Перейти к содержанию

Прописать Чип ключ зажигания. Как сделать дубликат

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, RKS сказал:

Потом был рассказ про закиссшую тягу.

Придумали. Нет там такого:-) Киснуть нечему. Ну ладно что сделано то сделано

• 4 недели спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ключ пишется Consult-III за 5 мин.

Пин генерится у дилеров или кальками, еще 30сек.

Карта NATS для Consult-III не требуется если софт взломанный.

Consult-III в Китае не так уж и дорого стоит, вопрос только в его работоспособности.

ЗЫ. Сам использую ори C-III с правильным софтом.

• 1 год спустя...

Здравствуйте.

Ситуация следующая: Купил машину с одним ключём, сегодня этот единственный ключ потерял...  Машина стоит запертая, со штатного ключа. Что делать ума не приложу. ХЕЛП !

Теперь, наверное, замена замков. Новый чип можно запросить у официалов или в сервисе могут новый прописать. 

@Razoom Сигналка есть я так понимаю?Звонить медвежатнику вскрывать, и дальше думать.Если есть сигналка то вероятность что второй ключ зашит под панелью 90%.Потом писать новый ключ.Успехов.

Замки менять не нужно, они механические.

13 часа назад, Razoom сказал:

Здравствуйте.

Ситуация следующая: Купил машину с одним ключём, сегодня этот единственный ключ потерял...  Машина стоит запертая, со штатного ключа. Что делать ума не приложу. ХЕЛП !

Звони: https://nizhnij-novgorod.lockeddoor.ru/Вскрыть-машину?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=proflistmontazh&utm_content=soderzanie&type=search&source=none&added=no&block=premium&position=2&keyword=Вскрытие автомобиля&yclid=18229003442974383724

• Репутация +1 1

Добрый вечер. 

Благодарю всех кто откликнулся. Проблема решена. Ключ найден с помощью металлоискателя. Перебздел я капитально,- поехал делать дубликат !!!

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте скажите пожалуйста заказал ключ на алиэкспресс теперь не знаю как его обучить к центральному замку чтоб откр и закр

IMG_20200320_195624.jpg

2 часа назад, Vacek сказал:

что делать? 

Внимательно прочитать эту тему сначала.:wink:

Изменено пользователем HIV

@Vacek а при чем тут, блокировка дверей при движении?

И кто сказал, что то что ты купил будет открывать и закрывать двери машины?

• Romp изменил название на Прописать Чип ключ зажигания. Как сделать дубликат
  • 1 год спустя...

Всем доброго дня!

Приключилось следующее - делал ТО в Юнион моторс на Бережковской, всё ок, завожу авто, уезжаю. Проехав 10 км, останавливаюсь по делам, глушу мотор и понимаю что не вижу ключа нигде (intelligent key, авто заводится с кнопки на панели, qashqai le 2020 2.0 4wd). На попытку завести авто ответило что не видит ключ. Понимаю, что ключ был скорее всего где-то на кузове (экспериментами позже выяснил, что авто заводится при нахождении ключа снаружи в зоне дворников или на крыше). Итог - ключа нет, авто не заводится. Сервис ругаться не стал и предложил следующую схему - они мне предоставляют новый ключ и заготовку под резку. 
Поехал я с этими новыми деталями в Авангард -моторс Жуковский, где мне дали вердикт -дословно «предоставленный ключ не регистрируется(брак, возможно б/у), процедура привязки ключа к автомобилю может быть выполнена только с ни разу незарегистрированным ключом». Со слов мастера - ключ одноразовый, и если его пытались привязать к другому авто, то больше он никуда не привяжется.

Вопрос - может ли быть такое или автосервис просто криворукий?

AED91A0F-0326-4CB2-92DE-39A336B22C45.jpeg

9B397747-51CA-4D57-81E8-C0B120A1F349.jpeg

• 2 месяца спустя...
07.02.2022 в 15:13, Kuchumov166 сказал:

Поехал я с этими новыми деталями в Авангард -моторс Жуковский, где мне дали вердикт -дословно «предоставленный ключ не регистрируется(брак, возможно б/у), процедура привязки ключа к автомобилю может быть выполнена только с ни разу незарегистрированным ключом».

Здравствуйте, понимаю, что уже поздно, но для сообщества, на будущее. Помимо оригинальных ключей зажигания:

- Смарт ключи для наших автомобилей с 2006-2013 год, можно прописать без разблокировки Б/У.

- Смарт ключи для наших автомобилей после 2014 года, можно прописать после разблокировки Б/У.

- Обычные ключи, не смарт, изготавливаются из универсальных заготовок, дубликаты, а также прописываются б/у пульты, с заменой лезвия.

Фотоотчет по привязке смарт ключа, заказывал на drom.ru. Привязал сам (занимаюсь этим бизнесом).

photo_2022-04-24_12-42-39.jpg

photo_2022-04-24_12-42-49.jpg

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Ребята, подскажите пожалуйста, кто знает, какой чип стоит на выкидном ключе j11 (2016)? Думаю - PCF7961M, 433MHz. Не могу найти точную инфу, а они разные бывают.

Может кто помочь прописать ключ в мск?

Изменено пользователем Garrypro

1 час назад, Garrypro сказал:

Думаю - PCF7961M

Не правильно думаешь. По прописке ключа в МСК, напиши в личку.

• 5 месяцев спустя...

Всем  доброго вечера,  кто подскажет  в Волгограде, можно  ли сделать  дубликат  на кашкай j11,  2021 г, официалы  берут  дорого, да и ключ приобрести  проблема сейчас, а все сервисы по ключам  заявляют  почему-то, что обращаться  только  дилеру. Возможно ли вообще купить  на алибабе  и прошить?

• 1 год спустя...

Здравствуйте 

Такая проблема кашкай 2007 1.5dci без ключевой доступ

На ходу разрядился акумулятор сдох генератор. Подзаредил акумулятор чтобы до сервиса доезать . Но машина заводиться и сразу глохнет. Это что имобилаизер отвалился?

В 28.12.2023 в 20:48, ser27 сказал:

Здравствуйте 

Такая проблема кашкай 2007 1.5dci без ключевой доступ

На ходу разрядился акумулятор сдох генератор. Подзаредил акумулятор чтобы до сервиса доезать . Но машина заводиться и сразу глохнет. Это что имобилаизер отвалился?

Проблема решена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...