Перейти к содержанию

Что за звук, зуммер, сигнал в салоне Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Отсоеденить то можно много чего.Пусть все будет как надо.Сел - пристегнулся,и за женой не смотреть,и за детьми сзади

Отсоеденить то можно много чего.Пусть все будет как надо.Сел - пристегнулся,и за женой не смотреть,и за детьми сзади

на детей сзади это не влияет,а вот за женой не уследишь(ты про защелку через пол часа забудешь) и че ты такой грустный всегда?

По-любому сумка на пассажирском сидении..

да хоть гиря,не чего пищять не будет как на жигулях

У меня датчик реагирует...в сумке правда много ключей...и запчасти мелкие...

Сначала испугался когда запищала...но на 3-ий раз сообразил...когда сумку подвинул...

У меня датчик реагирует...в сумке правда много ключей...и запчасти мелкие...

Сначала испугался когда запищала...но на 3-ий раз сообразил...когда сумку подвинул...

пищалку под сиденьем как и говорил отключите

Хиииии, нетушки, папашка у меня всегда пристегивается...а матушка даже и на заднем сидении...

Поэтому нет надобности отключать...лишний раз "старичкам" напоминалка...

• 3 месяца спустя...

У меня обычно при повороте орёт, что сумка непристёгнутая ремнём безопастности лежит на пассажирском сиденье.

аналогично.

пищалку под сиденьем как и говорил отключите

отключать ничего нельзя от этого датчика зависит открываемость подушек безопасности.

отключать ничего нельзя от этого датчика зависит открываемость подушек безопасности.

не выдумывайте,все там сработает,сигнализация ремней к безопасности не имеет ни какого отношения

• 1 год спустя...

Была такая же проблема, после движения на трассе (1200 км.) в слякоть и грязь. Писк заметил случайно когда вышел покурить возле кафе. Но на трассе никакого ремонта не делал. Когда вечером доехал до места, машина представляла собой пищащий кусок грязи. На ночь просто скинул АКБ. Решил что утром помою и буду искать что там такое пищит. В нете глянул и вообщем понял про этот блок. На мойке утром был первым, ребята тоже обратили внимание на этот писк (в пустом боксе хорошо было слышно), ну я им и показал этот блок за решеткой. А так как терять было уже вроде нечего и лазить в грязной машине не хотелось, решил мыть и кузов и двигатель, а мойщикам сказал чтобы и по этому блоку прошлись. Как говорится, было бы сказано "долбили керхером как дурные". В итоге машина чистая, двигатель блестит и писк вдруг сам пропал (прямо там на мойке еще до протирания машины). Уже 3 недели полет нормальный)

Сегодня специально попробовал закрыть заведенную машину, машина не закрылась, но и зуммер молчит. За год владения авто он никогда не пищал. Может он неисправен? Как проверить работоспособность? Какие последствия могут быть?

• 11 месяцев спустя...

Вот, глупая я. Не пойму, что за звук. Когда трогаюсь с места как-будто из магнитолы доносится одна и та же короткая "песня". Явно, машина мне что-то хочет сказать, а я не пойму. Подскажите! Спасибо.  

Изменено пользователем desperado

трогаюсь когда. каждый раз. на каждом зелёном светофоре. звук как-будто из магнитолы. 

и при включении зажигания тоже. 

Изменено пользователем Romp

Метка отдельная есть ?  При включении зажигания и начале движения - звук опроса метки .

В начале движения.

Хоть на диктофон звук записывай)))

Изменено пользователем Romp

Раньше такая "песня" была или началось недавно?

Могут быть помехи генератора. Со временем такое иногда бывает.

она была год назад. потом на долгое время пропала. звук такой естественный как при сигнализации чего-либо, только никакая лампа или чек при этом не горит

Может ручник не до конца отпускаете и оно сигнализирует? 

попробую, проверю. но в любом случае, сегодня буду ехать домой запишу это звуковое послание))) 

Ага пищит когда ручник не до конца отпущен или контакт там подокислился ,смотрите нет ли такого знака на панели приборов кружечек с воскл знаком он вроде и низкий уровень тормозной жидкости показывает

ручник.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...