spectrum174 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Кошак 2008 года, стоял родной акк. Стояли морозы, машина после 3-х дневной стоянки не крутила даже. Вытащил, смотрю в окошке индикатора -походу электролит выкипел (ну, за такое то время немудрено). Зарядил, погонял какое-то время и поменял 2 недели назад на Тюмень премиум (60 A/h , первое место занял в обзоре аккумуляторов). По цене -2900 руб. (при условии сдачи старого акк.) Правда по высоте он немного ниже, но это фигня, поставил проставки под крепёж и всё ок. Конечно, можно было просверлить отверстия, залить дистиллянта, то сё, но 7-ми летний акк всё-таки, решил заменить пока цена такая хорошая. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем spectrum174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 у меня 8 лет акум поменял недавно в старом были пробки подлил дисцилированой немного и на зарядку так для запаса оставил старый мало ли чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopSP Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А как определить год выпуска родного аккумулятора NISSAN? Переписал все цифры с него, явного года нигде нет, может зашифрован как-то? Предыдущий владелец сказал что менял на каком-то ТО, теперь хочется узнать сколько лет аккумулятору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вопрос - зачем? Если к работе акум. нет вопросов , чего заморачиваться. Накроется, вот и купишь какой пожелаешь. Мой с момента покупки авто 6 лет работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мой с декабря 2009 ходит,но аккумуляторщик сказал на зиму новый надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @BishopSP Дмитрий. Единого стандарта нет. Каждый производитель заносит данные как ему хочется. Это может быть месяц и год;может быть номер производственной линии, число, месяц, год ; номер недели и год и т,д. Мой родной выдержал ровно пять лет. А потом в один прекрасный морозный день просто перестал крутить стартер и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopSP Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @azazo9 ну просто интересно один год ему или пять, дилеры могли и не менять, просто тряпочкой протереть). @Танкист вот про это я и спрашиваю, может кто-нибудь в курсе как на родных ниссановских аккумуляторах шифруется год выпуска? в интернете что-то не нашел ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Дата вызжина сверху на акб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopSP Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @chuk78 вчера внимательно осмотрел, что-то не нашел даты сверху( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В 15.06.2016 в 09:00, BishopSP сказал: А как определить год выпуска родного аккумулятора NISSAN? я про оригинал писал 6 минут назад, BishopSP сказал: @chuk78 вчера внимательно осмотрел, что-то не нашел даты сверху( а про этот не скажу,возможно и нет там даты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Дата может быть сбоку выжжена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopSP Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @chuk78 понятно. А я думал это оригинал, по крайней мере сбоку наклейки с надписями Nissan и никаких названий других фирм нет @desperado сбоку не видно, снимать не хочу, т.к. боюсь, что магнитола потребует пин-код, а я его нигде не нашел у себя, собственно из-за этого и поднялся вопрос о состоянии аккумулятора (через сколько времени придется пин-код восстанавливать). Кстате, не в курсе случайно точно ли потребует пин-код магнитола? Машина 11 год, макс. комплектация, Nissan Connect 2 кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 28 минут назад, BishopSP сказал: снимать не хочу, т.к. боюсь, что магнитола потребует пин-код Зная такую особенность можно при снятии аккумулятора запараллелить времянкой с новым и после этого снять старый провода для этого конечно с изоляцией и достаточно будет тонких как для прозвонки. 29 минут назад, BishopSP сказал: в курсе случайно точно ли потребует пин-код магнитола? Машина 11 год, макс. комплектация, Nissan Connect 2 кажется. В этой теме посмотрите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ниссан конект 2 потребует пин-код после замены аккумулятора...у меня такая. С пином может помочь (местный) форумчанин nog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Родной АКБ у меня "раздуло" видимо закоротило одну из банок в экстренном порядке он был удален из авто после чего еще немного пошипел и затих . Дело было на даче пришлось позаимствовать АКБ у соседа с жигуленка 52 а*ч (помудрил с проводами т.к. у него прямая полярность была). Съездил в город и купил первый подходящий по параметрам АКБ тогда еще они были совсем недорогие. Может повезло или это заказные отзывы по этой фирме . Но у меня 3 зимы сейчас 4 предстоит + АПППД (гидроник) езжу зимой преимущественно в городе расстояния небольшие , пока все норм. Один недостаток он ниже "родного" пришлось подложить пластикову проставку под него Изменено 28 октября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Купила новый АКК BOSCH. Заводится с 4-5 оборота, хотя на улице 0 гр. Сигнал откр/закр стал на 4-5 позоций тише, чем был при старом севшем АКК. Автозапуск не заводится. Кто подскажет в чем причина? Нужно ли перепрограмировать автозапуск на каждый новый АКК ? Ниссан Кашкай 2007 г , пробег 60 т.р. свечи меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixas Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Обратиться к специалистам. Заочно будет много советов и Вам придется выбирать, каким воспользоваться. От себя: сначала убедитесь, что купленный аккумулятор заряжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да, заряжен. Проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Возможно проблема с топливом. Была подобная проблема, заменили топливный фильтр и сетку. Все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Будем думать. Но как то странно, старый сняли, поставили новый и тут же в эту же минуту топливный фильтр стал подводить? Ок поеду в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 На Nissan ,после снятия АКБ иногда ( неясна зависимость ) ,требуется адаптация блока дроссельной заслонки ,то чем управляет электронная педаль газа . Еще похожие симптомы -почистить бы этот блок заслонок . По сигнализации , например ,на Пандоре , при снятии АКБ слетают некоторые настройки запуска . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 вы уже второй кто мне говорит, что возможно из-за заслонки. возможно из-за нее. вот ради интереса, если поставить любой другой АКК, будет тоже самое? До этого дважды была Varta. Завод у них с Bosch один, только наклейки разные. Проблем с Vartoй не было никаких. Перекинули АКК, с первого оборота заводилась, электрику не перепрошивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да .Я за 3 года сменил 3 АКБ (мало езжу ) , 2 АКБ были Varta и Bosch - одинаковые корпуса ,только наклейки разные . Да ,поставить другой АКБ , эффект будет тот же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr58 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Yugin сказал: Да .Я за 3 года сменил 3 АКБ (мало езжу ) , 2 АКБ были Varta и Bosch - одинаковые корпуса ,только наклейки разные . Да ,поставить другой АКБ , эффект будет тот же . Интересно девки пляшут........... 3 АКБ за 3 года !? Вы что? Ездили без генератора??? У меня 6 лет стоит родной (заводской) АКБ и пока никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Первый год ,недозаряжался Акб.Умер .Я выявил проблему с генератором ,выдавал 12.7 при включенных потребителях ,отремонтировал генератор в АГС ,поставил новый Акб .И он умер - редкая эксплуатация авто .Я езжу раз в 10 дней ,а утечка тока 110 mA ,много электроники напичкано ,за 3 года я проехал 14000 .Сильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти