Перейти к содержанию

Мошенники автосалона "Авилан Авто"Москва, ул. Обручева, 23

Рекомендуемые сообщения

Не верьте ни единому положительному отзыву. Положительные отзывы пишут про данный автосалон только сотрудники Авилан-Авто.Это мошенники, которые заявляют заниженную стоимость на автомобиль, затем при помощи обмана заставляют подписать договор купли-продажи в котором есть пункт, гласящий следующее: "покупатель должен оплатить за дополнительные опции, предлагаемые продавцом к автомобилю И ИНЫЕ ПЛАТЕЖИ,ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ"(естественно это прописано одинаковым шрифтом, дабы не вызывать подозрений), и на основании последней половины пункта начинают вымогать у вас еще 30% доплаты за ваш автомобиль.В конечном итоге авто становится дороже чем у официального дилера.После подписания данного договора вам уже деньги никто не вернет. А если у вас нет денег на доплату, вам либо предложат какое-нибудь дешевое гавно, либо попросту кинут на деньги.Когда приезжаешь к ним, все вроде-бы красиво, продавцы славянской внешности. На самом деле после того, как вы внесли деньги за автомобиль, к вам выползает бравый джигит черножопого производства и вежливым тоном объясняет политику партии и вы понимаете, что встряли. Поэтому, если вы дорожите своими нервами, деньгами и здоровьем - обходите стороной данный автосалон. Я вообще в шоке, как эти твари до сих пор работают и почему государство закрывает глаза на такие автосалоны. И напоследок посоветую очень внимательно читать Договор купли-продажи и обращать пристальное внимание на каждое слово. Поверьте, уж я-то теперь знаю!

Классическая схема обычного ХачСалона. У меня, как уже писал, много знакомых в таких работают, по 80 машин подобным образом в месяц продают. Название можно не запоминать, оно скоро поменяется и 100% появится подобная новая тема, но уже с другим названием, а самое смешное, лохонётся и напишет то кто прочитал эту :)  

Поверьте, моим знакомым искренне жаль их даже совесть мучает, но если есть подобные покупатели, почему бы им не продать.  Не просто же так, по столько машин они продают, дилеры нервно курят.:biggrin:

Изменено пользователем desperado

@desperado А что ты думаешь о людях которые этим занимаются? Ведь это своего рода построение счастья на чужом горе... Есть люди которые просто доверяют другим людям, такова их суть, им просто не дано анализировать и быстро понимать что их на...т...

Таких салонов много я думаю в Москве. В своё время, пару лет назад, один родственник так попал. Поехал за солярисом за 470 тысяч, а приехал на датсуне за эти же деньги. Хотя тогда он стоил 370 а солярис у официалов 550. Так что никто с этими салонами не борется

Казалось бы, тема про неофициалов давно разжевана и разложена по полочкам. Но ведь народ продолжает идти к ним за машинами, соблазнившись на заявленные «вкусные» цены. Такая же фигня и с дольщиками по жилью. Видимо, тяга к халяве у нас неискоренима.

• Репутация +1 2

@LoginOFF1982 какой автомобиль, в какой комплектации и за какую сумму купили? 

@Romp да ничего плохого не думаю, по ряду причин,  это их работа на дядю обычными менегерами по продажам по дядиным правилам, менты то-же мало кому нравятся и ничего. Они прекрасно понимают чем рискуют, что могут кого то принять, но жажда лёгких и притом не маленьких денег, пересиливае. Когда они рассказывают сколько народу приходит и что это основная масса Москвичи, я поражаюсь людской тупости. Самое интересное к ним приходят и менты, просто купить тачку, но с ними не связываются, пару вопросов и они отфильтрованы. Пока они делятся с кем надо т.к. наши органы погрязли в корупции с головой, они будут существовать. Я правду сказал, не смеясь, им жалко лохов они не без сердечные, а мне нет, т.к. с этой темой я больше 10 лет знаком, на всех форумах пишу, всем рассказываю и всё равно мало кто верит пока не попадут.

@LoginOFF1982 Надо было просто в школе русский язык учить. Мне достаточно не второй, а первой части "волшебного" предложения, чтобы сразу увидеть хач-слог полуграмотного юриста:: "покупатель должен ОПЛАТИТЬ ЗА дополнительные опции, предлагаемые продавцом к автомобилю". Второй части можно уже не читать. Уважающий себя юрист так не напишет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...