Перейти к содержанию

Толчки при нажатии и опускания педели газа Кашкай J10 с механической КПП.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажиие не могу понять в чем проблема. У меня Ниссан Кашкай 2013г. Каробка механника. Начиная с 1-й передачи и до 4-й происходят точки машины при нажатии или опускания педали газа. Примерно толчка 2-3. Заранее буду благодарен.

Не понятно объясняешь. Нажал на газ она 2-4 раза дергается а потом едет нормально?

Нет дергается на 1,2,3,4 передачи. На 5-й передаче все нормально

Вот опять непонятно.

Как дергается опиши. Включил допустим 2ю или 3ю, нажал на газ давишь, она 3-4 раза дергается а потом нормально едет.

Или как нажал на газ идет толчек/удар именно после того как нажал.

Это началось недавно или???

Включаю скорость нажал на газ идут точки 2-3 удара потом все нормально. И так с каждой ступени передачи не считая 5-й. При хороших оборотох после 3000тыс., такого нет.

А ты не пробовал фиксировать верхнюю подушку двс? Как раз из за нее идет расскачка двс, если нет, то тут идут пропуски зажигания, а может еще что.

Подушку зафиксировал ещё давно, но такого не было. в чем может быть проблема?

Если дергается идут пропуски зажигания.

Вот мне кажется что если дело было бы зажигании то чек загорелся бы.

НЕт не будет на первых стадиях. Идут маленькие незначительные пропуски, чек не мигает ошибки нет. Было у меня так на а4, идешь на обгон начинает дергаться причем ощутимо и постоянно, чек не мигает, а если навалить на всю то дергаться начинает сильно и мигать начинает чек.

Если при нажатии на газ машина дергается то тут либо не чем гореть либо не чему поджигать, свечи катушки, подсос воздуха.

Но у тебя только 2-3 и то не на всех передачах.

Вот именно не на всех передачах. Свечи я менял не помогло.

Описывай подробнее, что как происходит.

А свечи это еще не все, пропуски могут быть по многим причинам.

вроде уже подробно описал. спрашивай что не понятно, объясню.

Как дергает, пошагово что происходит, хотите помощи, описывайте конкретнее и подробнее.

допустим едешь на второй передали отпускаешь педаль газа машина толкается ( 2-3 толчка) потом все нормально, потом опять нажал на газ машина опять толкается ( 2-3 толчка) и потом все в норме.

Привет, Денис, такая же проблема. У меня это началось после того как я резко бросил сцепление, когда на трассе шёл на обгон, ехал около 90 км/ч и включил 3-ю. Я предполагаю что это корзина сцепления и ни какие не пропуски зажигания. Предлагаю встретиться нам и вместе друг у друга проехался на авто, сравнить симптомы, все таки из одного города!

Яне знаю как у вас, у меня да и на других кашкаях что я ездил, если нажать на газ резко то она дергается, и отпускаешь, но это косяк именно кпп, так как кашкай механикой не блещет, постоянно дрыгается дергается.

Яне знаю как у вас, у меня да и на других кашкаях что я ездил, если нажать на газ резко то она дергается, и отпускаешь, но это косяк именно кпп, так как кашкай механикой не блещет, постоянно дрыгается дергается.

да, я согласен, что кашкай механикой не блещет(дергания ручки кпп это отдельная тема), но чаще всего толчки могут возникать из-за подоженной корзины, либо из-за демпферных пружин на диске сцепления( на моторах 1'6) или демпферных пружин на двухмассовом маховике (на моторах 2.0)

Привет, Денис, такая же проблема. У меня это началось после того как я резко бросил сцепление, когда на трассе шёл на обгон, ехал около 90 км/ч и включил 3-ю. Я предполагаю что это корзина сцепления и ни какие не пропуски зажигания. Предлагаю встретиться нам и вместе друг у друга проехался на авто, сравнить симптомы, все таки из одного города!

Привет давай не вопрос, я только за.

Я сам из сормовского района, бываю в московском часто, ты сам откуда, с какого района?

• 4 недели спустя...

Решил поменять полностью сцепление и в итоге не чего не изменилось, как были толчки так они и остались. 

• desperado изменил название на Толчки при нажатии и опускания педели газа Кашкай J10 с механической КПП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...