Перейти к содержанию

Разделительная решетка между салоном и багажником

Svinamour

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Товарищи, в связи с владением пушистым другом немалого размера задумался об установке разделительной сетки в салон. Идея витала в голове уже давно, но что-то все руки не доходили. В продаже имеются оригинальные решетки (На Кашкай+2 с панорамной крышей - KE964-EY521), но у них есть недостатки, с которыми мириться не хочется. Во-первых, это цена, во-вторых, они не закрывают спинку сидений, в результате все равно все сидения будут в шерсти.

В общем, решил я делать самовар, пытался снять размеры по креплениям в салоне, но слишком уж там много всяких кривых линий + нижняя часть сетки должна быть под наклоном, что тоже не облегчает задачу.

В общем, суть в чем: может, есть у кого-нибудь в Москве или недалеко от нее такая установленная сетка, чтоб можно было примерить и снять размеры?

@desperado Не, мне именно металлическая нужна. На драйве видел у одного мужичка классную самодельную решетку на паджерик. В идеале хочу как на фотке, только чтоб у поперечной еще и съемная нижняя часть была, закрывающая сиденья.

42967542.jpg

@desperado Дада, такую, это как раз оригинал, фотография из брошюры вроде. Поперечная решетка продается, но на машину со стеклянной крышей самая дешевая больше 10к, хотя для обычной крыши почему-то в районе 6к. Видимо высотой и креплениями отличаются, тут на фотке видно, что сетка к потолку крепится. А вот код продольной сетки в сам багажник я так и не нашел, да наверно и не суть, все равно хочу сам делать, чтоб нормальная решетка была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...