smurov Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) При осмотре аккумулятора обноружил что световая индикация еле светиться.Аккумулятор оригинальный.Позвонил в Genser На Лобочевского узнать можно ли подзарядить.Сразу возник вопрос по обесточиванию компа.Мне ответпли что обнулиться может только магнитола и что при продаже должна была быть карта с кодом специально для такого случая.Карты я не видел пойду искать в бордачке или в карманах.Если кто уже производил подзарядку помогите с советом последовательность моих действий. Изменено 7 августа, 2019 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 При осмотре аккумулятора обноружил что световая индикация еле светиться.Аккумулятор оригинальный.Позвонил в Genser На Лобочевского узнать можно ли подзарядить.Сразу возник вопрос по обесточиванию компа.Мне ответпли что обнулиться может только магнитола и что при продаже должна была быть карта с кодом специально для такого случая.Карты я не видел пойду искать в бордачке или в карманах.Если кто уже производил подзарядку помогите с советом последовательность моих действий. Обнулится также память вариатора! Карты я не видел и обнулял аккумулятор несколько раз без нее! Код (у меня лично) прописан в сервисной книжке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurov Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Уменя SE+ Мкп.Пошел посмотреть в машине заодно и в мануале.Карточки конечно ни какой не нашел.В мануале только код для подключения телефона.Если он у вас записан то где именно в сервистной книжке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Уменя SE+ Мкп.Пошел посмотреть в машине заодно и в мануале.Карточки конечно ни какой не нашел.В мануале только код для подключения телефона.Если он у вас записан то где именно в сервистной книжке? Вспомнил! Так как мне по гарантии меняли магнитолу, код новой прописали просто ручкой! До этого у меня его точно не было! Уверен что проблем не должно быть с обнулением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurov Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Меня удивляет ,что при покупке машины мне ни кто не сказал что это происходит и код нужен.Я надеялся получить в мануале информацию,но кроме востановления функций стеклоподъемников ни чего не вычитал.Зато дилер мне намекнул что востановить магнитолу без карточки и кода бесплатно делать не будет.Вот такая фигня братцы.И гарантия на аккумулятор всего 6-месяцев.А карточки изначально ни какой не было.Мы троем машину осматривали и все бумажки проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А70 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Меня удивляет ,что при покупке машины мне ни кто не сказал что это происходит и код нужен.Я надеялся получить в мануале информацию,но кроме востановления функций стеклоподъемников ни чего не вычитал.Зато дилер мне намекнул что востановить магнитолу без карточки и кода бесплатно делать не будет.Вот такая фигня братцы.И гарантия на аккумулятор всего 6-месяцев.А карточки изначально ни какой не было.Мы троем машину осматривали и все бумажки проверяли. Надо ругаться с дилером, возьмите все книги (инструкция, сервисная книжка) какие Вам дали при продаже авто и езжайте к дилеру, требуйте запроса кода от магнитолы. Не поможет обратитесь в Ниссан Мотор Рус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurov Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Создается впечатление,что такие припятсвия делают исскуственно.Когда покупаешь авто такие опции ты просто не знаешь.Наступает момент истины и с тебя начинают тянуть деньги якобы за твою невнимательность,но ведь это не советский автопром где было все просто и понятно да и деньги немножко другие.Компенсировать объем продаж за счет сервисного обслуживания-это бред и все из нашего кармана.Я согласен с теми кто обслуживается у областных диллеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Создается впечатление,что такие припятсвия делают исскуственно.Когда покупаешь авто такие опции ты просто не знаешь.Наступает момент истины и с тебя начинают тянуть деньги якобы за твою невнимательность,но ведь это не советский автопром где было все просто и понятно да и деньги немножко другие.Компенсировать объем продаж за счет сервисного обслуживания-это бред и все из нашего кармана.Я согласен с теми кто обслуживается у областных диллеров. ИМХО: Нет никаких карт с кодами (ниукого их нет и не было)! Магнитола не будет просто работать на другой машине без кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ИМХО: Нет никаких карт с кодами (ниукого их нет и не было)! Магнитола не будет просто работать на другой машине без кода. +1, так и написано в мануале, насколько я помню. Ничего разлочивать на своей машине не надо после отключения АКБ (проверено). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurov Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не поленился и поехал в Genser на Лобачевского.Выяснилось что ни каких карт нет и кодов тоже во всяком случае на Кашика.На мой вопрос "Почему по телефону мне мастер ответил обратное".Получил неврозумительный ответ "На верное замотался" и у другого диллера видать тоже.Удивление меня ждало в салоне продаж.Когда я увидел как заряжают аккумулятор на новой Teane Индикатор в акумуляторе был черный то есть ноль.При этом клемы не были сброшены и зарядка производилась через них.На мой вопрос "А разве так можно " Мне ответили что техники что то неправильно делают. Куда мы катимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как у всех идет работа аккумулятора после морозных ночей в -30? Все по утрам завелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тьфу-тьфу-тьфу. с натугой и по первости с черным дымком, но без проблем. зеркало салонное отвалилось. менял летом стекло - схалтурили чето небось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий112 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Отъездил 10 мес., перед зимой думаю зарядить аккумулятор. если кто заряжал, подскажите: сначала открыть капот, потом закрыть машину, затем снять аккумулятор и наконец, захлопнуть крышку капота. После зарядки открыть машину ключом, а капот откроется? там механический вроде привод? если алгоритм правильно написал, скажите, ок.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 привод открывания капота вроде как и на всех стоит тросик.так что проблем с открытием капота думаю не будет.Вопрос только зачем заряжать он вас как то беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Алгоритм такой, только можно вод. дверь и после капота закрыть, походу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вопрос только зачем заряжать он вас как то беспокоит? присоединяюсь. зачем трогать аккумулятор??? тем более если машина хотя бы пару-тройку раз в месяц эксплуатируется??? ни разу за 11 лет езды на разных авто не заряжал аккумуляторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий112 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Раньше ездил на ВАЗ21110 с отечественным аккумулятором, в -30 пару раз заведёшь и всё, не крутит. заряжаешь его дома и опять всё норм. Здесь стоит импортный конечно, но как он поведёт себя в морозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Полная зарядка АКБ никогда не мешала. При поездках АКБ до 100% не заряжается, да и процент снижается, если включить много осветительных приборов. Так было на нашемарках (не знаю как дела обстоят с "современными" отечественными авто). На импортных авто данной эффект не так заметен, но все равно имеет место быть. Тут сказывается и старение АКБ, и медленный разряд. Что касается лично меня - буду заряжать АКБ перед зимой. После зарядки пуск двигателя заметно улучшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А когда нужно заряжать аккумулятор? Напряжение аккумуляторной батареи ниже какой отметки должно быть? У меня вроде 12,7 Вольт показывает сигналка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я перед зимой обычно, ну или когда чувствую, что уже не так бодро крутит стартер при запуске движки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я перед зимой обычно, ну или когда чувствую, что уже не так бодро крутит стартер при запуске движки. Саш, а в чём у тебя проблема? как ты определяешь что он не так крутит? у меня что летом что зимой - пара секунд и завёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasp73 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У моего Кешы сел аккумулятор,возможности прикурить нет,если я его сниму на подзарядку,как это отразится на электроники и магнитоле, не заблокируется.Двигатель 1.6 комплектация SE. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazIga Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У моего Кешы сел аккумулятор,возможности прикурить нет,если я его сниму на подзарядку,как это отразится на электроники и магнитоле, не заблокируется.Двигатель 1.6 комплектация SE. Произойдет сброс бортового компьютера в заводские настройки и сброс радиостанций в магнитоле. Проблем с другой электронникой не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasp73 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Помогите.Аккумулятор сел полностью.С помощью сигнализации открыть не могу.Двери и замки все замерзли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кипятком плесни на замок и откроешь с ключа, потом в отапливаемое помещение загони и заряжай аккум. и грей авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.