barracuda Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ...ПТС тоже с успехом меняется... умные люди такую машину не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ...вот еще вариант...пусть дилер делает гар.ремонт машины сам продает ее в своем центре...а Вам новую машину(как потерпевшей стороне с большими скидками) или деньги... умные люди такую машину не купят. ...колхозников еще хватает... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) У меня получилось вернуть машину диллеру, правда я в первые 2 недели после покупки успел Вы просто счастливчик ))) ...а что говорят в НМР?...ремонт решит проблему...но Вам это надо?...замена двигателя по гарантии вписывается в ПТС ,а техпаспорт с успехом поменяете...НМР еще не звонила. Они еще свяжутся с моим дилером, и тогда мне вообще документов не видать. Или в акте осмотра какую- нибудь чушь напишут, например, что поломка не значительна и я виновата. ...вот еще вариант...пусть дилер делает гар.ремонт машины сам продает ее в своем центре...а Вам новую машину(как потерпевшей стороне с большими скидками) или деньги...а каким образом я мне замотивировать дилера, что мне надо другую машину да еще со скидками?) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2012 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) а каким образом я мне замотивировать дилера, что мне надо другую машину да еще со скидками?) Единственным мотиватором,как мне кажется, может быть только заявление клиента о возврате машины Изменено 12 февраля, 2014 пользователем VovaTuf Аккуратнее с цитатами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а каким образом я мне замотивировать дилера, что мне надо другую машину да еще со скидками?) ...клиент всегда прав...Вы же потерпевшая сторона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тогда он должен без лишних проволочек, классных юристов и дополнительных экспертиз вернуть мне деньги за машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2012 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Начните с заявления и посмотрите на их реакцию. Возможно все обойдется малой кровью.Примерную текстовку могу подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тогда он должен без лишних проволочек, классных юристов и дополнительных экспертиз вернуть мне деньги за машину )) ...да но мы в России...есть федеральные законы о защите прав потребителей...но они к сожалению или не работают или работают с проволочками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) У меня получилось вернуть машину диллеру, правда я в первые 2 недели после покупки успел А за что машину возвращали? Начните с заявления и посмотрите на их реакцию. Возможно все обойдется малой кровью.Примерную текстовку могу подсказать Давайте Ваш текст! Я уже на все согласна! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2012 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сервисный центр был диллера, обязатеельно просите чтобы заявление заверили и присвоили номер входящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что все заладили НМР НМР? Хоть раз кто-нибудь Туда звонил? Там все запросы рассматриваются в течении 7 дней. На телефоне сидит бестолковая девочка которая отвечает на все вопросы по бумажке, Потом все жалобы и предложения обрабатывают на более высоком уровне. В лучшем случае вам перезвонят по истечении недели. Номер двигателя теперь отсутствует как таковой, он теперь является каталожным номером детали, как впринципе и должно быть. Официалы не обязаны и не имеют права вносить изменения в ПТС и гарантийную книжку. Им этот номер нужен для постановки двигателя на гарантию, во избежании махинаций. В вашей ситуации, двигатель всборе никто менять не будет, максимум вы можете от них добиться-это замена короткого блока. Ниссан не занимается агрегатным ремонтом-это политика компании. Этим вы можете воспользоваться в разбирательствах. Если же у Вас нет денег на грамотного юриста и все таки придется смириться с ремонтом, просите продлить гарантию на двигатель с момента окончания ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что все заладили НМР НМР? Хоть раз кто-нибудь Туда звонил? Там все запросы рассматриваются в течении 7 дней. На телефоне сидит бестолковая девочка которая отвечает на все вопросы по бумажке, Потом все жалобы и предложения обрабатывают на более высоком уровне. В лучшем случае вам перезвонят по истечении недели. Номер двигателя теперь отсутствует как таковой, он теперь является каталожным номером детали, как впринципе и должно быть. Официалы не обязаны и не имеют права вносить изменения в ПТС и гарантийную книжку. Им этот номер нужен для постановки двигателя на гарантию, во избежании махинаций. В вашей ситуации, двигатель всборе никто менять не будет, максимум вы можете от них добиться-это замена короткого блока. Ниссан не занимается агрегатным ремонтом-это политика компании. Этим вы можете воспользоваться в разбирательствах. Если же у Вас нет денег на грамотного юриста и все таки придется смириться с ремонтом, просите продлить гарантию на двигатель с момента окончания ремонта. Хорошо, если смириться с ремонтом, то все равно машина опять посыпется: коленвал и вкладыши теперь же неродные будут. И не факт, что в следующий раз они все по гарантии сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну я же вам говорю настаивайте на замене блока в сборе, уж остальное я думаю ума хватит прикрутить к блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну я же вам говорю настаивайте на замене блока в сборе, уж остальное я думаю ума хватит прикрутить к блоку. А что это за блок, можно, пожалуйста, по-подробнее? Чтобы я в салоне могла аргументировать свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 блок цилиндров, коленвал, шатуны\поршни с кольцами. Все в номинальных размерах и собрано на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 блок цилиндров, коленвал, шатуны\поршни с кольцами. Все в номинальных размерах и собрано на заводе. Спасибо! А как мне им аргументировать, что надо блок менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вы сами будете вести диалог с тем же мастером или гарантийщиком? Я бы на вашем месте заручился поддержкой людей действительно понимающих, а то может немножко нелепая ситуация получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasine Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вы сами будете вести диалог с тем же мастером или гарантийщиком? Я бы на вашем месте заручился поддержкой людей действительно понимающих, а то может немножко нелепая ситуация получится. Спасибо большое, что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что все заладили НМР НМР? Хоть раз кто-нибудь Туда звонил? Там все запросы рассматриваются в течении 7 дней. На телефоне сидит бестолковая девочка которая отвечает на все вопросы по бумажке, Потом все жалобы и предложения обрабатывают на более высоком уровне. В лучшем случае вам перезвонят по истечении недели. ...я звонил и писал и ответы приходили на электронку в течении суток...и вытащил за уши из НМР отзывную CVT Р2534 по своему автомобилю...и жалобы на своего ОД рассматривались оперативно...просто надо уметь разговаривать с людьми...и за всех не надо отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вытащил, но не сделал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butaev Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так в чем была причина посторонних шумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONARCH Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 скорее всего это был подшипник муфты кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Добрый день! Проблемы больше нет. Она решилась сама по себе. Шум просто пропал. Я и не заметил как это произошло. Заехал к мастеру, у которого обслуживаюсь, на диагностику ходовой, а он ради интереса спросил "решил ли я проблему со свистом?". Послушали, а свиста как не бывало. К стати этот самый мастер рекомендовал поменять масло и послушать будет ли свист после замены. Масло я поменял. Сразу после замены масла свист был, это точно помню. Потом зима, ездил с закрытыми окнами, само собой, и с музыкой, по этому не обращал внимания, а потом и вовсе забыл про это... Возможно есть какая то связь с заменой масла, но не уверен. Еще напомню, что менял приводной ремень, без толку. Слушали при помощи прибора подшипники и ролики, все норм…. На данный момент пробег 48 000, свиста нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И еще, приношу свои извинения всем обладателям Кашкая, по поводу своего первого сообщения в данной теме... Авто на самом деле хороший! Просто пересел на него с представительского класса, и поэтому было не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadilen Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Двигатель 1,6. Завелся и тут же заглох с каким-то щелчком. Попытка завести повторно не дала результата, стартер крутился как будто в холостую. По ощущениям и из практики с десятками, думал, что бендикс, и если бы не цепь вместо грм, подумал бы на обрыв. Пошёл за подмогой, хотел с толкача попробовать, но через десять минут попробовал завести стартёром, покрутил подольше и начало схватывать, затроило, но всё же завелась, несколько секунд и что-то щелкнуло и движок заработал как надо. Кто что подскажет, после этого проехал двадцать километров с остановкой около магазина и всё нормально, что это было и пните в нужном направлении, чувствую, что в газораспределении дело, но как у кошака всё это работает не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти