Gregory2014 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Насчет гарантийного случая не знаю... авто уже не на гарантии. Но тот факт что в официальном сервисе не смогли выявить поломку меня очень разочаровал. После замены муфты отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory2014 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Цепь гремит. Свист при всосе воздуха, либо свистит один из роликов. Возможны такие варианты. Поршень и вкладыш как и лом свистеть не могут. Можете подробнее описать про " Свист при всосе воздуха" , т.к. проверили ролики, решили что не они, и генератор тоже вроде не при делах. Как это можно определить и где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 слушать с открытым капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Запускаю машину и прослушиваются несколько простукиваний или пощелкиваний через равный интервал секунды 3. Газку даешь и отпускаешь появнее пострекочет и опять как и на холостых. Открыв капот стук как будто где то в области вакуумника (не в нем а только там примерно) если положить руку??? Не у кого не было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka0406 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у меня есть, недавно заметил. похоже на стук клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Постукивание оказались не всегда, сейчас пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timin Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 авто: 1.6 вариатор март 2012 года. пробег 28000 км. при запуске, через 3-5 секунд слышны щелчки из моторного отсека со стороны левого колеса, по мере прогрева щелчки пропадают. Пока двигатель горячий, при последующих пусках щелчков нет, на холодном опять возникают и чем ниже температура тем отчетливее слышны и вскоре пропадают. уже около года так езжу. с этой проблемой был на сервисе ниссан, причину звуков найти не могут, сказали езди не критическая ситуация. Друзья у кого было такое? если да, то что это. как лечить коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это щёлкает клапан вентиляции картерных газов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Это щёлкает клапан вентиляции картерных газов. )) при каких условиях он щелкает, объясните плиз. Слышно не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) при каких условиях он щелкает, объясните плиз. Слышно не всегдаЧёт в лом писать с телефона... может быть погуглете? )) Принцип работы везде одинаковый. Основную мат.часть в инете изучите а отдельные вопросы тут разберём. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Mih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timin Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это щёлкает клапан вентиляции картерных газов. )) спасибо за информацию, всё равно эта какая то неисправность, ремонт возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 спасибо за информацию, всё равно эта какая то неисправность, ремонт возможен? Странная логика... Это нормально. Сердце у вас стучит, к врачу не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator197310 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 авто: 1.6 вариатор март 2012 года. пробег 28000 км. при запуске, через 3-5 секунд слышны щелчки из моторного отсека со стороны левого колеса, по мере прогрева щелчки пропадают. Пока двигатель горячий, при последующих пусках щелчков нет, на холодном опять возникают и чем ниже температура тем отчетливее слышны и вскоре пропадают. уже около года так езжу. с этой проблемой был на сервисе ниссан, причину звуков найти не могут, сказали езди не критическая ситуация. Друзья у кого было такое? если да, то что это. как лечить коня? День добрый! Прочитал Ваше сообщение... Удалось ли выяснить причину стуков. У меня 2 литра на механике, апрель 2012 года, пробег был 30000 км, когда возникла такая же ситуация. Заводишь холодную, пока обороты повышенные все рОвно, по мере прогрева и уменьшения оборотов, появляется отчетливое цоканье где-то слева (если стоять лицом к открытому капоту), при полном прогреве посторонние звуки исчезают. Гонял к официалам, три дня машина у них простояла, сказали,что ничего не нашли и причины для переборки двигателя не видят. Вот теперь и думаю, во что это может вылиться? Может кто что посоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 натяжитель приводного ремня такие стуки часто издает,лечиться заменой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Попробуйте сменить заправку, я тоже сначала испугался, было странное постукивание двигателя на холостых, сменил заправку и все прошло. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тоже причину пока не выявил. У меня не зависит прогрет не прогрет, просто периодически пощелкивает и не равномерное щелканье. Газанешь и тож прям как будто что то подцепляет. Неужто клапан так вентиляции работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonokla Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А это не гидрокомпенсаторы постукивают? в мороз на холодную пока масло не разошлось у меня так было. Вылечил заменой оригинального масла на другую марку т.к. под 2,0 литровый мотор оригинальное масло не подходит по характеристикам приведенных в мануале на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да думаю что нет, и этот звук именно если открыть капот то доносится (если стоять перед капотом) справа между вакуумником и движком. И не равномерный он, как будто то щелкает то нет то раз то несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А это не гидрокомпенсаторы постукивают? в мороз на холодную пока масло не разошлось у меня так было. Вылечил заменой оригинального масла на другую марку т.к. под 2,0 литровый мотор оригинальное масло не подходит по характеристикам приведенных в мануале на авто. Если я не ошибаюсь в кашкае нет гидрокомпенсаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonokla Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если я не ошибаюсь в кашкае нет гидрокомпенсаторов. пятаки как в жигулях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) да на Кашкае 2.0 нет гидрокомпенсаторов. Зазор автоматически не регулируется, а регулируется установкой толкателя клапана необходимой толщины. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот как раз нашел на одном форуме: * Открой крышку маслозалевную на заведеном моторе, если мотор подколбасет и выравнется то можно считать что гуд. А самое верное это снять его он должен продуватся в одну сторону. * а воздух в крышку должен засасывать? у меня этот клапан накрылся, так расход бешеный обороты плавали. проверить можно перегнув шланг 10 (т.е. закрыть вход в клапан) , и посмотреть есть изменения или нет.у меня сразу как часики заработал,я вывел его наружу а вход в клапан перекрыл,так пока и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это Вы Где нашли? На форуме москвичей или газелистов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это Вы Где нашли? На форуме москвичей или газелистов?! На форуме москвичей-газелистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) )) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Mih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти