Sergoo Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всем доброго времени суток. Проблемка случилась на моей дизельном кашкае. Суть в чем когда едешь на 1ой 2ой передаче на малых оборотах до 2т.об , загорается красный чек и машина больше 2800об не развивает после перезаводке все отлично. Что такое? Куда копать? К9к без саженного фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Прямая дорога Вам на диагностику,ошибки считать в первую очередь, а уж потом принимать решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergoo Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 часа назад, VladimirOs сказал: Прямая дорога Вам на диагностику,ошибки считать в первую очередь, а уж потом принимать решения. Делал вот ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) http://obdii.pro/ru/code/P1615 Поиграйтесь, может придет какая то мысль. Мое мнение, что надо промыть систему рециркуляции, воздушную заслонку(Р1089,Р2101). Проверить свечи накала(Р0381)(заменить неисправные).Так-же ругается на иммобилайзер...(Р1610 и 1615).Датчики давления наддува(Р2263) и его цепи(Р0235).Цепь круиз контроля на педали тормоза(Р0571).Все это влияет на работу круиз контроля( Р0575). Проверьте ,работает-ли круиз контроль? Изменено 28 января, 2017 пользователем VladimirOs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivansan Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Всем привет!Была у меня похожая неприятность в морозы пару лет назад.Так же после запуска движок больше 3т не развивал.Ошибок не загоралось.Проблема решалась перезапуском.Диагност тоже сперва проблем не нашел,но потом обратил внимание на то,что датчик температуры на выхлопе сразу за турбиной показывает 200гр и значение не меняется от увеличения оборотов.Сколько показывал этот датчик на замерзшем движке осталось тайной.Сменил его,всё норм.Вообщем обрати внимание на показания температурников и др.датчиков. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergoo Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 28.01.2017 в 17:31, VladimirOs сказал: http://obdii.pro/ru/code/P1615 Поиграйтесь, может придет какая то мысль. Мое мнение, что надо промыть систему рециркуляции, воздушную заслонку(Р1089,Р2101). Проверить свечи накала(Р0381)(заменить неисправные).Так-же ругается на иммобилайзер...(Р1610 и 1615).Датчики давления наддува(Р2263) и его цепи(Р0235).Цепь круиз контроля на педали тормоза(Р0571).Все это влияет на работу круиз контроля( Р0575). Проверьте ,работает-ли круиз контроль? Спасибо. Попробую все сделать. Ошибка круиза свечей и имобелайзера все старое отключали фишки когда сигналку ставили. Свечи поменяны. На педаль тормоза ругаеться потому что у меня провод подьсоежинен от сигналка вместо ручника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ну что решил проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 наверное решил время то сколько прошло. В каком районе живёшь зёма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.