Перейти к содержанию

Nissan Qashqai - 10 лет! Грандиозная встреча!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Romp Ну Вы все равно,  имейте ввиду, что подъехал бы на авто, с удовольствием.

• Репутация +1 1

Спасибо клубу за приглашение, но 3700 км. ехать далековато. Я тут вас поздравлю.

@azazo9 Жаль что вас не будет, но мы за ваc гульнем и выпьем тоже :-)

Изменено пользователем Romp

@Doppelsauger Обидно, был бы рад познакомиться :-)

• Репутация +1 1

Друзья! Все кто планирует приехать на встречу и не может распечатать наш бейдж, напишите мне!

14 часа назад, Romp сказал:

Жаль что вас не будет, но мы за ваc гульнем и выпьем тоже :-)

Это высказывание навеяло небольшое предложение. Могу делегировать кому-нибудь, любому желающему, свой голос. Т.е. он от моего имени сможет на встрече поздравить всех с событием.

Кто возьмется?

• Репутация +1 2

@azazo9 а могу я за вас тоже выступить? :)

Все товарищи, голос отдан Максиму. @Romp  Максим, от меня лично (Вадима Алексеевича), города Кемерово и южной Сибири поздравь всех и пожелай самого (на твоё усмотрение) хорошего.

• Репутация +1 2

Друзья! Я уточнил у Nissan. Все отправленные вами заявки с нашего сайта автоматически заносят вас в список приглашенных. Информация о проезде на территорию по пропускам, схема раздачи пригласительных билетов или схема входа по спискам приглашенных будет доступна только за 2-3 дня до начала мероприятия! Данная информация сразу будет опубликована в данной теме! 

Напоминаю что скачать шаблон для бейджа можно в нашем архиве файлов:

• Репутация +1 1

@Romp добр.день! Собираемся на мероприятие- нас Три Человека и авто Ниссан Кашкай.....

@Sergej1969 Добрый день! В данной теме писать свои данные не стоит, удалил их :-)

Вам необходимо отправить заявку вот тут: https://www.qashqai-club.ru/nissan-qashqai-10-years-club-meeting/

@desperado Сергей, нет конечно, бейдж вообще не обязательный атрибут, просто так было бы удобнее я думаю :) 

• Репутация +1 1

Дорогие друзья!

Напоминаем, что встреча клуба состоится 22 апреля с 10 утра на стадионе «Открытие Арена» (Волоколамское шоссе, 69, метро «Спартак»). Вас ждет интересная программа мероприятия, организованного компанией Nissan: тест-драйвы Nissan Qashqai, X-Trail и Murano, специальные предложения для участников мероприятия, экскурсии по стадиону, неформальное общение с представителями Nissan, фуршет, конкурсы и памятные подарки, детская анимация. Приходите всей семьей!

Те, кто еще не успел записаться на мероприятие, регистрируйтесь

Так же мы ищем участников для мега-флешмоба и нам нужна ваша помощь! Мы выложим слово Qashqai из машин Nissan Qashqai, в честь десятилетия этой модели. 

Для участия во флешмобе, отмечайтесь в комментариях к этому посту, достаточно написать - "я участвую во флешмобе на своем Nissan Qashqai ".

qashqai-map.jpg

• Репутация +1 1

Завидую белой завистью, что не попаду на такое мероприятие, поэтому маленькая просьба к тем кто там будет. Пожалуйста выложите потом фото, хоть посмотреть одним глазком на сие действие.

• Репутация +1 1

@Romp а приблизительно в какое время будет флэшмоб? Просто у меня не будет возможности провести там целый день.

• Romp непопулярно и откреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...