Svinamour Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет! Товарищи, в связи с владением пушистым другом немалого размера задумался об установке разделительной сетки в салон. Идея витала в голове уже давно, но что-то все руки не доходили. В продаже имеются оригинальные решетки (На Кашкай+2 с панорамной крышей - KE964-EY521), но у них есть недостатки, с которыми мириться не хочется. Во-первых, это цена, во-вторых, они не закрывают спинку сидений, в результате все равно все сидения будут в шерсти. В общем, решил я делать самовар, пытался снять размеры по креплениям в салоне, но слишком уж там много всяких кривых линий + нижняя часть сетки должна быть под наклоном, что тоже не облегчает задачу. В общем, суть в чем: может, есть у кого-нибудь в Москве или недалеко от нее такая установленная сетка, чтоб можно было примерить и снять размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Такая вот не подойдёт сетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svinamour Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @desperado Не, мне именно металлическая нужна. На драйве видел у одного мужичка классную самодельную решетку на паджерик. В идеале хочу как на фотке, только чтоб у поперечной еще и съемная нижняя часть была, закрывающая сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Аааа, такую Видел давно вот на этом сайте, но ща посмотрел, не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svinamour Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @desperado Дада, такую, это как раз оригинал, фотография из брошюры вроде. Поперечная решетка продается, но на машину со стеклянной крышей самая дешевая больше 10к, хотя для обычной крыши почему-то в районе 6к. Видимо высотой и креплениями отличаются, тут на фотке видно, что сетка к потолку крепится. А вот код продольной сетки в сам багажник я так и не нашел, да наверно и не суть, все равно хочу сам делать, чтоб нормальная решетка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.