Перейти к содержанию

Прописать Чип ключ зажигания. Как сделать дубликат

Рекомендуемые сообщения

Проблемка следующая. Нужен дополнительный ключ, вернее даже просто чип от него,

чтобы его использовать в системе автозапуска. Обратился к официалам просят 8 тыс. с прошивкой.

Нашел в existe по коду часть ключа с чипом - NISSAN 28268-AX61A. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Подойдет или нет? Может у кого есть другое решение, а то дорого слишком.

Обращался в несколько частных контор, говорят что чип моего ключа не читается. Машина 2009 года.

Изменено пользователем desperado

• 2 недели спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я недавно по совету мужа заказала выкидной ключ. очень довольна. Спасибо сотрудникам kupikey.ru, в особенности Алексею, он мне очень помог! Очень вежливый молодой человек, все объяснил, разъяснил на все мои вопросы :) Ключик пришел очень быстро! я очень рада!! советую всем..

• 2 месяца спустя...

Я брал себе для автозапуска новый ключ за 2500 здесь: smartkeys.ru/product/818/

Прописал у офциалов за 800 руб.

Изменено пользователем melkiykot
редактирование прямой ссылки

• 1 год спустя...

Здравствуйте! Имею Кашкай 2008г.в.2.0 4х4 CVT. озадачился установкой автозапуска,в связи с этим возник вопрос обхода иммобилайзера...хочу остаться с двумя полноценными ключами.возможно ли самостоятельно прошить чип(не ключ),который хоронится в машине?

самостоятельно имеете виду сам или у левых контор в обход дилера?

Можно итак итак, но только необходимо дилерское оборудование, которое через разъем диагностики пропишет дополнительный ключ(он же чип) в ЭБУ...в частности дилерский сканер.

На случай угона страховая не докажет, что был доп. ключ, ведь единственное место где это сохранится - это ЭБУ

самостоятельно имеете виду сам или у левых контор в обход дилера?

Можно итак итак, но только необходимо дилерское оборудование, которое через разъем диагностики пропишет дополнительный ключ(он же чип) в ЭБУ...в частности дилерский сканер.

На случай угона страховая не докажет, что был доп. ключ, ведь единственное место где это сохранится - это ЭБУ

именно самостоятельно.у форда,например так(примерно)- 8 раз поворачиваешь ключ,нажимаешь действующий брелок(ключ),затем на программируемый...

а у ниссана без дилерского оборудования никак???

именно самостоятельно.у форда,например так(примерно)- 8 раз поворачиваешь ключ,нажимаешь

и 8 ключей прописать в памяти....Из чего можно сделать вывод что у Форда 8 - счастливое число :rolleyes:

На сколько, я знаю на Кашкае без специального оборудования не прописать

только консалтом. иначе имобилайзер не будет видеть ключ

Люди, подскажите, при утере ключа какие действия, порядок востановления, стоимость, время. Спасибо

К официальному дилеру за новым комплектом. Заказ 2 ключа и перепрограммирование под новый код. А то может оказаться, что ключик не случайно потерялся.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня ителект кей. Заказ ключа с чипом и перепрограммирование у ОД - 5т.р.

• 2 недели спустя...

У меня ителект кей. Заказ ключа с чипом и перепрограммирование у ОД - 5т.р.

вот другой вариант:

код пластиковой штучки на ключе вместе с чипом иммобилайзера, это для тех у кого такую штучку забирают в автозапуск при установке или при потере ключа, чтобы для страховой если что было два полных ключа в наличии!! Вот номер кода: 28268AX61A

Этот код вы нигде не найдёте, он вообще пробивается по другой машине, но это тот самый код для тех у кого ключ не выкидной.

Стоит эта штучка от 1800 до 2300руб. Купить можно в Экзисте.

Вот код самого жала(металлического ключа) : KEY00-E0021 (300 руб.) Тоже можно в Эзисте заказать.

Итого: Чип + жало ключа + работы = 2000 + 300 + 1500(по норма часам) = 3800руб. выше это официальный развод на бабки!

Согласен. Но таковы цены в нашем регионе.

• 4 недели спустя...

Вопрос для Kot73 - У меня аналогичная проблема - утерян ключ - обычный, жало не складывается, 2 кнопки ( закр. откр.) просветите по поводу номера кода для заказа.

Вопрос для Kot73 - У меня аналогичная проблема - утерян ключ - обычный, жало не складывается, 2 кнопки ( закр. откр.) просветите по поводу номера кода для заказа.

подойдите к дилеру и спросите, вам всё скажут, так как у меня другой ключ, то код складного ключа я не знаю. И одно дело жало заказывать или чип отдельно, а другое дело всё вместе, не забудьте это, так как они идут разными кодами.

• 5 месяцев спустя...

Кто-нибудь плату для обходчика иммобилайзера приобретал?

Кто-нибудь плату для обходчика иммобилайзера приобретал?

Если имелось ввиду модуль обхода штатного иммобилайзера то я покупал BP-2 вроде.

Нет. Так официально называется плата трансподера. Я имею в виду отдельно плату, которая в ключе.

я недавно по совету мужа заказала выкидной ключ. очень довольна. Спасибо сотрудникам kupikey.ru, в особенности Алексею, он мне очень помог! Очень вежливый молодой человек, все объяснил, разъяснил на все мои вопросы :) Ключик пришел очень быстро! я очень рада!! советую всем..

напишите, как вы переставили чип из родного ключа в тот, который заказали? Всё подошло без пробл?

Два с половиной года прошло. Вряд ли ответит. Хотя тоже интересует этот вопрос.

да, немного смешно получилось, на дату не обратил внимания.

Заказывал в смарткей в питере корпус выкидного ключа за 1500руб. назвается "набор для тюнинга ключа" или почти так. Бандероль пришла но сам чип из оригинала переставить не удалось, выкидуха китайская и точность изготовления хреновая. Но если подпилить и поддтачить, возможно подойдёт. Если купить у официалов просто ключик от МИКРЫ то всё будет в порядке. Нужно будет просто свой чип переставить в корпус ключа от микры и заточить жало от ключа.

буквально на днях делал чип для автозапуска в организации автобам на можайке.отдал за всё 3300 это чип и прописка вместе.ставил сигналку starline a91 c автозапуском,очень доволен.ставил коллега с работы во дворе.делает очень дешево и качественно,работает с этим уже 8 лет,кому интересно,могу связать,поставит прямо с выездом к вам.

• 4 недели спустя...

Доброе время суток!

Сегодня сделал клон чипа для автозапуска в (мастер ключ) взяли 1500руб.

• Romp изменил название на Прописать Чип ключ зажигания. Как сделать дубликат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...