Перейти к содержанию

Что за звук, зуммер, сигнал в салоне Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

а звук такой. ХА-ХА-хА 

https://yadi.sk/i/DA9yQ45tkf2Kk

В 20.11.2015, 16:13:38, WerewolF81 сказал:

А звук то какой? Пик- пик, динь- дон, дилинь- дилинь? :biggrin:

• Репутация +1 1

Вроде в соседнем форуме такой вопрос поднимали   суть такая ,что интеллектуальный ключ ругается на сигналку ,  http://www.club-nissan.ru/forums/showpost.php?p=2101564&postcount=4

Изменено пользователем илдар

Или еще как вариант батарейка в ключе пишут кому то помогло  :blink:. Ну а так больше пишут про сигналки  (упоминают и те ,что с симками пользуют )

Изменено пользователем илдар

Интересно, но сигналки у меня нет. попробую батарейку поменять. Спасибо большое!

• 2 недели спустя...

поменяла батарейку. Результат есть, но это временно. скоро это начнётся вновь)))

Потому как я уже это проделывала. Просто интересно найти первопричину. Как вариант, думаю, попробовать снять ошибки на диагностике. Логично?

Ну если замена батарейки убрала этот зуммер ,то логичнее всего считать ,что  причина все таки в качестве элемента питания , у меня с завода уже 6 лет -пока живее всех живых ,а вот те которые продаются х.з. какого качества и надолго ли их хватит.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте.

Подскажите, может кто сталкивался.

Кашкай 2012 года. Все идеально работает, проблем не было.

Сегодня во время поездки, ни с того ни с сего пропищал 2 раза, через минуту еще раз, потом еще раз. После этого уже приехал к мечту назначения.

На компьютере восклицательный знак не горит, ошибок никаких не показывает. Писк вроде похож на тот когда ремень не пристегнут. Но не факт.

Что это может быть?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем ggorinich

1 минуту назад, Yugin сказал:

Помимо штатного ключа ,что-то носите с собою для запуска ? 

На связке ключей дракон для блокировки коробки, но его использую только когда надолго ухожу и сигнализация cenmax. Завожу двигатель обычным ключом.

2 минуты назад, desperado сказал:

Это у Вам на соседнем сидении сумка лежала и давила на датчик в сидении. 

Дружище! Спасибо и точно, вот я дурак и сразу об этом не подумал.

там вес был около 2 кг и как раз при торможении более менее резком срабатывал датчик.

Всем спасибо. Сорри за глупый вопрос.

• Репутация +1 1

• 8 месяцев спустя...

Что за звуковой сигнал при включении зажигания? что машина хочет мне сказать?)) Появляется периодически, логику уловить не получается) Подскажите, если кто знает.

Изменено пользователем vitanisimus

Похоже у вас есть нештатный иммобилайзер с меткой , который 3-мя звуковыми сигналами , раз в минуту при включенном зажигании , оповещает владельца о необходимости замены батарейки в метке .  Это описано в руководстве .

• Репутация +1 1

Да, есть. Батарейка, возможно, садится, ибо недавно пару раз "тушил" машину. Буду менять. Спасибо!

• 2 месяца спустя...

перестал работать зуммер срабатывающий на машине с бесключевым доступом при попытке закрыть авто, когда не все двери закрыты, а также срабатывающий при выходе из заведенной машины с ключом. находится вроде как за решеткой радиатора. маленькая черная коробочка. не могу ее найти на схеме в existe. подскажите номерок.

машина 2007г.в. NaviPack

• 9 месяцев спустя...

Всем привет! В салоне на приборной панели постоянно раздается тройной зуммер(пи пи пи) Лампочки ни какие не горят все ок. Что означает этот тройной зуммер?

• Репутация +1 1

@руль Три пика раз в минуту ? 

Изменено пользователем desperado

Разобрался! Тройной зуммер на приборке говорил о замене батарейки в метке! Всем спасибо))

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Добрый день. Столкнулся с проблемой, при быстром разгоне или движении под углом с большими оборотами авто выдает звуковой сигнал, монотонный, продолжительностью около 2-3с. Никаких световых индикаторов или изменений в поведении авто не почувствовал. Кто-нибудь подскажет, в чём дело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...