Перейти к содержанию

Локеры-Подкрылки (уменьшение шума) Кашкай J10

Clubbering

Рекомендуемые сообщения

Куплю защиту (локер) арки передней слева (Вод сторона) Зимой лопнула , Пластик хрупкий.

а спаять не получится? я свой снял прошил вязальной проволокой и промазал"титаном" , стоит как новый и невидно что ремонтировал.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нижняя часть с маленьким брызговиком потерялась при пробуксовке в снегу. Обнаружил весной. Да еще и над этой правой защитой бачек стоит от воздухозаборника, на фииииговом креплении. Он у мены в подкрылке застрял и на неровностях стучал. Вытащил снизу, вроде как водосборник какой-то. На работу ДВС не влияет. Крепление подклеил сикенсном-клеем. Думаю выдержит, теперь локер ищу тогда поставлю и это т бачек. Хотя и не знаю для чего.

Нижняя часть с маленьким брызговиком потерялась при пробуксовке в снегу. Обнаружил весной. Да еще и над этой правой защитой бачек стоит от воздухозаборника, на фииииговом креплении. Он у мены в подкрылке застрял и на неровностях стучал. Вытащил снизу, вроде как водосборник какой-то. На работу ДВС не влияет. Крепление подклеил сикенсном-клеем. Думаю выдержит, теперь локер ищу тогда поставлю и это т бачек. Хотя и не знаю для чего.

это не водосборник, и его поставь быстрей или дырку заглуши куда он потходит,а то в грязную погоду грязь на воздушном фильтре будет как на подкрылках

примерно так, там и там будет сосать,но предстовляешь грязь из под колес частично будет там, на хонде црв проверино,фильтр как глиной намазали,система там один в один

Поставил вчера, наконец-то, новлайновские локеры. Пардон за просторечие, "дырки" совпали идеально, ничего подгонять не пришлось. На все-про все - чуть больше часа работы (не считая, естественно, суток "просыхания" после обработки арок жидкой резиной - а то аромат такой, что голову через пять минут кружит). Сегодня прохватил по лужам - "звук водопада" из района задних арок исчез практически полностью. "Камушками" пока не испытывал, но и избавление от "воды" - уже шикарно! И об`ективно шума от дороги стало значительно меньше. Напомню, что ранее делал изнутри салона "шумку" арок, пола под задним сиденьем и багажника. Вообщем, результатом доволен на все 100%!

Изменено пользователем Alfanero

Поставил вчера, наконец-то, новлайновские локеры. Пардон за просторечие, "дырки" совпали идеально. Вообщем, результатом доволен на все 100%!

+1 Согласен на все 100 ... тоже поставил и про клеил локеры изнутри,особенно больше радует изолированный метал под колесом, который торчал и сильно раздражал...мне обошлось все в 2000р с виброплапстом и 1,5часа на установку с перекурами и пивом.

Изменено пользователем VovaTuf
убрал избыточное цитирование

Всем привет, позавчра тоже установил новлайновские подкрылки, сегодня у нас был дождь, ехал по трассе, шума от задних арок не заметил- СУПЕР мне нравиться.

Кстати подкрылки встали можно сказато идеально, но пришлось просверлить одно отвестие в левом подкрылке не совпало.

Поставил вчера, наконец-то, новлайновские локеры. Пардон за просторечие, "дырки" совпали идеально. Вообщем, результатом доволен на все 100%!

А можно код подкрылков Изменено пользователем VovaTuf
убрал избыточное цитирование

Правый: NLL.36.07.004

Левый: NLL.36.07.003

Забыл написать вот что. Вместо входивших в комплект пружинных шайб, предназначенных для "одевания" на резьбу торчащих в арке шпилек, я использовал примерно такие же по диаметру шайбы, гроверы и гайки с юбками (резьба - шестерка), после чего залил эти соединения той же "жидкой резиной", что бы, в случае какой необходимости, их легко можно было открутить. Проверено все на той же Альфе - более пяти лет никакой коррозии - сковырнул резину, и хоть пальцами откручивай.

• Репутация +1 1

Правый: NLL.36.07.004

Левый: NLL.36.07.003

Спасибо! Изменено пользователем VovaTuf
злоупотребление цитированием; поправил

• 4 недели спустя...

эмм а зачем вообще подкрылки нужны, если делаешь жидкие подкрылки, я сделал полностью обработку жидкими подкрылками(скрытые полости, днище и арки), а с подкрылками я считаю больше гемора, т.к. под ними вся хрень собирается к примеру грязь

Кстати, а кто-нибудь, кто уже установил давно подкрылки, снимал их? Как там состояние металла за время эксплуатации? Было бы интересно услышать отзывы!

Изменено пользователем GPS

Я установил давно, но зачем их снимать, ума не приложу. Думаю, что там все чисто.

Когда менял подкрылки на жигулях, то снимал старые после хз скольких лет использования. Так вот немного грязи было только в протертых местах, в остальных - все как новое (антикор даже без пыли, такой глянцевый остался).

• 2 недели спустя...

Питерцы, киньте ссылкой плз, где новолайновские купить по норм. цене

Если проблемы с "руками" то бери "фирму", а так себе и людям ставил за 600р комплект- неизвестно чьей марки...5000 км пробега все в норме (все мягко-никаких потертостей).Не вижу смысла переплачивать за"фирму" на задние подкрылки... А в Питере с этим пластиком я думаю проще. Та-же НЕВАПЛАСТ их делает.

Изменено пользователем izverg222

Если б ты пальцем в те беспроблемные что у тебя за 600 где взять ткнул, другой вопрос. А в рулетку играть неохота за свое время и деньги.

Люди на петропласт ругаются к примеру. Встают криво, надо засверливаться тянуть с матюгами и все равно не айс. Не хочется на эти грабли.

• 4 недели спустя...

Всем привет! Подскажите, как правильно поставить подкрылки, за крыло или между крылом и пластиковой накладкой на крыле?

Всем привет! Подскажите, как правильно поставить подкрылки, за крыло или между крылом и пластиковой накладкой на крыле?

На первой странице этой рубрики смотрел? Там фотки установок подкрылок имеются..... Если я правильно понял, то я заправлял подкрылки между крылом и пластиковой накладкой крыла....

На первой странице этой рубрики смотрел? Там фотки установок подкрылок имеются..... Если я правильно понял, то я заправлял подкрылки между крылом и пластиковой накладкой крыла....

Да,именно так.Там если сам ставишь -то в процессе само всё ясно становится. Если установщики будут ставить, то вообще лишнее знание)))

Поставил, пришлось отверстия подрезать. А вторая шпилька в арке похоже с резьбой на 5-ку.

• 1 месяц спустя...

В выходные поставил новолайновские, ничего не подрезал, заправил и закрепил. Все ок.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Проблема в следующим: на зиму поставил 215/70/17 колёса (по дешёвке урвал), теперь при полным выкручивание руля - шины немного трут передние подкрылки. Как теперь быть? Другие уж точно покупать нет возможности.

Здравствуйте. Проблема в следующим: на зиму поставил 215/70/17 колёса (по дешёвке урвал), теперь при полным выкручивание руля - шины немного трут передние подкрылки. Как теперь быть? Другие уж точно покупать нет возможности.

Вопрос скорее по резине. Что делать? Продать и купить номальную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...