Antifreeze Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) День добрый, имеется Кошак комплектации XE (2011г) с обычным подлокотником, хочется сменить его на подлокотник с регулируемым вылетом, не подскажете номерок такого подлокотника. Не думаю что крепление подлокотников отличается в зависимости от комплектаций. И еще вопросик, на экзисте в каталоге Кошака при выборе комплектации 3 менюшки (1 - VISIA TYPE, 2 - ACENTA TYPE, 3 - TEKNA TYPE) как узнать к какой комплектации относится мой кошак. Спасибо. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Antifreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganstalikeme Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) тоже интересует такой вопрос интересует встанет ли взамен обычного невыдвижного? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ganstalikeme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тоже интересует такой вопрос интересует встанет ли взамен обычного невыдвижного? Должен встать пластиковоя часть такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifreeze Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну теперь осталось только номер выдвижного узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganstalikeme Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 осталось сгонять на разборку и забрать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тоже хотел поменять, но узнав цены нового, в пределах 10тыр(по ехist) передумал. Если брать, толко на разборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как узнать к какой комплектации относится мой кошак. Спасибо. По VIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) подлокотник 3000р. в наличие б/у оригинал Изменено 18 апреля, 2012 пользователем chuk78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Может не в тему но не хочется создавать тему и светиться глупостью, а вопрос такой: В базовой комплектации на втором ряду сидений есть подлокотник, или он там отсутствует как класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifreeze Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Поддерживаю вопрос, подскажите владельцы комплектации по богаче нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ganstalikeme Опубликовано 20 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 То ли я маловат, то ли инженеры что-то недодумали но подлокотник в кашкае XE показался для меня неудобным. При моей посадке на подлокртнике мог лежать только самый конец локтя - не комфортно короче. Выяснилось что на комплектациях побогаче подлокотник выдвижной, было решено установить такой. был найден и куплен подлокотник oт SE номер 96920-50A01 (почемуто в Exist.ru нет его) номер старого 96920-JD00A что-бы снять старый надо снять заднюю крышку центрального бардачка, просто дернуть на себя, поднять подлокотник и открутить 3 шурупа. собирать в обратной последовательности. вся операция заняла 5 минут. С новым стало удобнее. ниже фотографии нового и старого в сравнении и номера. фото с телефона, так что качество никакое. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) с выдвижным конечно удобнее! я сам когда на дальняк или в пробке и т.п.выдвигаю и разваливаюсь:) когда не нужен задвинут. сколько стоит кстати не сказал? хочу знать какой ценностью я обладаю! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем 777barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganstalikeme Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) хз сколько новый стоит , я за 500р бэу купил знаю что обычный невыдвижной 3700 на автодоке стоит, на екзисте 7 с чемто. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ganstalikeme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) так за 500 р. еще правильней когда без напряга!) но мой дороже у меня там бриллианты буржуйские!) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем 777barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek123 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 хз сколько новый стоит , я за 500р бэу купил знаю что обычный невыдвижной 3700 на автодоке стоит, на екзисте 7 с чемто. Привет, молодец одобряю, а где брал? Тоже хочу заморочиться установкой выдвижного подлоктника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganstalikeme Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 на разборке у себя в городе купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Комплектация SE 2011 год - подлокотник с подстаканниками во втором ряду присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Может не в тему но не хочется создавать тему и светиться глупостью, а вопрос такой: В базовой комплектации на втором ряду сидений есть подлокотник, или он там отсутствует как класс? отсутствует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ringo2004 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а не мешает ручник дергать в выдвинутом положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganstalikeme Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 чуток мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ищу себе такой же. Что-то ни в одном каталоге такого номера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ищу себе такой же. Что-то ни в одном каталоге такого номера нет. Установил выдвижной подлокотник, вещь прикольная, особенно для переднего пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я подумал это для крышек флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 спс,за информацию,надо тоже купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти