mvvic Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Акум совсем новый, придётся ехать к электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Акум совсем новый, придётся ехать к электрику. Отпишись потом обязательно, интересно где утечка(если не от сигнализации конечно, как обычно). Не забывай что утечка через определённое время должна уменьшаться, происходит режим засыпания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvvic Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А через какое время наступает режим засыпания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 подскажите плиз какой лучше акб поставить родной 50А думаю слабоват для дизеля зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexondrik Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Добрый день. Машине 4 года (2007г.в.), АКБ родная, с похолоданием начались небольшие проблемы с АКБ (утром плохо крутит стартер, но заводиться), будут заморозки есть вероятность остаться без машины (уличное хранение). Хочу попробовать зарядить. Подскажите, будут проблемы после отключения АКБ с магнитолой (код, хотя его у меня нет) и т.п... Буду очень признателен за помощь. В комплектации SE магнитола без ввода пин-кода работать не будет, проверено на себе!!! В мануале пишут, что это защита от кражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexondrik Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А через какое время наступает режим засыпания? У нас кто-то писал в ветке "Евросвет", что через 30 мин. Сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixas Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А через какое время наступает режим засыпания? А что такое режим засыпания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кажется это тот момент, когда машинка потребляет минимум энергии, отключая при этом все лишнее() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixas Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо, а то я путал с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexondrik Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 При осмотре аккумулятора обноружил что световая индикация еле светиться.Аккумулятор оригинальный.Позвонил в Genser На Лобочевского узнать можно ли подзарядить.Сразу возник вопрос по обесточиванию компа.Мне ответпли что обнулиться может только магнитола и что при продаже должна была быть карта с кодом специально для такого случая.Карты я не видел пойду искать в бордачке или в карманах.Если кто уже производил подзарядку помогите с советом последовательность моих действий. Штатная MP3 магнитола в комплектации SE однозначно запросит пин-код, проверено на себе (2 раза откидывал "-" клемму на АКБ). При покупке машины дилер дал отдельную карточку с пин-кодом (4 цифры), а в сервисной книжке этот код прописал ручкой в специальной графе. В "мурзилке" прописано, что введение кода служит защитой от кражи магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ... Пробовал отключать по одному предохранителю под рулём, выявил, что после вытаскивания предохранителя под названием BCM (блок управления кузовом) потери почти на нуле, как и должно быть. В чём может быть причина? Спасибо. Такая же история. Причем утечка серьезно падает именно на предохранителЯХ BCM - и под капотом (40А кажется), и под рулем. Утечка настолько серьезная, что на тестер пришлось ставить "жучка" вместо предохранителя. Пытался долезть до злополучного блока, но в какой-то момент сердце дрогнуло и я не стал курочить машинку дальше, решил оставить это дело до ближайшего ТО. Такое ощущение, что криво поставлена сигналка, т.к. она иногда преподносит сюрпризы. Спасает тот самый режим засыпания. Сейчас выезжаю редко - порядка 1 раза в неделю, в эти морозы завелась как обычно (т.е. стартер крутил с небольшим напрягом, но схватило почти сразу). Предварительно "разгоняю" АКБ дальним светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю с наступающим Новым Годом. Откинулся родной итальянский аккумулятор на 60 ампер который. Авто 2010 г/в. Залезаю в авто, пытаюсь завести - только габаритки и ближний горит, стартер не крутит - только щелчки и надпись на дисплее FUEL ECONOMY. Снял аккумулятор и принес его домой (кстати все двери закрыл с уже снятым аккумулятором). Сутки он стоял дома в тепле, но когда согревался обнаружил тот факт, что середина была покрыта изморозью, а края оттаили. После заряжал его на зарядном устройстве током в 6 ампер. Так продолжалось 12 часов, после чего стрелка на заряднике так и не опустилась до нуля.Поставил обратно в авто и завел машину. После записался к дилеру на прием по проверке АКБ. Кстати гарантия на АКБ три года у меня. Приговор дилера АКБ на замену - промерзла и осыпалась третья банка. Поставили новый аккумулятор уже не Италию - пока без проблем. P.S. случай гарантийный - бесплатно. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем membran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 кстати все двери закрыл с уже снятым аккумулятором Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как? Joker: Ответ перенес в FAQ, ссылку исправил. http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/5986/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо! Отплюсовал там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю с наступающим Новым Годом. Откинулся родной итальянский аккумулятор на 60 ампер который. Авто 2010 г/в. Залезаю в авто, пытаюсь завести - только габаритки и ближний горит, стартер не крутит - только щелчки и надпись на дисплее FUEL ECONOMY. Снял аккумулятор и принес его домой (кстати все двери закрыл с уже снятым аккумулятором). Сутки он стоял дома в тепле, но когда согревался обнаружил тот факт, что середина была покрыта изморозью, а края оттаили. После заряжал его на зарядном устройстве током в 6 ампер. Так продолжалось 12 часов, после чего стрелка на заряднике так и не опустилась до нуля.Поставил обратно в авто и завел машину. После записался к дилеру на прием по проверке АКБ. Кстати гарантия на АКБ три года у меня. Приговор дилера АКБ на замену - промерзла и осыпалась третья банка. Поставили новый аккумулятор уже не Италию - пока без проблем. P.S. случай гарантийный - бесплатно. Я свой кашкай брал так в мануале написано, что на акуум гарантия 6 мес. Кстати напомните кто помнит - белый цвет в глазке аккумулятора это уже кердык или недозаряжен? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем azazo9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Когда я звонил дилеру, то я спросил сколько гарантия на АКБ. В ответ я услышал,что модели 2010 года шли с гарантией и 6 месяцев и 3 года. Более точно указано в гарантийной книжке. У меня спец. наклейка на 4 странице с печатью и подписью и там напечатано что гарантия 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Когда я звонил дилеру, то я спросил сколько гарантия на АКБ. В ответ я услышал,что модели 2010 года шли с гарантией и 6 месяцев и 3 года. Более точно указано в гарантийной книжке. У меня спец. наклейка на 4 странице с печатью и подписью и там напечатано что гарантия 3 года. Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А задней дверью без АКБ оперировать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluw10 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А задней дверью без АКБ оперировать никак? А вот это интересно, но я иногда и с аккумулятором в багажник из салона лазию. А вот однажды на "копейке" в молодости ключи в багажнике забыл... Картинка маслом: "три здоровых мужика в форме с оружием, посередь тротуара и людского потока в утренний час пик (не было времени где припарковаться искать!), весь салон разобрали за секунды и обратно собрали!" Надо было видеть лица счастливых очевидцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А задней дверью без АКБ оперировать никак? Если я правильно понял вопрос, то задняя дверь (она же пятая, она же крышка багажника) без АКБ не открывается. Там ведь электромоторчик стоит, т.е. при снятой АКБ нажатием на кнопку в двери багажника она не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluw10 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 при снятой АКБ нажатием на кнопку в двери багажника она не открывается. Неа! Пляски с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrurka Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Не стал заводить новой темы. Поменял аккумулятор, прослужил с 08 года, поставил такой же у ОД. Престала работать передняя пассажирская дверь, т.е. не открывается с пульта ЦЗ(с ключа). Подскажите пжста, это настройки ил просто совпадение и сломался замок двери.?! Изменено 4 января, 2013 пользователем mrurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сломался у вас замок двери, просто совпало с акб на своем кашкае поменял передние замки дверей- то не открывались , то не закрывались с кнопок на ключе, у кашкая старше 3-4 лет это болезнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrurka Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 понял спасибо. а геморроя много, что надо менять? электропривод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти