Перейти к содержанию

"ГК Техцентр Гранд" (г. Владимир) — Группа Компаний, отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Уважаемый коллеги,спасибо за поддержку. Итак что мы имеем на сегодня: девушка,имевшая долги перед приставами,погасила их на следующий день после обнаружения конфликта. Более того,взяла у пристава решение о снятии ограничений и переслала его мне. Но МРЭО ГИБДД необходимо, чтоб информация о снятии ограничений появилась в федеральной базе. Без этого они даже технически(программа не даст) не могут совершить рег.действия. Происходит этот процесс от 10 дней(по словам приставов) до двух месяцев(по словам МРЭО), это из практики.  Вчера был звонок от Гранда, некая мадам в достаточно агрессивной манере пыталась убедить меня(а скорее себя) что они здесь не виноваты. Без каких-либо позывов извиниться или помочь в решении проблемы. На мой вопрос -как мне ездить,ведь десятидневный срок на регистрацию никто не отменял?, мадам ответить затруднилась. Так что жду и езжу,шугаясь гаишников(штраф за несоблюдение сроков регистрации 500 руб на первый раз и 1500 на последующие).

Чтоб не попасть в такую ситуацию, прверяйте машины... Не верьте никому!!! 

Как проверить. На сайте ГАИ ,по VINу : http://www.gibdd.ru/check/auto/

На сайте судебных приставов, по ФИО владельца: 

http://pda.fssprus.ru/iss/ip/

• Репутация +1 2

@михаил37 Ситуация понятная. Как обычно все в службе судебных приставов... Я думаю что вам необходимо взять решение и пойти в службу (по месту регистрации мадам). Лучше сразу к начальнику или заму :-)

• Репутация +1 1

Максим,мне юрист предложил сразу в прокуратуру писать. Говорит, только они могут заставить соблюдать закон приставов. 

У меня хороший опыт с этой службой тоже. Думаю что решить можно в службе приставов. Второй вариант через суд, решат быстро в вашу пользу.

• Romp изменил название на "ГК Техцентр Гранд" (г. Владимир) — Группа Компаний, отзывы, сотрудники
  • 2 недели спустя...

Пару дней назад зарегистрировал машину. Помог визит в РЭО г.Владимир, где посмотрев документы, арест сняли в две минуты. На мой вопрос, почему этого не сделали в РЭО г.Иваново, ответили что наш город- это другая страна и законы у нас другие...

В визите в РЭО участвовал юрист фирмы-продавца, все таки проявившего активность  на финальном этапе. В личном плане- спасибо милой девушке Виктории. В плане халатности менеджеров и своеобразного отношения к моему случаю- все мое недоумение  в силе.Я понимаю, что никто не застрахован от ошибок, но блин, ребята, так нельзя все пускать на самотек...

Три недели неопределенности позади...Можно теперь выдохнуть. А также обмыть ,и далее по списку ))

Коллеги,еще раз, спасибо за поддержку!!!!!!

Изменено пользователем михаил37
  • Репутация +1 3

• 4 года спустя...

С грандом владимирскими была не приятная ситуация,поцарапали машину на ТО:

https://www.drive2.ru/l/288230376151912845/

Я лично больше туда ни ногой и другим не советую.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...