Перейти к содержанию

"ГК Техцентр Гранд" (г. Владимир) — Группа Компаний, отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

logo.png.ab3d5fd4926dd38ec9b4138d854273b

Коротко о компании

Основаны в 1993 году - работаем на автомобильном рынке уже 23 года.
Территориально расположены в городе Владимире.
За годы работы выросли из компании, занимающейся продажей тракторной и с/х техникой в крупную автомобильную группу компаний, которая на момент 2015 года содержит в себе 12 официальных дилерских центров по продаже брендовых автомобилей, в том числе и премиум-класса.

Контакты

Телефон: +7(4922) 43-12-63

Режим работы:
пн.-пт.: с 8.00 до 20.00 (без перерывов)
сб.-вс.:  с 9.00 до 17.00 (без перерывов)

Цитата

В субботу взял машинку с трейд-ина у официального дилера. Вчера попытался поставить на учет- а там запрет на регистрационные действия.

Запрет наложен аж в августе прошлого года,машина принята в трейдин в ноябре,мне продана в январе. Т.е по датам- дилер принимает и продает арестованное имущество!!! Налицо попытка мошенничества. Нормальная такая статья УК :)))

По своим каналам нашел предыдущую хозяйку. Долг приставам обещала закрыть в течении двух дней. Посмортим. Сумма там -копейки.

Лишь поздно вечером позвонил манегер дилера. Недовольным тоном(а я настучал его начальству и пригрозил юридическими последствиями) повторил уже известную мне информацию. Никаких позывов чтоб хотя бы извиниться за свой косяк!!! 

Дилер-ГК Техцентр Гранд, г.Владимир. Обходите стороной!!!

PS.Если так позволяют себя вести ОД, кому же вообще верить????

Изменено пользователем Romp

Сочувствую. Отпишитесь по итогу как всё завершилось.

Что касается ареста! Дилер мог и не знать, так как проверить рукописное заявление о запрете на регистрационные действия можно только через знакомых в ГБДД (или по другим каналам). Это известная подстава... Но конечно этого ни сделать да еще и не извиниться просто хамство. Спасибо что написали!

Что касается трейд-ин, тут есть 2 момента. Во-первых, снимать с учета и ставить на учет в некоторых случаях означает "потерять" оригинальный ПТС, что снижается стоимость машины. А обнаружить арест на регистрационные действия можно только при попытке снять ее с учета/ поставить на учет. Во-вторых, даже сам хозяин мог не знать о таком запрете. У меня такая же история была, описывал в блоге. 

Ды кажись закон вступил в силу, и есть сайт, где можно пробить на арест а так же на кредиты по авто. Там кажись даже сделано так, вот вам возможность проверить, а если не проверили то ваши проблемы, но они обязали банки вносить в реестр все залоговые авто.

Да и вообще, во всех объявах диллер пишет гарантируем юридическую и техническую чистоту сделки.

Вот именно, как не посмотришь ролик про покупку б\у, везде говорят, берите только у дилер, только они Вам гарантируют, т.к. именно за это они берут деньги! А по факту не копейки не тратят, продают как есть. Никаких отличий от перекупов. 

Если дилер при покупке даст гарантию хотя бы на полгода-год (но обязательно надо смотреть разрешенный пробег), тогда в машине хоть как-то можно быть уверенным. 2 примера из собственной практики. Случилось Опеля купить у жуликоватого международного автосалона поддержанных авто АААавто, меня пытались нае... обмануть еще при покупке, подсунув вместе с бумагами ДКП и гарантиями записку о том, что при поломках я претензий к ним не имею. А сама гарантия вообще сказка - 5000 пробега. Но опель подвел заграничных друзей - благополучно развалилась коробка через 1000 км.... Они явно такого не ожидали от немецкой машины, как в прочем и я. В общем полгода досудебной волокиты и пошли на мировую, 120тыщ они мне дали на ремонт. Второй случай при покупке кашкая, предложили в мэйджере +2 кашкая, но сказали, что отдадут недели через после того, как заменят ряд запчастей в подвеске. Не знаю их условия гарантии, но машина была в неплохом состоянии, жаль только проехаться не дали, сказали, что сначала отремонтируют. Так что мое мнение, лучше брать у дилера, меньше шансов попасть на дорогостоящий ремонт, но только если к этому прилагается еще и гарантия, хотя бы год или 10 тысяч пробега. Правда у дилеров всегда дороже, чем у перекупов и салонов б/у машин.

10 минуту назад, kaljaba сказал:

Так как часто помогаю покупать, часто приходится заезжать к диллерам и смотреть бу у них, пробег смотан, куча битых мест, а диллер мне в лицо говорит что это реальный пробег они это проверили, что не бита не крашена, когда показываю доказываю, говорят ну а что вы хотели.

Да, скручивают, а потом смотрят чистыми наивными глазами на покупателя...

10 минуту назад, kaljaba сказал:

Так что доверяй но проверяй, везде работает.

Согласен на 146% )))

Я давно уже понял что они тупо наваривают деньги за счёт статуса... Что там с  авто им фиолетово. Чем выше класс авто тем больше навар!

Да навар там ни о чем :-) 

Сдавал свой в трейд-ин. Вяли на 100к дешевле рынка. Дали скидку 80к на новую машину. Так что для себя решил, что просто это удобно. Все в один день. На тоже самое выходил карпрайс (на 80к дороже, чем трейд-ин). 

Можно было поупираться и продать машину частнику, заимев дополнительные 20к рублей, но не было времени на это.

Это если брать новую у них, а если просто сдать, тогда не выгодно.

Дата приобретения- 16 января 2016г.

Продавец-"ГК Техцентр Гранд"

Менеджер - Олег.

Забирал машину с площадки ГрандАвто Шкода.

Оплачивал в кассе Гранд Авто Хундай.

Автомобиль Ниссан X-Trail, 

Упс...

Моя вина. Я перепутал названия.Приношу свои извинения автосалону Автотракт.

Машину я покупал у салоне Гранд...

Прошу админа поправить название темы и в моем первом посту название салона.

Еще раз мои извинения, писал на эмоциях и в голове засело название невиновного салона. 

Да,тут. Ниссан не их салон. Они официалы по другим маркам.Я не разобрался.

Разнес темы и отредактировал посты, будьте внимательнее... А то одно слово перепутали, народ напрягли, мне работы прибавили :-) Хорошо что разобрались!

Так у них есть группа в контакте, можно там тему создать, тогда однозначно тема получит резонанс, я бы запилил, но не зареген. 

Главное, что бы опять с салоном ошибочка не вышла! :whistling:

Предлагаю не ограничиваться извинениями, за моральный ущерб надо возмещать, на войне как на войне! 

Ух, и кровожадный я сегодня ;) :bye2:

Отправил им в личку :-)

Цитата

Здравствуйте!

Нашему одноклубнику продали авто на котором стоял запрет на регистрационные действия! Можно получить ваш комментарий вот тут: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/11024/

Спасибо!

У них стена закрыта для публикаций (не хотят спам и отзывы разгребать), я бы создал конечно.

• Romp изменил название на "ГК Техцентр Гранд" (г. Владимир) — Группа Компаний, отзывы, сотрудники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...