jordano Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый вечер. Умерла машина и не заводиться. открыл случайно воздушный фильтр, а там всё в ма Предлагаю снять клапан ЭГР и промыть...После заводить с помощью спрея БЫСТРЫЙ ЗАПУСК...прыскать в воздухозаборник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Предлагаю снять клапан ЭГР и промыть...После заводить с помощью спрея БЫСТРЫЙ ЗАПУСК...прыскать в воздухозаборник... бредовое предложение. там всё намного печальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 То что я его чищу интересно продлит ли его жизнь? https://vk.com/photo-59431098_354011289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks045 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Менял воздушный фильтр и обнаружил небольшие подтёки маслянистые на пластике и на фильтре мелкие капельки???? Исходя из вышеописанного--------------неужели турбина накрывается?????? фильтр с момента покупки меняю по 5.000- 6.000 тыс.км. с внешней стороны просто пыльный (серо-чёрный) (середина сильней края слабее) с внутренней стороны есть мелкие капельки масла, пластиковая круглая трубка вся маслянистая и есть подтёки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Возможно это один из признаков, а так если сильно масло не жрет ,то просто вести наблюдение. Возможно немножко турбина и подкинула масло как вариант сильно превысили обороты ДВС , часто глушите сразу после интенсивных оборотов ДВС ну это я так - больше первое (второе наверно все дают турбе немного остыть после интенсивных оборотов двигуна.Если картина не нарастает с запачканостью фильтра маслом- видимо разовый случай и забейте на это. Изменено 4 июня, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 неужели турбина накрывается?????? В патрубка интнрекулера всегда есть масло. Когда начинает закидывать на фильтр, это либо картерные газы либо турбина. Залезь проверь турбину, всё станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks045 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Залез в фильтр пока сухо и чисто и на фильтре и на пластике, наверно действительно лишка дал по оборотам на трасее пришлось экстренно обгонять на 4.000 оборатах......может тогда и набрызгало.... сколько времени нужно ждать прежде чем глушить двигатель (где -то читал что от 30 сек. до 1 минуты достаточно чтобы турбина на холостых излишки масла сбросила), и есть ли смысл ставить турбо таймер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) сколько времени нужно ждать прежде чем глушить двигатель (где -то читал что от 30 сек. до 1 минуты достаточно чтобы турбина на холостых излишки масла сбросила), и есть ли смысл ставить турбо таймер??? В городе обычно режим езды спокойный и двигатель эксплуатируется на невысоких оборотах соотвт. и турбина , можно практически сразу включать. На трассе другое дело- обороты обычно около 3000. ну там плюс минус 500 , вот тогда лучше минутки как минимум три пять дать турбинке остыть т.е на трассе проще двигун не глушить, есть ли смысл ставить турботаймер подумайте сами( чтоб он работал без ключа с обходом иммобилайзера- в принципе почти у всех сигналок такая функция предусмотрена -"турботаймер")) Изменено 4 июня, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Вот поменял сегодня свой примерно после 20000 км Климат мягкий у нас и морской. Пыли немного. Как считаете, грязный? Поставил новый MANN C2420 Изменено 5 июня, 2015 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Грязный и 20-ка-это по моему многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тоже показался грязноватым блин, буду менять почаще. При таком фильтре я начинал чувствовать очень редко что-то не то при оборотах около 1500-2000 в секунду . Эдакие легкик моменты неопределенности в движении… То есть машина едет но елеле что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Меняй каждые 10 т.км. хотябы и всё будет гуд. Я меняю на дизельке каждые 5, и беру Knecht-mahle. Он мне кажется лучше и с масляной обработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Что за масляная обработка? Мой MANN сейчас тоже не выглядел сухим, я даже удивился. Старый HERTH+BUSS JAKOPARTS был сухим. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Т.е. сама бумага пропитана каким-то веществом, похожим на масло, жирное одним словом...Даже продают спреи для фильтров спортивных, для обработки, так здесь уже обработан. Наверное всёже лучше, чем нет, так как в турбина потребляет огромное количество воздуха в отличии от атмосферников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Насчет лучшего качества фильтра с пропиткой проверю на пыльных дорогах тверской области в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вот поменял сегодня свой примерно после 20000 км Как считаете, грязный? У меня такой после 7-10 ткм пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну да, у нас почвы песчаные а не глинистые, как следствие пыли нет вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Полскажите менять мой опять или еще поездить? На этот раз это MANN промаслянный. Что-то он быстрей засорился чем не промаслянный. Или просто пропылесосить его нафиг? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я его бы просто выколотил об асфальт ,т .к. просто не вытряхнуть. Недавно так сделал наверно почти пол стакана песка и всякого мусора из него высыпалось. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Меняй каждые 10 т.км. хотябы и всё будет гуд. Я меняю на дизельке каждые 5, и беру Knecht-mahle. Он мне кажется лучше и с масляной обработкой Спасибо, завтра закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Че то разницы в продолжительности жизни фильтров не заметил. ТОлько одни(man2420) встают в рамку как влитые другие как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо, завтра закажу Зачэм спасыбо. Зеленую стрелочку нажимай . И форум не засоряешь лишними сообщениями и человеку приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks045 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Зачем вообще "танцы с бубнами" (выколачивать об асфальт) - они же (возд.фильтры) в принципе не дорогие, пробежал 5.000 - 7.000 км. и на замену. У кого фильтр с пропиткой!! - вам не кажется что такой фильтр лучше для сухого климата(пыльного), а в сыром климате будет обратный эффект??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Зачем вообще "танцы с бубнами" (выколачивать об асфальт) - они же (возд.фильтры) в принципе не дорогие, пробежал 5.000 - 7.000 км. и на замену. У кого фильтр с пропиткой!! - вам не кажется что такой фильтр лучше для сухого климата(пыльного), а в сыром климате будет обратный эффект??? Про выколачивание об асфальт это да уже 5-7 т.км прошла. не помогает ,но убедился в засратости фильтра, под рукой был новый. В производителях пока остановился на ман 2420 мне так кажется он лучше всех "встает" в рамку.В остальном без особенностей- площадь их маленькая для турбины. А колхозить с ним нет смысла ценна вполне приемлемая хоть на какого производителя. ( ввся сложность ,что чуток одни лучше встают в рамку другие похуже) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 У кого фильтр с пропиткой!! - вам не кажется что такой фильтр лучше для сухого климата(пыльного), а в сыром климате будет обратный эффект??? Мне кажется что при пропитанном фильтре пыль налипает на него а не сыпется в кожух фильтра. Налипание видно на моей фотографии выше. Таким образом кожух пылесосить не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти