Перейти к содержанию

Прописать Чип ключ зажигания. Как сделать дубликат

Рекомендуемые сообщения

Потерял один  ключ  , дилеры за ключ просят 5000 брелок 2100 жало и 1500 запрограммировать , + еще самому вытачивать

Подскажите правильно ли я подобрал по каталогу номера

28268-AX61A это брелок ( не пойму он с чипом ?)

KEY00-E0021 жало

Если самому собрать ключ и выточить они возьмутся программировать ?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

именно эту процедуру дешевле сделать у дилеров,не забудьте прихватить с собой(если он имееться)второй ключ

Я дубликат ключа делал в мастерской по изготовлению ключей на авторынке. Без чипа, чисто ключ - 300 руб.

Видел много предложений в интернете по оригинальным ключам, жалам. Таких как у Вас цен не видел еще.

а что "У Сервис" один на всю Москву, помоему тебе будет ближе Овод, а в Южном порту или Кунцево никто этим не занимается?

• 1 месяц спустя...

Проблемка следующая. Нужен дополнительный ключ, вернее даже просто чип от него,

чтобы его использовать в системе автозапуска. Обратился к официалам просят 8 тыс. с прошивкой.

Нашел в existe по коду часть ключа с чипом - NISSAN 28268-AX61A. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Подойдет или нет? Может у кого есть другое решение, а то дорого слишком.

Обращался в несколько частных контор, говорят что чип моего ключа не читается. Машина 2009 года.

зачем вам эти официалы, я сделал дубль в разы дешевле, делал тут lomoserv ru

• 1 месяц спустя...

Присмотрел вот такую платку на ключ. smartkeys.ru/product/plata-dlja-obhodchika-immobilajzera-nissan-micra-note-qashqai-navara-chip-pcf7946/

Интересно, подойдёт? Кто знает?

• 3 месяца спустя...

как узнать чип ключа?  при покупки отдали один ключ

Первое, что приходит в голову, обратиться к официалам и заказать второй:-)

первое, что приходит в голову - закрыть эту тему как дубль и воспользоваться существующей темой!

• Репутация +1 2

• 6 месяцев спустя...

Доброго времени суток господа.

На прошлой неделе потерял единственный ключ от патфайндера

Звонил дилеру, который сказал мне везти машину к нему ставить новые замки прошивать их и Т.Д.  тут то и беда потому как дороги до дилера нет только по воде или жд транспортом сами понимаете не вариант.

Может, кто то сталкивался с подобным и может помочь советом??? есть только фото ключа 

post-32712-0-08312700-1401113002_thumb.j

выходит самому нужно менять замки. и искать человека с Консалтом полноценным и прописывать туда ключ.

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Доброй ночи

Подскажите, как прописать новый брелок не обращаясь к официалам

у меня:

QASHQAI+2 2008 г.

и как стереть старые брелки?

Спасибо

прописать дешевле у ОФ при условие если у вас ключ+чип свой есть,старые автоматом становяться не рабочими

• 1 год спустя...

Всем доброго времени суток! Долго стоял в гараже и разрядился аккомулятор.После подзарядки 6ч завелся, но двигаться отказался.Пишет не распознан ключ.Что это может быть и как исправить?

думаю уже разобрались Вы, сами наверное сначала не поняли в чем дело и задали нелепый вопрос

• 3 недели спустя...
В 30.11.2015 at 13:40, Geo сказал:

завелся, но двигаться отказался.Пишет не распознан ключ.Что это может быть и как исправить?

Вообще-то двигатель бы и не должен был завестись. Припоминаю всего один такой случай -. на Хонде Аккорд, после попытки завестись на севшем аккумуляторе машина забыла ключ. Правда,машина была уже изрядно потрёпанной.

• 3 недели спустя...

К сожалению, не разобрался! АКБ в норме, батарейка в ключах норм.Техподдержка только эвакуатор советует, говорят надо ключ перепрописать! Машина на нижнем уровне гаража и эвакутор туда не въедет. 

И что делали с хондой? В сервис?

Получается, что при нераспознанном ключе он завелся? Первый раз о таком слышу. Каким образом завели? Двигаться отказался потому что коробка заблокирована?

у меня частенько пишет "не распознан ключ". Меняйте батарейки везде: в брелке доп. сигнализации и в штатном черном брелке ниссан. Ближе подносите в рулю, ниже. Если не помогает - после доп.сигнализации еще и штатным ниссановским брелком откройте машину. Мне так помогало.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток! Подскажите, где можно сделать дубликат радиоключа на J10? Возможно ли это и как эта процедура происходит?

• Romp изменил название на Прописать Чип ключ зажигания. Как сделать дубликат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...