Перейти к содержанию

Локеры-Подкрылки (уменьшение шума) Кашкай J10

Clubbering

Рекомендуемые сообщения

есть здесь такие люди на форуме которым в теме по несколько раз на одно и тоже отвечаешь, так потом они с этим вопросом еще в личку пишут и тоже там до них с первого раза не доходит!!! толи придуряются,либо заняться не чем,либо по жизни такие мозг...ы:-)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

НОВЛАЙН

https://www.novline.com/catalog/?arrFilter_pf[CAR_MODEL]=qashqai&set_filter=Y&arrFilter_pf[CAR_BRAND]=nissan  +Подкрылки    !!!!!!!!!!НЕ РЕКЛАМА !!!!!!!!!!!!

вот на драйве https://www.drive2.ru/l/6194222  тут каталожный номер видно.

номера не скажу, год назад брал, по моему около 2тр за пару, в комплекте были все элементы крепления(гайки, клипсы, шайбы) инструкция по установки с фото .

все стало идеально, чуть подрезал у брызговика и все, края заправляются под расширители арок, за колесом элементами крепления.

Изменено пользователем andrey007
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

у меня рейстал 2010. есть два вида одни закрывают горловину бака.это новолайн,и есть которые обходят горловину,это новопласт. я купил в магазине рено.новолайновские,с закрытой горловиной ,все подошло отлично в комплекте шли гаечки и пробки ставится за 20 минут ,а подготовка 2часа поднял зад полностью снял колеса, помыл керхером ,высушил ,промазал мовилем,до кучи,сами подкрылки проклеил стп ,шума стало меньше на много.луж и песка не слышно,советую установить .

• 1 месяц спустя...

Тоже интересно про правый передний.  В автодоке цены от 900 и до 6000р., думаю взять дешевый,но не знаю какой фирмы. Нужен ваш совет))

18 часов назад, Kovcheg сказал:

Нужен ваш совет))

Штатных хватает за глаза  ,так ,что если чё то ставить дополнительно ,то   как пишут форумчане вставляются в штатные клипсы, так без разницы  какой лейб  ,про совпадение дырок уточняйте у продавца :biggrin:

Изменено пользователем илдар

На сколько помню, на первых Кашкаях, в передних локерах были отверстия, через который забрасывало подкапотное грязью, приходилось колхозить. Потом это исправили, т.ч. подкрылки могут быть разные.

• 2 месяца спустя...

Доброе время суток! Не подскажете правильное название и если можно код на локер задний левый на кашкай+2 который спереди задней арки?

Месяц назад взял новлайн подкрылки. Они идут в комплекте с крепежом. Все поставил за 40 минут. Проблем с установкой не было, все встало на свои места. Цена вопроса 2 т.р. Советую. 

@chuk78  нее, :biggrin: , но ты меня навёл на мысль, очень мне нравится сочетание, когда зеркала чёрные глянцевые.

Изменено пользователем desperado

Нет, не этот. Тот находится внутри крыла, спереди. Похож на треугольник неравносторонний

@desperado нет не этот. Этот у бампера.а ему который со стороны двери.

• Репутация +1 1

Нет, не такой ))) Спасибо, ребята, за неравнодушие,- нашел я его на разборе, сфоткать не могу, на сервис отвез. Кстати оригинал этой пластмасски стоит 3,9 руб.

Его нет на этой схеме и редко когда ставился с завода. Вобщем он не у многих есть

• 4 недели спустя...
В 02.04.2014 в 15:06, denl сказал:

Добрый день Всем.

нарыл номера оригинальных подкрылков

999NLJ10RRL  левый

999NLJ10RRR  правый

кто нибуть ставил себе

если есть оригиналы зачем покупают Подкрылок "Novline", не пойму в чем разница между ними?

@commet Да нету разницы, это одно и тоже Novline, просто их начали у производителя закупать дилеры, вот и повесили типа шильдика Ниссан. 

• Репутация +1 1

12 часа назад, desperado сказал:

@commet Да нету разницы, это одно и тоже Novline, просто их начали у производителя закупать дилеры, вот и повесили типа шильдика Ниссан. 

ок спасибо буду знать. Я так понял их надо сверху виброизоляцией покрыть перед установкой- чтобы сзади шум не такой был в салоне

Изменено пользователем commet

@commet на своё усмотрение, шума от таких манипуляций если и станет меньше то только от камней, а часто ли мы катаемся по гравийным дорогам. 

1 час назад, desperado сказал:

@commet на своё усмотрение, шума от таких манипуляций если и станет меньше то только от камней, а часто ли мы катаемся по гравийным дорогам. 

хм... тоже верно

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
В 21.01.2016 в 21:43, lokdim сказал:

Спорить не буду, но ценник почти в 10 раз ниже, ломаться в них нечему, посмотрим как встанут. Просто накрутки на оригинальные з/п космические, недавно удивил ценник на оригинальный рулевой вал с китайскими крестовинами.

Nissan 999NLJ10RRR - 889 ₽

Nissan 999NLJ10RRL - 889 ₽

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...