roman1809 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так всё же откуда масло в воздушном фильтре? Картерные газы масло закидывают? тогда компрессии в принципе не должно быть и дизелёк не заведётся , а тут товарищь ездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не туда роешь, у тебя во первых дизель а это турбина во вторых егр, если турба устает то обычно гонит масло во впуск, скинь патрубок нижний с нее если потечет масло то накушалась она, далее егр, он кидает часть газов во впуск, от сюда может конденсироваться на фильтре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 тогда компрессии в принципе не должно быть и дизелёк не заведётся , а тут товарищь ездил! тоже не вариант если перегрели движок в прошлом переборки на кольца ломаются и могут только на одном поршне , этого достаточно и чтобы заводится и масло гнать. (это помимо предыдущих причин с турбиной) , так что капитальная диагностика нужна, Вскрытие покажет,а так гадать до посинения можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Первым ставлю на турбину, проверить то же её легко, нужно скинуть патрубок от нее до фильтра, если польется масло, турбу под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Добрый вечер. Умерла машина и не заводиться. открыл случайно воздушный фильтр, а там всё в масле. Снимай разъем с измерителя количества воздуха и заводи:) Он стоит в трубе сразу после фильтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Добрый вечер. Умерла машина и не заводиться. открыл случайно воздушный фильтр, а там всё в масле. Тему поднял, а итог не подвел. Мое мнение турбина умерла, ты поставил другую. Вопрос долго ли она отходила (новая) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolokV Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дайте пожалуйста артикул на воздушный фильтр для экзиста, переискал везде и не нашел. Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) TolokV , В4305+В4305-01 - Элемент воздушного фильтра БЕЛАЗ, КOMATSU к-т Цена: 2 395.00 руб. Какой автомобиль, что за ДВС? Изменено 4 марта, 2015 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 дайте пожалуйста артикул на воздушный фильтр для экзиста, переискал везде и не нашел. Заранее большое спасибо TolokV , В4305+В4305-01 - Элемент воздушного фильтра БЕЛАЗ, КOMATSU к-т Цена: 2 395.00 руб. Какой автомобиль, что за ДВС? Точно, для начала ToloKV хотя бы для минимума пропишите в профиле какое у вас транспортное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) нужен совет по воздушному фильтру сроки замены марка название кталожные номера Изменено 28 апреля, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 нужен совет по воздушному фильтру сроки замены марка название кталожные номера LX1631Kneht ваще огонь! 10тыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 не ошибся? 310р. его цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пробег 10 тыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) voobz, я сильно удивился увидя вмятый фильтр, оторванный частично от рамки. Вот думаю может практиканты в Nissane так его поставили… Но он встает на место можно сказать что сам. Практиканты всё прально поставили, просто сильная засранность воздушного фильтра приводит к тому, что турбина при попытке всосать воздух, создаёт давление и вырывает этот самый забитый фильтр, дабы получить этот самый воздух и всё это дерьмо, которое впускается в двигло, медленно всё убивает...вывод-следите за расходниками! Это не сложно... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем lerochka2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лерочка, после этого слежу конечено за воздушным фильтром, при мойке машины продуваю его сжатым воздухом:) И менять буду через каждые 40000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ага с фейри его ещё помой просуши и назад поставь. 300 р жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 наверно Alexej с нулями ошибся ,а то 40т.км ни туды ни сюды как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Загляну в мануал:) а то фильтру моему скоро год… То что я его чищу интересно продлит ли его жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ты шутник однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Если почистить даст возможность доехать да магаза и купить новый , Это же не от грузовика фильтра размером с ведро и стоимостью ого го (В4305+В4305-01 - Элемент воздушного фильтра БЕЛАЗ, КOMATSU к-т Цена: 2 395.00 руб.) , так что чё на спичках экономить. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8220/page-2#entry146239 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Поменял фильтр пробег на этом всего около 5 т.км ,т ( не MAN 2420 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да где вы ездите так??? Я раз в 10 меняю, так он с виду как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Такой видимо у нас чистый воздух в городе. Так что больше на этом фильтре не покатаешь(MAN 2420 чуток больше служит ,но не намного ) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да ладно я вот в 50 км от города живу и лес в 50 м от дома фильтр такой же что 5 что 10т. норма для него. раз грязный значит хорошо справляется со своей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да где вы ездите так??? Я раз в 10 меняю, так он с виду как новый. У "атмосферников" так и есть ,а с турбиной я считаю наш фильтр маловат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти