AntonB11 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Здравствуйте может кто нибудь подскажет !! полетел подвесной, хочу поменять, оригинал стоит 5000р. ( 39774JA02A ) аналогом пробивается febest as356220 - 1300р. но китайшина зная размеры и внешний вид подшипника нашел skf 63007 2rs1 подойдет ли он? Вот его характеристики http://podshipnik-discount.ru/skf/podshipniki-skf/podshipnik-skf-63007-2rs1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 я не уверен что это он гудит, не ступица ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks52 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да проверь ступицу, у меня тоже когда загудело, в сервисе слушали, слушали, думали тоже на него, оказалась ступица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demis13 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @AntonB11 Подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Вчера поменял подвесной правого привода , все с самого начала пошло через Ж@пу . Сначала потерял секретку от колеса ,но хрен с ней забил головку на 19 многогранную совдеповскую и открутил (головку кстати надо сегодня спасти , еще три секретки осталось на машине).Дальше откручивая ступицу сломал свою любимую , большую, телескопическую трещетку ?хрен с ней , дело надо дальше делать , есть еще три удлинителя и головку на 30 еще не сломал. Открутил , вытащил привод со ступицы , думаю ща по быстрому откручу два болтика , которые держат скобу на подшипнике и выдерну привод , а там 5 минут подшипник перебить и назад всандалить .Не тут то было , подшипник намертво закис в кронштейне , пол часа долбил ни на миллиметр не сдвинулся. Пришлось снимать броню , откручивать 100500 болтов этого кронштейна ,к которым хрен подлести. Ладно открутил , только не вытащить ни как , кронштейн слишком громоский и не проходит мешает подрамник и коллектор выпускной аааааааааааа......Надо что-то снимать ,решил открутить подушку двигателя правую и на домкрате поднять пихло и о чудо все как-то вытащилось.С этого момента все пошло как по масло ,.С этого момента пошло все как по маслу, кстати про масло , правую сторону задираем как можно выше а левую опускаем пониже , тк масло польется как только привод с места сдернете , у меня выбежало литр , литр и долил свежего. Перепресовал подшипник KSM 630072RS , типа ЯпонияИ поменял заодно сальник Nissan 383428e001 , чтобы не дай Бог туда больше не лазитьВсе собрал обратно, гайка на колесо запасная в гараже нашлась, броню пока не стал ставить покатаюсь за сальником понаблюдаю. ДА ДАВНО Я ТАК НЕ ДОЛБИЛСЯ!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малкин Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 @hama Александр подскажи как снял кронштей с привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Зажал в тисы,нагрел горелкой кронштейн вокруг подшипника ,только тогда он тронулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 В 23.04.2021 в 09:54, hama сказал: Перепресовал подшипник KSM 630072RS , типа Япония Привод этот раз выдернул легко монтажкой,поджипник отходил 120ткм люфта нет ,немного шелестит,тыщь 30 ещё легко бы отходил . Хорошо новая граната с подшипником идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти