Перейти к содержанию

Мошенники автосалона "Авилан Авто"Москва, ул. Обручева, 23

Рекомендуемые сообщения

Не верьте ни единому положительному отзыву. Положительные отзывы пишут про данный автосалон только сотрудники Авилан-Авто.Это мошенники, которые заявляют заниженную стоимость на автомобиль, затем при помощи обмана заставляют подписать договор купли-продажи в котором есть пункт, гласящий следующее: "покупатель должен оплатить за дополнительные опции, предлагаемые продавцом к автомобилю И ИНЫЕ ПЛАТЕЖИ,ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ"(естественно это прописано одинаковым шрифтом, дабы не вызывать подозрений), и на основании последней половины пункта начинают вымогать у вас еще 30% доплаты за ваш автомобиль.В конечном итоге авто становится дороже чем у официального дилера.После подписания данного договора вам уже деньги никто не вернет. А если у вас нет денег на доплату, вам либо предложат какое-нибудь дешевое гавно, либо попросту кинут на деньги.Когда приезжаешь к ним, все вроде-бы красиво, продавцы славянской внешности. На самом деле после того, как вы внесли деньги за автомобиль, к вам выползает бравый джигит черножопого производства и вежливым тоном объясняет политику партии и вы понимаете, что встряли. Поэтому, если вы дорожите своими нервами, деньгами и здоровьем - обходите стороной данный автосалон. Я вообще в шоке, как эти твари до сих пор работают и почему государство закрывает глаза на такие автосалоны. И напоследок посоветую очень внимательно читать Договор купли-продажи и обращать пристальное внимание на каждое слово. Поверьте, уж я-то теперь знаю!

Классическая схема обычного ХачСалона. У меня, как уже писал, много знакомых в таких работают, по 80 машин подобным образом в месяц продают. Название можно не запоминать, оно скоро поменяется и 100% появится подобная новая тема, но уже с другим названием, а самое смешное, лохонётся и напишет то кто прочитал эту :)  

Поверьте, моим знакомым искренне жаль их даже совесть мучает, но если есть подобные покупатели, почему бы им не продать.  Не просто же так, по столько машин они продают, дилеры нервно курят.:biggrin:

Изменено пользователем desperado

@desperado А что ты думаешь о людях которые этим занимаются? Ведь это своего рода построение счастья на чужом горе... Есть люди которые просто доверяют другим людям, такова их суть, им просто не дано анализировать и быстро понимать что их на...т...

Таких салонов много я думаю в Москве. В своё время, пару лет назад, один родственник так попал. Поехал за солярисом за 470 тысяч, а приехал на датсуне за эти же деньги. Хотя тогда он стоил 370 а солярис у официалов 550. Так что никто с этими салонами не борется

Казалось бы, тема про неофициалов давно разжевана и разложена по полочкам. Но ведь народ продолжает идти к ним за машинами, соблазнившись на заявленные «вкусные» цены. Такая же фигня и с дольщиками по жилью. Видимо, тяга к халяве у нас неискоренима.

@LoginOFF1982 какой автомобиль, в какой комплектации и за какую сумму купили? 

@Romp да ничего плохого не думаю, по ряду причин,  это их работа на дядю обычными менегерами по продажам по дядиным правилам, менты то-же мало кому нравятся и ничего. Они прекрасно понимают чем рискуют, что могут кого то принять, но жажда лёгких и притом не маленьких денег, пересиливае. Когда они рассказывают сколько народу приходит и что это основная масса Москвичи, я поражаюсь людской тупости. Самое интересное к ним приходят и менты, просто купить тачку, но с ними не связываются, пару вопросов и они отфильтрованы. Пока они делятся с кем надо т.к. наши органы погрязли в корупции с головой, они будут существовать. Я правду сказал, не смеясь, им жалко лохов они не без сердечные, а мне нет, т.к. с этой темой я больше 10 лет знаком, на всех форумах пишу, всем рассказываю и всё равно мало кто верит пока не попадут.

@LoginOFF1982 Надо было просто в школе русский язык учить. Мне достаточно не второй, а первой части "волшебного" предложения, чтобы сразу увидеть хач-слог полуграмотного юриста:: "покупатель должен ОПЛАТИТЬ ЗА дополнительные опции, предлагаемые продавцом к автомобилю". Второй части можно уже не читать. Уважающий себя юрист так не напишет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...