Перейти к содержанию

Прописать Чип ключ зажигания. Как сделать дубликат

Рекомендуемые сообщения

Потерял один  ключ  , дилеры за ключ просят 5000 брелок 2100 жало и 1500 запрограммировать , + еще самому вытачивать

Подскажите правильно ли я подобрал по каталогу номера

28268-AX61A это брелок ( не пойму он с чипом ?)

KEY00-E0021 жало

Если самому собрать ключ и выточить они возьмутся программировать ?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

именно эту процедуру дешевле сделать у дилеров,не забудьте прихватить с собой(если он имееться)второй ключ

Я дубликат ключа делал в мастерской по изготовлению ключей на авторынке. Без чипа, чисто ключ - 300 руб.

Видел много предложений в интернете по оригинальным ключам, жалам. Таких как у Вас цен не видел еще.

а что "У Сервис" один на всю Москву, помоему тебе будет ближе Овод, а в Южном порту или Кунцево никто этим не занимается?

• 1 месяц спустя...

Проблемка следующая. Нужен дополнительный ключ, вернее даже просто чип от него,

чтобы его использовать в системе автозапуска. Обратился к официалам просят 8 тыс. с прошивкой.

Нашел в existe по коду часть ключа с чипом - NISSAN 28268-AX61A. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Подойдет или нет? Может у кого есть другое решение, а то дорого слишком.

Обращался в несколько частных контор, говорят что чип моего ключа не читается. Машина 2009 года.

зачем вам эти официалы, я сделал дубль в разы дешевле, делал тут lomoserv ru

• 1 месяц спустя...

Присмотрел вот такую платку на ключ. smartkeys.ru/product/plata-dlja-obhodchika-immobilajzera-nissan-micra-note-qashqai-navara-chip-pcf7946/

Интересно, подойдёт? Кто знает?

• 3 месяца спустя...

как узнать чип ключа?  при покупки отдали один ключ

Первое, что приходит в голову, обратиться к официалам и заказать второй:-)

первое, что приходит в голову - закрыть эту тему как дубль и воспользоваться существующей темой!

• 6 месяцев спустя...

Доброго времени суток господа.

На прошлой неделе потерял единственный ключ от патфайндера

Звонил дилеру, который сказал мне везти машину к нему ставить новые замки прошивать их и Т.Д.  тут то и беда потому как дороги до дилера нет только по воде или жд транспортом сами понимаете не вариант.

Может, кто то сталкивался с подобным и может помочь советом??? есть только фото ключа 

post-32712-0-08312700-1401113002_thumb.j

выходит самому нужно менять замки. и искать человека с Консалтом полноценным и прописывать туда ключ.

после недельного поиска ключи успешно найдены тему можно закрывать всем спасибо !

• 3 месяца спустя...

Доброй ночи

Подскажите, как прописать новый брелок не обращаясь к официалам

у меня:

QASHQAI+2 2008 г.

и как стереть старые брелки?

Спасибо

прописать дешевле у ОФ при условие если у вас ключ+чип свой есть,старые автоматом становяться не рабочими

• 1 год спустя...

Всем доброго времени суток! Долго стоял в гараже и разрядился аккомулятор.После подзарядки 6ч завелся, но двигаться отказался.Пишет не распознан ключ.Что это может быть и как исправить?

думаю уже разобрались Вы, сами наверное сначала не поняли в чем дело и задали нелепый вопрос

• 3 недели спустя...
В 30.11.2015 at 13:40, Geo сказал:

завелся, но двигаться отказался.Пишет не распознан ключ.Что это может быть и как исправить?

Вообще-то двигатель бы и не должен был завестись. Припоминаю всего один такой случай -. на Хонде Аккорд, после попытки завестись на севшем аккумуляторе машина забыла ключ. Правда,машина была уже изрядно потрёпанной.

• 3 недели спустя...

К сожалению, не разобрался! АКБ в норме, батарейка в ключах норм.Техподдержка только эвакуатор советует, говорят надо ключ перепрописать! Машина на нижнем уровне гаража и эвакутор туда не въедет. 

И что делали с хондой? В сервис?

Получается, что при нераспознанном ключе он завелся? Первый раз о таком слышу. Каким образом завели? Двигаться отказался потому что коробка заблокирована?

у меня частенько пишет "не распознан ключ". Меняйте батарейки везде: в брелке доп. сигнализации и в штатном черном брелке ниссан. Ближе подносите в рулю, ниже. Если не помогает - после доп.сигнализации еще и штатным ниссановским брелком откройте машину. Мне так помогало.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток! Подскажите, где можно сделать дубликат радиоключа на J10? Возможно ли это и как эта процедура происходит?

• Romp изменил название на Прописать Чип ключ зажигания. Как сделать дубликат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...