Перейти к содержанию

Локеры-Подкрылки (уменьшение шума) Кашкай J10

Clubbering

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите в каком месте, может есть возможность чуть сместить и будет всё ок. На наших тазах как то тоже терла зимняя резина, чуть пострадал подкрылок(небольшая дырдочка), не парился.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрите в каком месте, может есть возможность чуть сместить и будет всё ок. На наших тазах как то тоже терла зимняя резина, чуть пострадал подкрылок(небольшая дырдочка), не парился.

Трёт внутри со стороны брызговика чуть чуть

парой саморезов притянуть подкрылок к кузову. если непомогает , вырезать кусок и залить жидким антикором.

парой саморезов притянуть подкрылок к кузову. если непомогает , вырезать кусок и залить жидким антикором.

Дырявить кузов не охота - ржа по лезет. Пусть подкрылок страдает но не кузов. Я думал, что как то по другому можно.

Дырявить кузов не охота - ржа по лезет. Пусть подкрылок страдает но не кузов. Я думал, что как то по другому можно.

Антикор есть, при оброботке будет всё ок. А ржа найдёт намного быстрее где пролезть, и в первую очередь где вы сами не обработали. Лишняя дырка, если нормально обработать, не повод думать о ржавости.

мне нравится как господа владеющие свежими кредитоведерками беспокоятся о грядущей рже от одного самореза, а через месяц, два, три.... продают своего любимого.

Забудьте про ржавчину, вы машину быстрее продадите чем она сгниет.

мне нравится как господа владеющие свежими кредитоведерками беспокоятся о грядущей рже от одного самореза, а через месяц, два, три.... продают своего любимого.

Забудьте про ржавчину, вы машину быстрее продадите чем она сгниет.

Согласен с Вами. Я взял б/у кашкая и не в кредит.

ну а какие тогда проблемы вкрутить брата самореза

Буду про бывать.

сход-развал проверь прежде чем вкручивать саморезы, у меня такой размер стоит и нет проблем

сход-развал проверь прежде чем вкручивать саморезы, у меня такой размер стоит и нет проблем

Сход развал по износу резины виден. Саморезы самый простой способ, а так и высоту неплохо тоже замерить, возможно пружинки подсели. Изменено пользователем Андре

Сход развал по износу резины виден. Саморезы самый простой способ, а так и высоту неплохо тоже замерить, возможно пружинки подсели.

кто тебе про износ резины такое рассказал,его можно и не увидеть,а сход-развал будет ни каким,слушайте что говорят,саморез успеешь вкрутить,надо делать правильно,херово всегда получиться

кто тебе про износ резины такое рассказал,его можно и не увидеть,а сход-развал будет ни каким,слушайте что говорят,саморез успеешь вкрутить,надо делать правильно,херово всегда получиться

Про развал и схождения, сам профуковал пару раз за 20лет поэтому и говорю, резина поднашивается с боков за сезон видно когда переобуваешься. Врят ли сход развал на потёртость влияет(если только вообще ни разу не проверяли, особенно при замене узлов ходовки), вот просадка пружин, может быть. Изменено пользователем Андре

Всем привет! Я ставил Новолайн. Проблем нет. 1 час работы и 3 бутылки пива! Все подходит идеально, за исключениев краев, их немного ножиком обрезал и все! Через полгода снял их, решил проантикорить арки динитролом и мовилем пролить! Когда снял - удивился, грязи там нет!!! Ей туда никак не попасть!! Советую всем ставить, сбережете арки, решите проблему с шумом. Тоько при установке промажте антикором внутренние ребра крыльев.

• 1 месяц спустя...

поставил новолайновские сам на Q+2 , времени заняло неспешно пару часов, родные маленькие пришлось выкинуть.....

вердикт- разницы не заметил!!! Нах не нужны, не парьтесь. Антикорр. обработка на арках хорошая и так, по шумке разница не существенная....

Чисто выкинутые деньги.

Ездил я без подкрылок, а сегодня разговаривал с товарищем, на СТО работает, так он убелил меня, что лучше не экономить.

Говорит, что и наши российские сейчас хорошо делают. Какие посоветуете вы купить? Да, ещё хотелось бы такие, которые требуют по минимуму саморезов.

поставил новолайновские сам на Q+2 , времени заняло неспешно пару часов, родные маленькие пришлось выкинуть.....

вердикт- разницы не заметил!!! Нах не нужны, не парьтесь. Антикорр. обработка на арках хорошая и так, по шумке разница не существенная....

Чисто выкинутые деньги.

нужно было обклеить подкрылки( с внутренней стороны) шумкой типа stp, тогда эфект будет,как пишут на разных форумах!Сам на выходных буду ставить подкрылки!посмотрим что из этого выйдет!

Ездил я без подкрылок, а сегодня разговаривал с товарищем, на СТО работает, так он убелил меня, что лучше не экономить.

Говорит, что и наши российские сейчас хорошо делают. Какие посоветуете вы купить? Да, ещё хотелось бы такие, которые требуют по минимуму саморезов.

мы подкрылки, одни из первых поставили, сразу покупали все дополнительные аксессуары (защиту, порожки, дефлекторы) на autofides, и устанавливали. Подкрылки, хорошо и от грязи, и от камней защищают, ветки и т.д. Конечно всем этим набором муж заведовал, а я только ЗА была. Вот ещё думаем замок на КПП купить, но пока только думаем.

нужно было обклеить подкрылки( с внутренней стороны) шумкой типа stp, тогда эфект будет,как пишут на разных форумах!Сам на выходных буду ставить подкрылки!посмотрим что из этого выйдет!

Какие вы будете ставить?

мы подкрылки, одни из первых поставили, сразу покупали все дополнительные аксессуары (защиту, порожки, дефлекторы) на autofides, и устанавливали. Подкрылки, хорошо и от грязи, и от камней защищают, ветки и т.д. Конечно всем этим набором муж заведовал, а я только ЗА была. Вот ещё думаем замок на КПП купить, но пока только думаем.

Что там на автофидесе за подкрылки вы покупали? Чьего производства? Как устанавливали, наверное, не стоит у вас спрашивать. Вы, наверное, не вникали в этот процесс.

Это, я так понимаю,вы в интернете заказывали? И как у них можно вернуть, если вдруг что-то не то придет или брак?

Что там на автофидесе за подкрылки вы покупали? Чьего производства? Как устанавливали, наверное, не стоит у вас спрашивать. Вы, наверное, не вникали в этот процесс.

Это, я так понимаю,вы в интернете заказывали? И как у них можно вернуть, если вдруг что-то не то придет или брак?

:tongue: вы правы я не вникала что и как :rolleyes: Но вот нашла свою подкрылку в магазине и могу вам рассказать что....фирма Novline, остальное вам будет гораздо проще почитать самому в описании нужного товара :happy: а то копировать сюда все, как то не гуд будет, а своими словами объяснить не могу. На счет возврата, нам не приходилось возвращать, но сайте написано в течении 14 дней можно вернуть, при каких условиях надо читать.

Кстати брака, тоже ни разу не было ттт

Какие вы будете ставить?

если честно не задавался вопросом какие это подкрылки)просто сгонял на южный порт,взял что было за 1100 помоемому,а так поставил их наконец,правый почти идеально встал,а левый вообще никак не захотел, пришлось подрезать и дырки проделать.

если честно не задавался вопросом какие это подкрылки)просто сгонял на южный порт,взял что было за 1100 помоемому,а так поставил их наконец,правый почти идеально встал,а левый вообще никак не захотел, пришлось подрезать и дырки проделать.

какие-то универсальные брали?

• 2 недели спустя...

Подскажите, на рестайл подкрылки ставить только назад? Спереди что то такое пластиком выложено.

Правильно ли я понял что:

1. неплохо бы перед установкой подкрылок пройтись StP Бимаст Супер, 1 упаковки хватит на 2 арки?

2. После виброизоляции поставить подкрылки, например новолайн

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...