barracuda Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Эта первая от которой хочется избавиться. мне тоже многое не нравится,но процентов на 90 на данный момент все устраивает. был бы сейчай лям лишний поменял конечно,а шило на мыло не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory2014 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Плохо слышно, но похоже на цепь грм. Осталось выяснить как громко она гудит с учётом того, что она и должна гудеть. Именно по этому на представительских классах ставят ремень. Там помимо гула еще визг/свист слышен в увеличением оборотов сильнее...вот это мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Там помимо гула еще визг/свист слышен в увеличением оборотов сильнее...вот это мне не понятно. Нет, не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цепь гремит. Свист при всосе воздуха, либо свистит один из роликов. Возможны такие варианты. Поршень и вкладыш как и лом свистеть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сколько км вам осталось до след. ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory2014 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цепь гремит. Свист при всосе воздуха, либо свистит один из роликов. Возможны такие варианты. Поршень и вкладыш как и лом свистеть не могут. По поводу роликов, слушали без приводного ремня, сказали, что не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory2014 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сколько км вам осталось до след. ТО? Авто 2008 г.в. гарантии уже нет. ТО проходить соответственно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я имею в виду до замены масла сколько осталось и сколько проехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а как вообще дослушался,похоже загнал в гараж и открыл капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory2014 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я имею в виду до замены масла сколько осталось и сколько проехали? Чуть больше 2000 км после замены проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory2014 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а как вообще дослушался,похоже загнал в гараж и открыл капот? Почти... Слышно как с открытым капотом, так и сидя в салоне. На ней раньше ездил другой человек. Я пересел недавно, и сразу обратил на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) а напрягает сильно? у меня тоже на скорости бывает гудит где то в колесах,стоишь где то посвистывает из под низу бывает,не обращаю внимания давно,и как говорит мой друг "и не болит голова у дятла"! Изменено 7 августа, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Больше информации надо! Что-то ещё замечали, как заводится утром, на прогретом, расход масла, топлива? Мотор какой к стати? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Mih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По поводу роликов, слушали без приводного ремня, сказали, что не они. под нагрузкой ролики не свистят. только под нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksaikin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мое мнение, похоже на звук дефринцала или какойто подшипник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань48 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Gregory2014 Дурью не майся. Катайся. Если очень не нравиться машина и выставишь на продажу, с удовольствтвием заеду и куплю проезжая мимо Кисловодска. Тебе тут насоветуют, только успевай слушать..... С таким пробегом она ещё из обкатки толком не вышла. Сам себе навыдумывал проблем, понимаешь... Меньше прислушивайся. Музыкант, что-ли, слух тонкий? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Кубань48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Совершенно верно. Машина почти новая. Но о будущем мотора надо заботится уже вчера. Задумайтесь! Начните раскоксовку поршневых колец уже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Совершенно верно. Машина почти новая. Но о будущем мотора надо заботится уже вчера. Задумайтесь! Начните раскоксовку поршневых колец уже сегодня! ))))))) присадки тоже уже не помешают. По теме: проверь все ли патрубки одеты на впуск до дросселя. Может гдето порвано\сломано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory2014 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Gregory2014 Дурью не майся. Катайся. Если очень не нравиться машина и выставишь на продажу, с удовольствтвием заеду и куплю проезжая мимо Кисловодска. Тебе тут насоветуют, только успевай слушать..... С таким пробегом она ещё из обкатки толком не вышла. Сам себе навыдумывал проблем, понимаешь... Меньше прислушивайся. Музыкант, что-ли, слух тонкий? Спасибо за совет! Если надумаю продавать, то обязательно с Вами свяжусь! К стати автомобиль реально в отличном состоянии...вот только этот свист немного напрягает. Думаю какая то мелочь, просто мастера пока не нашел толкового, все только умничают, а проблему решить не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тоже свист озадачил. При запуске свистит слева, похоже на ролик, через пару минут пропадает. до ТО 5 т.км., а там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а какой пробег у тибя!)) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пробег 39600 км. Машине 1, 5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) а у меня 101 и машине 5 лет,т.е.08-го года. )) Изменено 12 августа, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory2014 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Только что был еще в одном частном сервисе. Первый вразумительный ответ, на мой взгляд... сказали что свистит обгонная муфта генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Оп-ля, интересно это гарантийный случай? Что представитель ОД здесь ответит? Кстати, свист пропал, машина стояла 3 дня. Сегодня завел, ни намека на свист где-либо, ни шума. Какой-то "плавающий дефект". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти