илдар Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2 часа назад, Beckham сказал: значит ещё чаще надо менять ну да так и есть все таки для турбированного движка такой фильтр маловат вот и решил искать более бюджетный вариант для более частой замены даже не 5 т.км ,а наверно 3 т.км ,а то чувствуется ,что движка на низах "задыхается" значит все надо менять воздушный фильтр, да и в городе у нас пыли даже очень предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Замена салонного и воздушного фильтров целесообразна по принципу: весна-осень, но не реже 10 т. км. Ну и, естественно, зависит от условий эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim82 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 BIG FILTER арт. GB915 - вот этот у меня, встал как родной. импортозамещение тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCanFly Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Поменял вчера воздушный фильтр, был поражен его состоянием. Фильтр Mahle LX1631, пробег на нём 10тыс. Вот так он выглядел со стороны улицы, с внутренней стороны чистый, подтеков масла нигде нет, всё сухо. Когда менял в прошлый раз такого не было. Сегодня проверил новый фильтр (пробег 100км), абсолютно чистый и сухой. О чем говорит такое состояние фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я меняю каждые 5 тысяч и он у меня всегда такой...ну может зимой чуток почище. И я бы не советовал гонять по 10 тык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCanFly Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Спасибо. Значит никакого криминала... Буду в таком случае менять раз 5тыс, благо он не дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Х.з. Менял на 12 тыс оказался чистый, прошлый раз менял на 10 был как на фото, ну может чуть чище. Ездил по тем же дрогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В 11.04.2015 в 22:46, илдар сказал: Поменял фильтр пробег на этом всего около 5 т.км ,т ( не MAN 2420 ). @iCanFly хотелось спросить как машинка трогалась с таким фильтром ? Дерганья были?. Я недавно заметил ,что очень даже связано это явление . Щас опять дергаться начала фильтр фирмы Кнехт был пробег на нем меньше 5 т.км засран не меньше чем твой , на фото другой фильтр без "пропитки".. Поменял как только задергагалась ,после замены фильтра дерганья при трогании исчезли , тестил на разных режимах. Решил ставить"сухие" фильтры цитроновские (TSN 9.1.1419) просто менять чаще ,по размерам отлично входят, и по цене не напрягают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCanFly Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) @илдар Дерганья были, но у меня гидроопора правая требует замены. Изменений после замены не почувствовал, хотя может и на самом деле ушли дёрганья, надо будет обратить внимание. Поставил Japanparts FA-134S (он же Ashika, он же Japko) по 160р, на вид норм качество. Кнехт стоит 300р - менял раз в 10тыс, JP в два раза дешевле -т.е. можно менять раз 5тыс, TSN 100р - хоть каждые 3тыс меняй Думаю, лучше менять чаще, чем покупать дорогие фильтры. Изменено 10 мая, 2016 пользователем iCanFly 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCanFly Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вибрация не ушла, но её стало меньше. Также субъективно снизился расход 6.2 > 5.8, на одних и тех же дорогах, с примерно одинаковыми пробками, хотя так конечно сравнивать некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сегодня машина перестала тянуть, да и с неделю стал обращать внимание что подталкивает на низких оборотах. В гору сегодня не вытянул - достал воздуха, а его аж всосало. Погода сырая, наверное поэтому продержался всего 6000. Обычно в два раза дольше ходит если по асфальту езжу. Хорошо что всегда с собой вожу запасной фильтр - тут же поменял. Беру вот этот JapanParts F A1-34S 170р.меняю часто если по пыли приходится ездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 После старта из кабины появился странный звук от водителя справа мотора. Если слушать из кабины то он потом через 5 секунд или быстрее пропадал а вот если слушать с улицы то он слышен. Короче как будто прогорел патрубок , типа подпускает что-то выхлопные газы но газов не чувствовал. А тут при езде сдучайно еще вчера раз и сегодня типа звука писка-свиста. Несколько писков-свистов подряд. И тишина. Как генераторный на кольце но тоньше и приятная и короче толи. Не как лошадь ржет как на фольцвагене обычно. Я уж подумал может свеча накалов пропустила газы но менял я их прошлым летом и затянул по моменту который нужен. Еще такой звук от неуплотненной форсунки но всего раза 4 и все.... Не пойму че такое, завтра послезавтра буду смотреть. Есть идея на трение ГРИ о кожух, кожух немного подвиде верхняя его часть если пранажимать пальцем на него в сторону топливного фильтра. Че может быть интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 наверно виноват воздухан мой, срочно завтра на замену. Как-то раз его рвало у меня давненько только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Нормальный фильтр на 5 баллов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 он 10000 уже прошел и даже более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 я б на мойку заехал (пока до завтра вы откладываете) и продул его хорошо...переверните другой строной вверх ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Уже поменял фильтр на новый. А вот собственно звук этот странный. Я то прибавляю газа то наоборот. svuk_sptava_motor.mp3 Короче едем сегодня, звук этот и вдруг свист генераторного ремня и о чудо звука нет. Это думаю что Генератор. Такое было на втором гольфе на Гене, отвинтился винтик внутри и стопорил вал но там ремень тоненький и он просто бегал по стоящему шкиву Гены и образовывал дым из под капота, мой тесть бегал вокруг моего гольфа и махал руками. Но у Qashqai то ремешок многоручейковый и он особо не ржет как забыла на фольцах, по видимому винтик и срезало. Буду снимать гену и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Блин опять появился и кабелье ржание... Завтра буду снимать генераторный ремень, и крутить вал Гены и натяжитель. Не дай бог это связано с натяжителем зубчатого ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Шкив генератора, обводной ролик, шкив кондиционера, ролик натяжителя ремня грм, все что угодно. Нужно все эти элементы про диагностировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 А ремень замену давно проходил? Я свой время от времени обрабатываю средством для ремней.Вроде на вид всегда свежий не дубеет..не "шелестит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Ремень ГРМ менялся 66 тыщ назад. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Вот ты молодчик. Его уже 6 тысяч км назад нужно было заменить. Обводной ролик и ремень генератора тоже под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, tsybarov81 сказал: Его уже 6 тысяч км назад нужно было заменить. вообще-то на Qashqai зубчатый ремень меняется раз в 120 тысяч км. Откуда взялась Цыфра 60 тысяч км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Первая замена 120 тысяч. Все последующие через 60 и это не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 4 часа назад, tsybarov81 сказал: не обсуждается. обсуждается и даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти