desperado Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 @nuts у меня спереди другие их даже уже в продаже нет вроде как 12964 4000KX2, всё ок. Сзади такие же 129404000KX1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 что бы не плодить тем ( про багажник не нашел отдельной темы): а существует ли плафон с выключателем для багажника или может с других авто подходит по разъемам? хочется сделать выключающийся свет в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @Gra4 Заколхозь салонный, как в комплектациях с панорамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В 21.08.2019 в 12:24, desperado сказал: @Gra4 Заколхозь салонный, как в комплектациях с панорамой. а фишки там одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Gra4 А если бы я тебе от БМВ предложил плафон, Ты такой же вопрос задал! На вид похожы, а там ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 16 часов назад, desperado сказал: @Gra4 А если бы я тебе от БМВ предложил плафон, Ты такой же вопрос задал! На вид похожы, а там ХЗ. естественно)))) смысл покупать деталь, если она заведомо не подходит?) опять же может быть кто-то уже так делал и знает точно? Изменено 23 августа, 2019 пользователем Gra4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 @Gra4 А зачем тебе нужно это? Есть много отчётов про установку дополнительного фонарика на противоположной стороне (вырезал отверстие, кинул проводку), даже от Жигулей Классика, с кнопкой кстати кто то колхозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestr Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Подскажите, когда центральным тумблером в плафоне принудительно выключаем свет, что разрываем, какую цепь: +12 или землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoKot Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 А это диоды внутри Снаружи только подсветка номера и задний ход. Потемнеет тогда выложу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @bestr может это поможет Или мультиметром замерить, он снимается 1 секунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestr Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, desperado сказал: @bestr может это поможет Или мультиметром замерить, он снимается 1 секунда. снимал, смотрел, но лень было подумать :) тоже поставил светодиоды, а они слегка светятся заразы в темноте, когда не должны, но если тумблер полностью выключить, то паразитное свечение пропадает теперь не знаю - заморачиваться ли с устранением этого глюка или забить... Изменено 12 сентября, 2019 пользователем bestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @bestr лампочки фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoKot Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @bestr забить. На предыдущей машине тоже светились очень слабо. Ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestr Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 19 часов назад, desperado сказал: @bestr лампочки фуфло Думаю, лампочки тут не при чём. Никакое фуфло не будет гореть, пока через него не пропустят ток. Похоже, что в 'дежурном режиме' (включено зажигание, ожидаем открытия двери чтобы загореться) и плюс и минус для лампочек отключены не контактами живого реле, а какими-то электронными ключами, которые немного тока пропускают. Для штатных ламп накаливания его недостаточно чтоб гореть, а этим хватает. Лампы ставил phillips X-tremeUltion (127994000KX2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 @bestr У меня тоже такие лампы. Хоть и J10, но плафон тоже такой же, но такой ерунды нет. Может установщики сигналки что то накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasey1 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Добрый день, пойдут же лампочки такого типа для кашкая https://www.brille.ua/l65-010.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @Afanasey1 Пойдут в пассажирский плафон. Сам такие хочу поставить. Но обрати внимание, что эти лампочки бывают разные по длинне. Какой длинны у нас в плафоне, никак не доберусь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @Sc0rrp те что сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @desperado да, заказал на Али разных светодиодных W5W для переднего плафона и подсветки багажника, а С5W для заднего плафона оказывается бывают 36, 39 и 42мм, не знаю какие заказывать. О, не заметил, как из лампочек в фары, разговор перешёл в лампочки в плафоне. Прочитал тему с начала, теперь знаю что заказывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @Sc0rrp плафон точно такие же как на J10, я менял и в той теме писал вроде какие. Померий их длину и будешь знать какие заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Вот так новость, в заднем плафоне J11 2018 года лампочки W5W, а не С5W. @Afanasey1 , нужно проверять, что именно стоит в плафоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @Sc0rrp одна деталь на весь Рено-Ниссан Про те лампочки что ты писал выше, ставят в салоны с панорамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Пришли светодиоды W5W. Слева направо по стоимости за штуку: 150₽, 75₽, 28₽. Поставил в таком же порядке в передний плафон. Телефон, к сожалению не передаёт полной картины, но визуально видно что яркость слева направо слегка падает. Разница в яркости гораздо меньше, чем в цене, но всё же есть. По ощущениям, со светодиодами за 150₽ сидеть в салоне не комфортно, слепит глаза. Поставил 3 самых дешёвых. В задний плафон поставил самый яркий, стало заметно светлее. Второй самый яркий светодиод поставил в багажник. Стало светлее, но всё равно освещается только половина багажника. Думаю следующим рукоблудством в машине будет второй светильник в багажнике на противоположной стенке. Теперь у меня куча ламп W5W ;) Справа светодиоды для ламп заднего хода, но с ними засада :(. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Sc0rrp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Варианты плафонов в багажник для симметрии. Хёндаевский за 200₽ Родной 26490JD000 за 400₽, тот же но с номером Рено и дороже: 8200418356 Хёндаевский дешевле и проблем с разъёмом меньше . Фишки к нему в любом автомаге есть за копейки, в отличии от ниссановского разъёма. Тут отчёт с драйва, половина сложностей связана как раз с фишками. https://yandex.ru/turbo/s/drive2.ru/l/542781062950945478/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Да!!! Целые сутки искал разъём к хендаевскому плафону, вот он: Разъём омывателя ГАЗ, ВАЗ арт. 522СБ2. Заказал за 30₽. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти