Koleco Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А есть какая-то технология как правильно его заменить? Где-то видел сообщения о том что неправильно поменяли аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не в обиду конечно,но с таким подходом и знаниями Вам лучше обратиться в сервис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvelagin Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 месяца два назад поменял уже второй акб.. штатный примерно 3.5 проработал, потом был варта сильвер, примерно столько же проработал..Везунчики же те у кого родной 7 лет отходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charoday Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это точно везунчики, 7-8 лет родной аккум :) у меня через 3 года уже стал очень трудно крутить стартер. Думаю в эту зиму не протянет, на выходных попробую обслужить, но думаю что нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) При эксплуатации ВАЗа сложилась у меня такая практика. Т.к. поездки до работы недлительны, то зарядки практически не происходит, особенно зимой. (Есть мнение, что около получаса АКБ только отогревается, а у меня весь путь 20 мин.). После случая, когда не смог запустить двигатель в очередной раз прямо у работы, купил вторую АКБ. Раз в месяц снимал с машины на зарядку, в это время ставил запасной. Ну и когда в тьму-таракань зимой - тоже очень "греет" взятый полностью заряженный запас). Сейчас хочу по этой же схеме действовать, но возник вопрос. Снятие АКБ с Кашкая это штатная ситуация? Ничего нигде не заблокируется? Как лучше поступить - посоветуйте. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем 3DVU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Надо будет радио настраивать и автоматический подъём водительского стеклоподъёмника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ну и про ПИН код надо знать для магнитолки ( все это касается рестайла ) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем илдар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Спасибо, видимо не зря сомневался. Радио не проблема, а вот с пин кодами связываться нехочется, еще не уверен есть ли он у меня, да потом еще выплывет что-то вроде "не более n вводов" На машине прямо без снятия клемм заряжать можно? Или это не по фэн-шую электиков?Пин-код для магнитолы где должен быть указан? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем 3DVU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Тема целая есть. Вроде @nog за символическое вознаграждение определяет индивидуальный ПИН код магнитолки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Я заряжаю. Если ЗУ автоматическое, не вижу противопоказаний. Да, код выдают при покупке авто. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Да как обычно осенью решил для профилактики подзарядить свой аккум. не снимая , включил авт ЗУ , так он выше 1 Амп ток не давал , но для профилактики часов 10 постоял, ток через час стал меньше ампера и все. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ЗУ автоматическое, вроде даже не китай, но помню, что ток может в начале зарядки серъезный выдавать, поэтому и страшновато. Надо искать Пин, судя по всему, так спокойне будет. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Да не вроде не больше 10% дает вначале если нет шкалы регулируемой ,у меня с рег. шкалой . Спецом ставил на макс . в начале ток 7 амп (аккум у меня 72 а*ч) потом переходит на 5 А если разряжен, а если все нормально быстро снижается как и писал выше до 1-2 ампер.P.S. один раз было совсем пустой аккум. подключил к своему ЗУ так да выдал свой макс ток 18 А, но опять же этот ток был меньше минуты (аккум даже не успел нагреться) потом стал снижаться и минут через 15 стоял на своих 10% от емкости батареи. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Илдар, спасибо, я просто в электирке не разбираюсь, боюсь перегрузить сеть бортовую. Первый раз наверное буду снятым заряжать, посмотрю на параметры, хотя со статистикой знаком) и понимаю что не репрезентативная выборка будет(. Еще по городу поспрошаю владельцев, есть у нескольких знакомых Кашкаи. Зимой то без подзаряда вряд ли обходятся. Либо уже поборю лень и буду ставить в теплый гараж ежедневно, пока только ниже -20 туда гоняю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Да вроде если все отключено и ключ из замка зажигания вынут ни че не будет.. Всегда так делал и продолжаю не снимая если конечно розетка рядом. По началу наслушавшись страшилок хотел на снятом заряжать ,есть в теме это сообщение но одноклубники успокоили.Стоит гидроник ПППД в прошлом сезоне ни разу не заряжал свой аккум дополнительно кроме как осенней профилактики .Зиму без проблем . Правда пару раз пришлось ездит по 1 т.км в одну сторону , а пробежки до Вологды в счет не беру. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 "Стоит гидроник ПППД" - это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) ПППД- предпусковой подогреватель двигателя фирма гидроник аналог Вебасто и т.д. Питается топливом из бака ,работает от АКБ. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Серъезная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В 18.11.2015, 13:51:18, 3DVU сказал: Спасибо, видимо не зря сомневался. Радио не проблема, а вот с пин кодами связываться нехочется, еще не уверен есть ли он у меня, да потом еще выплывет что-то вроде "не более n вводов" На машине прямо без снятия клемм заряжать можно? Или это не по фэн-шую электиков? Пин-код для магнитолы где должен быть указан? ПИН дали в салоне вместе с документами и букварем. Посмотри в сумочке где лежит мануал и сервисная книжка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Весчь хорошая. На Премьере стоял(а) ВЕБАСТА, без нареканий вааще...в сильный мороз на стоянке ПОЦы заводят, греют машинки свои матерятся, а тут открыл авто, в салоне тепло, завел и поехал!!!! Спрашивали потом, как так???? отвечал:-" ЭТО ЖЕ НИССАН!!!" ))))) А вот по гидронику, отзывы не очень хорошие читал. Много ошибок вылетает....и при сбрасывании какие то проблемки...вооот. Игрушка ПППД очень нужная и полезная, но дороговатая))) На своего Иннакентия ставить не собираюсь, пока. Зимой практически сейчас не катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) вебасто или гидроник (эбирспекер) можно смело ставить знак равенства остальное маркетинг . Одно "НО" очень похожий и бюджетный вариант делают китайцы( BELIEF)-внешне очень похож на гидроник . Тут уж лучше "бинар" брать и функционала у него за те же деньги поболее. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashalot Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Добрый день! Озаботился вопросом замены аккумулятора на Кашкай, 1.6, 2012 г.в., вариатор. На том, который сейчас установлен на авто, к сожалению, не указана емкость батареи. В инете по этому вопросу множество разночтений. Где-то пишут, что для данной модели необходим аккум. емкостью 55-60 А-ч, на др. сайтах рекомендуют емкость 45 А-ч или 52-54. Разница, по моему, существенная. Какая же емкость батареи оптимальна для центральной полосы России? http://avto-flot.ru/akkumulyatory/nissan/qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Возьми 60 А-ч, хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Главное что бы влез и полярность совпадала , емкость чем больше тем лучше ,фирму производитель смотрите по отзывам или та какая больше нравится. А так целая тема есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 на днях поменял родной аккумулятор машина с 2007 года пробег 125000 стоял родной .поехал в сервис ниссан 102,- евро новый аккумулятор вместе с заменой все работает как часики.(поменял потому что -16 старая батарея не так крутит новая намного резвее ездит жена морозы поменял от греха подальше .поставили ниссановский оригинал.) старый акум посмотрел не такой и мёртвый открыл пробки залил дисцилированой воды примерно пол литра зарядил его может на замену кому на всякий случай. был хундай соната там тоже оригинал акум был умер через 8 лет летом на утро просто перестал крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти