Перейти к содержанию

Nissan Qashqai - 10 лет! Грандиозная встреча!

Рекомендуемые сообщения

nissan-qashqai-10-years.jpg

Уважаемые участники Ниссан Кашкай Клуба, 22 апреля с 11:00 до 18:00 компания Nissan совместно с Кашкай Клубом приглашает вас принять участие в мероприятии, посвященном десятилетию Nissan Qashqai!

Празднование пройдет на стадионе «Открытие Арена» по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 69, стр.2.

Читать подробнее и запись на мероприятие: https://www.qashqai-club.ru/nissan-qashqai-10-years-club-meeting/

• Репутация +1 3

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно, я записался ли? 

После отправки просто обнулилась форма. 

Ну и второй вопрос, а где, собственно, новый фирменный бейдж? 

• Репутация +1 1

@Joker Я скопировал наш новый логотип. Потом распечатал. Там надо будет подписать ник и имя. Я так все понял.

Да у меня тоже форма обнулилась. Думаю админ, как то даст знать зарегистрировавшимся, что все в порядке!

Я в принципе могу взять и старый бейдж, у меня есть готовый, с 10-й юбилейной встречи Qashqai-club.ru ))) 

Проходила в Темпл Баре на Бауманской, помню, было очень весело ))))) 

На соседнем форуме (сити), естественно, есть подобная тема, там есть даже представитель от Ниссан.

Суть вопроса, приезжать надо на метре или же на машине, т.к. на сите спрашивают именно желающих на автомобиле?

Меня тоже интересует, как лучше приезжать. По мне лучше без машины. Одну остановку на метро.

Если есть где припароваться, да еще бесплатно, то на машине. А если там стоять негде, то придется на метро пилить.

Какую нибудь информацию по этому поводу неплохо было бы дать!

Друзья простите что не отвечал, все время в разъездах и еще забыл подписаться на данную тему! :-)

• Как уже писал, машины нужны нам будут для влешмоба который будем проводить (фото с дрона из Кашкаев).
  • Форму для бэйджа могу создать только на следующей неделе.
  • После нажатия на кнопку "отправить" должно было появиться сообщение что заявка отправлена! Если кто-то хочет узнать поступила ли ваша заявка, напишите мне в ЛС ваше ФИО полностью, я могу перепроверить!

@Joker Хорошо что ты появился, так как очень надеюсь тебя увидеть в модераторском составе на данном мероприятии, очень нужна твоя поддержка :-)

Мероприятие должно быть действительно интересным и грандиозным! Как уже писал наш клуб был приглашен первым, на встрече в Ниссан параллельных клубов не было, хотя думаю что рекламу будут запускать по всем клубам! 

Очень надеюсь на поддержку всех наших участников и надеюсь всех увидеть и познакомиться со всеми лично! Всем добра! :-)

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

Друзья! При указании ссылки на ваш профиль обязательно указывайте адрес целиком, включая https://

Сегодня пришло письмо от организаторов. Спрашивали фамилию и номер машины, для пропуска.

Осталось бейджем обзавестись!!

@MMM Бейдж постараюсь сделать на неделе, выложу тут на форуме. Вернулся из командировок и слег с температурой :sad:

@Andyz  Я думаю что вы указали что вы будете без машины. Поле "Буду на машине" мы добавили недавно по просьбе Nissan.

Честно говоря, я не заметил поля с машиной или без. Я спрашивал как лучше? Когда узнал, что надо на машине, для мероприятия, решил на машине. Но если нет, то нет. Приеду на легке.@Romp

@Andyz Лучше приехать на машине, они нужны будут для участия во влешмобе. Как я уже написал, данное поле мы добавили недавно по просьбе Nissan. Я уточню как быть тем кто оформил заявку до того как было добавлено данное поле, напишу тут.

• Репутация +1 1

Друзья, не судите строго! Создал простенькую форму для бейджиков и закачал к нам в архив документов. Все желающие могут скачать его из нашего архива вот тут:

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

@AndyzЛучше уточните у организаторов, есть ли Вы вообще в списках. Когда я заполнял форму, тоже не было никакого поля для машин. Может Вы вообще в базу не попали?

Я проверил через Rompa, я есть в списке и письмо пришло.

Изменено пользователем MMM

Все кто хочет проверить поступила ли ваша заявка на пригласительный напишите мне в ЛС (личным сообщением) ваше ФИО!

@MMM В списках то есть. Просто когда я заполнял заявку, про машину еще не было речи. @Romp сейчас все выясняет.

@Romp На мою электронную почту, пришло письмо с приглашением на праздник. Я заполнил анкету еще раз. С номером автомобиля. Может прокатит.

• Romp непопулярно и откреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...