vnr Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 он сам не знает не фига о чем говорит, тупо пропиарил акб хренов рекламщик, а вы теперь с подачи клоуна про абс опсуждаете, все там нормально работало ему еще осталось зачесать про магнитолу тухнующию во время запуска Похоже, так и есть. Слишком уж тупо упакован товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян123 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет. помогите советом, садится аккумулятор за пару дней, выявил что утечку образует блок управления кузовом путем вытаскивания предохранителей, скажите на что и за что он отвечает этот блок? что будет если завести машину или даже ездить без этого предохранителя, по сути с неработающим блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Когда заведете без этого блока, или с отключенным на него питанием, с нами поделитесь, как вам этого удалось добиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян123 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Когда заведете без этого блока, или с отключенным на него питанием, с нами поделитесь, как вам этого удалось добиться. тоесть не заведется? так может скажете за что он отвечает этот блок? и почему расходует энергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Отвечает за кузовную электронику. Питание на нем отключается через 15 минут после выключения зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян123 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Отвечает за кузовную электронику. Питание на нем отключается через 15 минут после выключения зажигания. а это очень страшно что он садит акум? ну кроме того что сам акум садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А с чего вы взяли, что это ВСМ виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян123 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А с чего вы взяли, что это ВСМ виноват? мерил амперметром скидывая клему и вытаскивая предохранитель, когда вытащил от ВСМ то утечка тока упала больше чем в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvelagin Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Доброго времени суток! В данный момент купил новый аккум., поставил, вопросов по работе нет! Сделал замеры утечки - осталось все по старому 120 мА. На всякий случай отключил на ночь минус. Кто чего может подсказать? Доброго вам, так вы разобрались с данной проблеммой? у меня акб выпуск ноябрь 10, в эксплуатации с лета 11..и вот сейчас после зимы началась такая же балалайка.. тот же пред, теже цифири.. может вы или кто то ещё разобрались что делать и как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот и у меня пришла пора менять АКБ, посоветуйте по амперажу кской брать, сейчас стоит родной на 60 ампер. Генератор какой ток дает на зарядку? а то смысл большой брать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS37rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Читал тему чтобы найти ответ на тот же вопрос. Набрался лишней (может и полезной, может и нет) информации. В итоге поставил новый АКБ с теми же характеристиками что и стоял. (Велосипед уже изобретён!!! Зачем изобретать второй?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Согласен, сегодня купил с такими же хар-ми, проверял разгрузочной вилкой. Меня смутило то что мой не подававший ни каких отрицательных признаков кончился неожидано. Вчера вечером замерил плотность в банках 40%, поставил на зарядку на ночь на 2 ампера, утром заряд показал 75% и глазок зеленый показался, а стал заводить заводится но вся инфа с БК слетает и стрелки трясутся. Думал идет утечка, проверил все ок, поехал в магазин :-( . Моему было 5 и 3. Изменено 1 октября, 2015 пользователем chukanov74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS37rus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мой АКБ "умер" аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koleco Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Хочу поменять аккумулятор на кашкай, сейчас стоит родной, еще с 2009г. Поставил новую аудиосистему (не огонь, но потянет), поэтому хотел бы аккум поемче, чтобы музяку слушать без заведенного движка и чтобы хватило на подольше. Подскажите, какой лучше взять? И как его заменить правильно? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я менял на VARTA. Цена хорошая и на все хватало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Поёмче? Для музыки? Мне эта идея кажется странной.Если музыку случаешь от аккума на пределе его ёмкости и боишься незавестись, то нет разницы 60 у тебя Ah или 70. Ведь и там и тут есть предел после которого ты не заведёшься и вычислить этот предел с точностью до, хотябы, получаса у тебя нет возможности. Значит ты одинаково рискуешь незавестись с любой ёмкостью аккумулятора. Или ты хочешь сильно увеличить ёмкость, наример, до 150Ah? Ну тогда генератор надо менять и двигатель :)Я, кстати, только что Варту купил. Полчаса назад. 63Ah вместо штатных 60Ah (пусковой ток тот же 600А из линейки Silver). Не думаю, что я замечу разницу. Штатный честно прослужил 7 лет. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Romp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Штатный честно прослужил 7 лет.Без ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Без ТО?А что тут такого у меня на всех авто аккум. жили на весь срок авто , на последней нексии заводской аккум "прожил" 8 лет .Без всяких вмешательств , только подзарядка перед зимним сезоном!!! Изменено 5 октября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Дык, у меня обычно так же, но вот на одной машине постоянно выкипал электролит, два раза в год подливал воду стабильно и так у всех владельцев этой марки и этого аклиматора, прожил толи 6 толи 7 лет у меня, а у некоторых год. Поэтому и интересуюсь, как ведёт себя аклиматор на Кашкае, т.к. многие меняют уже через три года. Банку вскрывал, уровень в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) А это !!. Ну так когда взял авто там стоял завдодской , замкнула я так понял средняя банка и он закипел- машинке было 3 года так что родной акум выкинул стоит щас не "родной" 72а*ч проблем нет. Изменено 5 октября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rojo Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я, кстати, только что Варту купил. Полчаса назад. 63Ah вместо штатных 60Ah (пусковой ток тот же 600А из линейки Silver). Не думаю, что я замечу разницу. Штатный честно прослужил 7 лет.аналогично, год назад поставила VARTA Silver dynamic D15, заводской проработал 7 лет (последние два года точно не обслуживался, до этого - не знаю, был другой владелец) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Без ТО?А я что-то и не знаю даже, какое ему ТО нужно... Банки открыть сложно - пропки не зацепишь там - цеплялки на них скошены - наверное он считается необслуживаемым. На зарядку не ставил ни разу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вчера тоже заменил аккум. родной прослужил 7 лет, необслуживаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А мой прослужил всего 6 лет. Все было ОК, ни разу не было, чтобы не завелся или тяжело крутил стартер, потом резко за месяц сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да это не важно.Варта просто есть много где в наличии в нашем размере. Хоть мутлу возьми, хоть медалиста ))) Надо смотреть характеристики, размер и полярность. Ну и проверить при покупке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти