BKR Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Внутри подлокотника - 3 отделения: 1. Большое (заднее), с выемкой в днище. У меня там лежит рулон пипифакса, салфетка микрофибровая и навигатор с зарядкой. 2. Среднее (спереди справа) прямоугольное. Я в него кладу запасную микро-SD-шку для регистратора. 3. Маленькое (спереди слева) как будто бы под монеты, но точно не под монеты. Что за хрень туда кладется? Может кто-то мне тупому объяснить, для чего каждое отделение предназначено конструктивно. Особенно непонятно "гнездо" под номером 3. На панели правее ручника - два (у меня передний привод) круглых гнезда под пепельницы или под бутылки. Переднее гнездо у меня некоторое время занимала вставная пепельница из моих предыдущих машин (она то ли от Мегана, то ли от Типи, сейчас уже не знаю), потом я ее вынул (в семье никто не курит). Кто чем занимает эти гнезда? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем BKR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) В подлокотник, мы с женой кладем, жвачки, конфеты и т.д. Он у нас всегда полный этим добром))) Подстаканник использую, по его назначению, стоит вода, а когда едем на дальние расстояния, высыпаем туда семечки))) Изменено 18 января, 2018 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а выплёвываешь куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я тоже так и не придумал как юзать этот 3 отдел. Очень похоже на клипсу, которая была в комплекте с первым телефоном. Там на задней стенке был такой как бы болтик что ли, так вот можно было бы привесить за этот болт ))) телефон. Но в современных аппаратах я такой фичи не видел. Можно придумать какое-нить крепление, но для меня не актуально, т.к. не юзаю я штатный AUX IN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muler Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я тоже так и не придумал как юзать этот 3 отдел. Если верить "мурзилке", это в представлении японцев не что иное, как "удобное отделение для монет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а выплёвываешь куда? У меня Дяди, все дальнобойщиками раньше работали!!! Скорлупу от семечек кидаю на резиновый коврик, под ногами))) От дороги, не отвлекаешься))) А семечки, очень хорошо помогают против усталости и сна, в дальней дороге)) Проверенно...На практике))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Возник вопрос такого рода: внутри подлокотника есть одно большое глубокое отделение (у меня туда как раз влезает рулон туалетной бумаги), навигатор с зарядкой, и безворсовая тряпка "микрофибра"), и два мелких отделения в передней части. Меня интересует вот что - для чего конкретно предназначено мелкое гнездо спереди со стороны водителя? Уж больно причудливая у него форма (как будто для пальца, и с желобком внизу). Может быть это для какого-то устройства, которое мне не ведомо? Может быть у Ниссана есть что-то, что как раз туда засовывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Совсем недавно эта тема обсуждалась. Учитесь пользоваться поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это доп опция! Туда устанавливают мини маникюрницу чтоб наши уважаемые дамы могли делать маникюр помещая поочереди туда свои пальчики! Шутка конечно! Я дак даже и не задумывался зачем оно ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Совсем недавно эта тема обсуждалась. Учитесь пользоваться поиском. Ту тему, которая "обсуждалась", создал я :) Но ее просто "замусорили", и забыли, а ответа на свой вопрос я так и не получил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А нет смысла создавать дубляж темы. Более того - за это можно и предупреждение схлопотать ))) Если нет ответов в теме, значит пока добавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Я так понял, что там должна храниться сменная флешка. Изменено 18 января, 2018 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Этот микроотсек точно не для флешки. Я туда пробовал и USB-флешки пристраивать, и микро-SD, и SD - бесполезняк. Cменные, USB-флешки удобно хранить, засунув их в щель резинового чехла ручника. Влезает несколько штук, хорошо зафиксированы, ручнику не мешают, не царапаются и ничего не царапают, легко вставляются и извлекаются. Рекомендую. Но вопрос остается открытым. У кого еще есть предположения? Изменено 18 января, 2018 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Для монет 100%. Используется в Европе на платных дорогах и стоянках. Для быстрой выемки монет чтоб по кошелькам и карманам не ползать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Интересно ))) У них там че, все монеты одинаковые что ли? ))) На самом деле удобно, но брать по одной штучке. Но громыхают они там не реально )) Так что бестолковая тема в РФ, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Дык вопервых монеты по размеру разные а во вторых дороги у их не те чтоб там что то брякало Изменено 18 января, 2018 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Поэтому в русских "авто" монетодержатель с отделением под каждую монетку отдельно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Согласен Можно сразу перед посадкой в машину всю мелочь из карманов на коврик высыпать. Брякать думаю еще меньше будет. Тока вот доставать не удобственно Изменено 9 февраля, 2012 пользователем olvex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня дорестайл там 2 отделения в одном литровая квадратная бутылка воды "шишкин лес"и в маленьком хорошо ложатся жевачки дирол или орбит 3 картонные пачки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "шишкин лес" это серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Для монет 100%. Используется в Европе на платных дорогах и стоянках. Для быстрой выемки монет чтоб по кошелькам и карманам не ползать. Попробуйте сами положить туда любую монету - она тут же оттуда вывалится, соскочив вниз. Это точно не для монет. Вопрос остается открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Для монет к сожалению или к счастью это так и есть. Знакомые перегонщики уже не один десяток машин вогнали с такой "опцией" и там они сами лично видели что европейцы кладут монеты и всякую мелочевку типа жвачки. Может и европейцы не правы, вдруг для чего другого енто предназначено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Да, точно. Для монет подходит. Сегодня еще раз провел эксперимент с разными образцами - взял все российские и все британские разменные монеты. Только 10-копеечная монетка может выскользнуть в прорезь посредине (и то очень редко). Все остальные монеты вкладываются, и "самоуплотняются" (чтобы не греметь). Но все равно остается ощущение, что есть еще какой-то дивайс для этого отделения, который ускользает от моего внимания. Остается проверить японские монетки. Через месяц жена поедет в Токио на пару недель - раздобудет опытные образцы. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем BKR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ждемс результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 охренеть! у меня оказывается тоже три отделения не обращал внимания на этот "третий" отдел) может вода сигареты монеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.