Перейти к содержанию

Не горит задний дополнительный стоп-сигнал Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

не работает задний дополнительный стоп-сигнал?  подскажите плиз что делать?

Изменено пользователем desperado

Скорее всего переломился провод в гофре, которая от кузова в заднюю дверь. Хотя у тебя новый Кашкай, ещё рано! 

• Репутация +1 1

просто стопы в фарах горят...значит это не предохранитель..так ведь я понимаю?  значит или провод или не защелкнула где-то фишка какая то....поправте если не так мыслю..заранее спасибо

Скорее всего он не работал изначально. Сейчас кашкаи собираются в России, так что легко могли забыть подключить фишку)

вот я тоже думаю что так могло быть...  а где фишка находиться?  

Обычно под панелью, но у вас гарантия и это проблема решается на очередном ТО. Главное вам указать сервисменам  на это и пусть ищут. А вдруг там вообще плафон пустой, могут не поверить,т.к. увидят следы разборки и придется платить самому. Я бы не рыпался и дождался ТО, ведь на скорость это не влияет)) главное остальные стопы работали

• 6 лет спустя...

Всем привет! Может кто подскажет, в каком месте кузова искать подключение проводов дополнительного стоп сигнала или как расположена его проводка ?  Причина- нет подачи питания на фонарь дополнительного стоп сигнала, светодиоды исправны, горят;  проводка в гофре целая; боковые стоп сигналы работают. 

@Egor7 обычно проводка идет по порогам. Сдергивайте пластик, ищите. Но, скорее всего, дело не в самой проводке, а в подключении к колодке предохранителей. ИМХО 

@Egor7 погуглил. Всё-таки, я бы обратил внимание на проводку в гофре и на разъем. Большинство проблем именно там!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...