Станислав33 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Здравствуйте!!! Прошу не закидывать меня камнями если что опишу не правильно, от ремонта машин я далек! Проблема в следующем, накрылся варик на моем кошаке, в гидротрансформаторе обломило воршер (если не ошибаюсь) эту железяку там защимило и стерло фрикционы, эта пыль забила все каналы и фильтра и варик встал. Сняли и вскрыли вариатор все промыли, все проверили, свозил гидротрансформатор на ремонт в спец. фирму, поменяли фильтра залили масло, поставили варик на место, скинули ошибки и машинка полетела, проехав примерно 3км остановился, заглушил, завел и ошибка загорелась опять, машина едет как будто груженая. Приехал обратно к мастеру который мне ремонтировал вариатор, диагностика показала ОШИБКА P0745 - Обрыв или короткое замыкание в цепи электромагнитного клапана управления давлением в основной магистрали. Проверили давление масла все в норме, контакты на блоке управления CVT, сам блок управления, контакты на коробке визуально все в нормальном состоянии. Мастер говорит надо снимать гидроблок. Вопрос в следующем: можно ли обойтись без снятия, может кто сталкивался с такой проблемой. За помощь буду очень признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти