Перейти к содержанию

Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Господа,у кого нибудь была проблема с подушкой двигателя??кашкай 2л.6ст.механика!

я уже поменял две!!!пробег165т.последний раз поменял но стук остался,что ещё может быть?

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

каой стук ,когда раздаётся ,при каких действиях, а так как тебе дадут ответ ) , может ты мимо рабочих с отбойным молотком проезжал , а тебе показалось стучит что то))

• 3 недели спустя...

Стук появляется тогда когда резко трогаешься или тормозишь,может вы меня не правильно поняли,те которые менял реально были разбиты,а сейчас на новой стук,может это сцепление??

Стук появляется тогда когда резко трогаешься или тормозишь,может вы меня не правильно поняли,те которые менял реально были разбиты,а сейчас на новой стук,может это сцепление??

Согласен! Проблема такая иногда появлялась, но так же незаметно и исчезала... Не в курсе, что замена возможна)))

• 1 месяц спустя...

Только что победил такую проблему на своем "Кашаке"измучился в конец слушать стук и скрежет!Оказалось все банально!!!По порядку:Ставил новую подушку результата ноль!Оказывается на механике 2 литра это болезнь! лечится просто-там два саленблока(маленький и большой)за большим зазор имеется для свободного хода, это и причина ход слишком большой и при трогании или резком торможении стук и скрежет задевает движок за все что попадает.Вырежьте кусок толстой(жесткой) резины 5 гр солидола и вставьте вырезанную резинку в зазор.Подушку на место и по газам радоваться скорости!!!Удачи!

• 3 месяца спустя...

Прошу совета. Машину купил недавно. При нажатии педали газа во время езды (МКПП, 2 л., 2008 г.в., пробег 34 т. км.) чувствуется удар (толчек). При очень плавном нажатии удара нет. В чем дело или так у всех. Может, кто сталкивался?

Прошу совета. Машину купил недавно. При нажатии педали газа во время езды (МКПП, 2 л., 2008 г.в., пробег 34 т. км.) чувствуется удар (толчек). При очень плавном нажатии удара нет. В чем дело или так у всех. Может, кто сталкивался?

Может это работа ABS+ Nissan Brake Assistent?

Может это работа ABS+ Nissan Brake Assistent?

Врят ли! Работа АБС ощущается при торможении - а тут ведь наоборот.

МП 3, на динамике разгона этот удар как-то сказывается?

Врят ли! Работа АБС ощущается при торможении - а тут ведь наоборот.

МП 3, на динамике разгона этот удар как-то сказывается?

Ах, да, я подумал что тормоза.

А на асфальте это дело воспроизводится?

Ускорение по сути и начинается только после удара. Мог бы предположить, что так срабатывает сцепление (когда его "бросаешь"), но всё дело в том, что удар ощущается при включенной передаче, отпущенной педали сцепления и при относительно резком нажатии на педаль газа.

А на асфальте это дело воспроизводится?

Что имеешь ввиду?

Может тупо второй мост подключается при троганье с места, у тебя полноприводный?

Если полноприводный, почитай тут, может поможет чем.

Изменено пользователем Kit27

Что имеешь ввиду?

Если трогаешься на асфальте, тоже самое?

Я подумал, может когда резко, то срабатывает антипробуксовка...

Привод передний, антибукса нет.

У меня переднеприводный, МКПП, удара точно нет, просто ускорение. Если еще на гарантии то езжай к ОД, что то не нормально это....

Может коробка тупит, на какой передаче удар происходит, попробуй потрогаться с разных передач.

Изменено пользователем Kit27

Я думаю, сцепление...

проверь...

если нет, то коробка...обратись в сервис, пусть сядет инженер с тобой и проедется по городу сам...

на Таганке сервис достойный...

если бы был полноприводный то можно было подумать про подключение заднего моста

но т к у тебя монопривод то в ПЕРВУЮ очередь смотри подушки двигателя, в 90% случаев разбивается задняя подушка (опора)

удачи в ремонте!

у кашкаев с мкпп частенько рвется задняя подука опоры двс и поэтому при резком трогании или разгоне происходит стук.

Изменено пользователем Romp

• 3 недели спустя...

Спасибо всем откликнувшимся! Разбилась задняя подушка двигателя. Дилер поменял по гарантии. Удовольствие от вождения вернулось. smile.gif

Ещё раз всем спасибо!

• 2 недели спустя...

если авто свежее то удара быть не может, если только колеса не закручены.

упс, чего то быстро может не подушка, а кронштейн?

если авто свежее то удара быть не может...

Смотри первый пост

• 2 недели спустя...

Добрый всем вечер.

Являюсь счастливым обладателем двухлитрового Кашака с вариатором 2008 года.

И всё бы ничего, но заметил недавно, с декабря прошлого года, одну хрень: машина сильно "ревёт".

То есть, на паркинге (режим P), пока машина греется, звук стандартный, обычный - как и раньше. Включаю заднюю передачу (режим R) - также всё в порядке.

Как только переключаюсь на режим D, появляется заметное зловещее рычание. Причём, НЕ пропадает оно и не через час, и не через два - то есть дело не в НЕнагретости.

Плюс к этому, тяга, то есть дурь автомобильная, на мой взгляд, значительно уменьшилась. То есть, раньше на 3000 об. машина рвала с места - сейчас еле-еле развивает скорость.

Заметил вот ещё что: если набираешь скорость, то на кочках, препятствиях небольших, когда машину немного подбрасывает, также на мгновение пропадает тяга, в связи с чем разгон получается рывками. Хотя, если честно, здесь я грешу на ESP.

Но это ещё не всё. Заметил забавное журчание откуда-то снизу автомобиля. Не могу его привязать ни к чему, ибо оно то появляется, то пропадает, не зависимо от моих действий.

ТО проходил на 90000 км, делали диагностику движка - всё ок. Гарантия уже кончилась.

А теперь вопросы (бумммммммммм)...

Почему ревёт и куда подевалась тяга?

Кто журчит и почему?

Почему на кочках пропадает тяга?

Предполагаю, что все будут отправлять на вторичную диагностику. В связи с чем ещё вопрос:

Какую контору посоветуете? А то к диллеру, как-то не хочется. Хотя и понимаю, что лучше к ним.

• desperado изменил название на Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10
  • desperado открыл тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...