Перейти к содержанию

Локеры-Подкрылки (уменьшение шума) Кашкай J10

Clubbering

Рекомендуемые сообщения

Добрый день расскажите какие же отличие вот этих подкрылков на кашкай +2 какие лучше и что подойдёт ?

Задний правый NLL.36.24.004 и вот этот 999NLJJ10RRR у меня показывает и там и там новолайн но и стоимость разная их второй дешевле , в некоторых системах бьётся как нисан?

и такая же фигня и задний левый NLL.36.24.003 и 999NLJJ10RRL.

Друзья, прочитал ветку, но так и не понял - есть ли отличия в задних подкрылках для кашкай и кашкай +2. Продавцы в один голос говорят, что разницы нет и предлагают подкрылки с надписью "кашкай"

• 3 недели спустя...
  • Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем , добрый день ! очень срочный вопрос , с надеждой на детальный ответ. Кеша 2012 года  ( 117 автомат, еще заводская гарантия.  Зимой,на   КАДе  был подпорчен пластиковый передний правый локер глыбой льда. По Каско  ( РеСО), отправлена на замену в Рай авто ( СПБ), где мне уже 2 раза ставят   локер с  внутренними сквозными отверстиями , через которые  четко видно кузов ((. Причем , Директор СТО ,  на мое скромное пожелание иметь правый передний локер  такой же модели , как и левый  и без сквозных отверстий, привел контр- аргумент , против которого я  поняла , ЧТО ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ. -

" еСЛИ БОИТЕСЬ , ЧТО МАШИНА ЗАРЖАВЕЕТ - НЕ  ЕЗДИТЕ! , А ЛОКЕР , вАМ ТАКОЙ ПОСТАВИЛИ , ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВЫЙ , А НЕ ЛЕВЫЙ. в общем развлекуха еще та , кому интересно , дам ссылку на  мои пинания со страховой . 

завтра, мне предстоит  увидеть 3 модель замены локера от специалистов РАЙ -АВТО СПБ. в связи с этим , очень прошу , скинуть мне определительные коды и картинки , или ссылки , по которым я смогу проверить  надлежащую  замену у  " СПЕЦИАЛИСТОВ".))

• 2 месяца спустя...

В трех сервисах, в том числе официальный дилер Ниссан , сказали, что подкрылки

не входят в заводскую комплектацию  автомобиля (кашкай 2008 г.в) и их установка может привести к скапливанию грязи и влаги над ними и коррозии кузова.

Форумчане, кто ставил подкрылки, есть что сказать по этому поводу?

кто Вам эту чушь сказал? киньте в него камень, спереди у Вас стоят во всю арку подкрылки, сзади защитные локеры колесной арки со стороны бампера,и не у всех еще в передней части задней арки

• Репутация +1 2

Друзья, прочитал ветку, но так и не понял - есть ли отличия в задних подкрылках для кашкай и кашкай +2. Продавцы в один голос говорят, что разницы нет и предлагают подкрылки с надписью "кашкай"

Тоже интересует этот вопрос? 

• 3 месяца спустя...

Сегодня приобрел подкрылки Нова пласт, от цены в шоке - 330 руб/ пара, на вид вроде нормальные, отверстия вроде совпадают, в выходные буду пробовать ставить, отпишусь.

Ещё бы их номерочек скинули, и было бы отлично.

Изменено пользователем Romp

Novline на порядок выше качество исполнения, после них такие бы я не взял. 

А название практически такое же :)

Изменено пользователем desperado

Спорить не буду, но ценник почти в 10 раз ниже, ломаться в них нечему, посмотрим как встанут. Просто накрутки на оригинальные з/п космические, недавно удивил ценник на оригинальный рулевой вал с китайскими крестовинами.

• Репутация +1 1

Блин перешерстил экзист не нашел таких, да за такие деньги и я купил бы, но 2000 щас отдавать жаба душит за другие, находит либо петропласт и новлайн. Кто поделится номерком недорогих задних локеров.

Нашел случайно у себя в городе, не сочтите за рекламу, цена 330р за пару. http://retail.voil.ru/Avtozapchasti_6/Podveska_12/Elementi-zadnei-podveski_13/Podkrilki-Nissan-Qashgai-zadnie_30281.htm

Подкрылки встали, как родные, лишь в одном месте пересверлил отверстия на пол сантима. Нигде ни щелочки.

WP_20160123_001.jpg

WP_20160123_004.jpg

WP_20160123_005.jpg

WP_20160123_006.jpg

WP_20160123_009.jpg

WP_20160123_008.jpg

WP_20160123_011.jpg

WP_20160123_010.jpg

WP_20160123_012.jpg

Подкрылки как подкрылке, действительно, а цена просто шикарная, но что не не понравилось, так это вырез под кожух горловины, на моих его нет, есть выштамповка в подкрылке, так меньше грязи будет попадать.

Так он же тебе дал ссылку, может домчишь? ;)

Вот про какую выштамповку я говорю + более чёткие изгибы. 

7df2f84s-960.jpg.fb08a0e7479f9aa8b1802a28df2f84s-960.jpg.7388d5b70bb04023b79ff3b

• 2 недели спустя...

Приключилось тут.... ехал по колее глубокой и мордой, видимо, что-то зацепил. Отломился брызговичок, что перед передним колесом правым и кусок подкрылка. Машина на гарантии. Официалы заявляют только за подкрылок 5900р. Вопрос: могу ли я купить неоригинал и поставить сам? Подкрылков в экзисте много разных - какой брать? 

А вот этот передний брызговичок вообще не нашел. Может кто знает его номер?

заранее благодарен :)

• 6 месяцев спустя...

Друзья скажите  пожалуйста,отверстия все штатные под клипсы и болты, или где-то самому сверлить надо я имею в веду в кузове авто.

Друзья скажите  пожалуйста,отверстия все штатные под клипсы и болты, или где-то самому сверлить надо я имею в веду в кузове авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...