Перейти к содержанию

Как отличить тонированное стекло по партномеру?

Keeperbl

Рекомендуемые сообщения

Хулиганы разбили стекло задней двери. Оно было с заводской тонировкой. Теперь надо искать новое - но по ВИНУ поиск просто дает заднее левое стекло. Иногда пишут опускное.

БУ-шные с картинкой и тонированные и нетонированные одним партномером подписаны. но вот БУшное нормальное в Питере найти не могу - надо новое заказывать, а новые непонятно как отличить тонированное чтобы уже было.

Потому что брать нетонированное и тонировать мне кажется будет заметно..

@Keeperbl может у Вас профиль криво заполнен, на +2 только один вариант стекол

• Репутация +1 1

У меня действительно +2. Но мне в голову не приходило что на +2 нетонированных не бывает...

Хотя вот манагер в магазине ответила:

10.04.17 12:56:45 (санкт-петербург) Палаткина Татьяна: Данное стекло идет прозрачное с зеленоватым оттенком.

Так что вопрос открытый

Изменено пользователем Keeperbl

Может быть Российский дубль?

Я менял на Мазда Премаси лобовое стекло. Про оригинал речь вообще не стояла, т. к. стекло огромное, больше его только от Ипсума. Цена оригинала была около 9.000, китайских - около 4.000, российских, Боровских - 2.500.  Ставил боровское. Было именно зеленоватое.

Так мне зеленоватое то как-раз не надо - у меня заводская тонировка задних стекол.

Но партномер на стекла для Qashqai+2 я нашел только один 82301-EY10A.

И я в пару мест позвонил - у них прозрачные. Как искать тонированное - непонятно..

Это заднее стекло, а мне надо стекло задней левой двери. На него я только такое 82301-EY10A находил, или китайский NI-J10-SL RD/LH.

но по ним совершенно непонятно прозрачные они или тонированные

Извиняюсь, не допонял

что если попробовать поискать на праворукие? У японцев, как правило все авто тонированные

Изменено пользователем ВолК74

В результате менеджер из Экзиста сказал что по VINу пробивается только одно стекло с таким артикулом, хотя у них на сайте с тем же артикулом еще десяток. Так что он считает это и есть тонированное. Заказал. Неделю ждать теперь и посмотрим что придет..

Странно все-таки у ниссанов это организовано..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...