Перейти к содержанию

Tiguan - возможно ли соперничество с Qashqai?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, chukanov74 сказал:

@HIV да всё правильно, но это не реально, можно конечно, но продавал бы долго и муторно + общение с покупателями это вообще отдельная песня.

Про это и речь, что в моём и в твоём случае трейд-ин оказался выгоднее чем продажа самому и с этими деньгами за новой машиной в салон идти, при этом ещё и гораздо проще всё это было сделать и не заморачиваться со встречами и показами потенциальным покупателям, потратив на это кучу времени. Причем кроме тех скидок, как понимаю, тобой выбито ещё куча подарков, а мной получена ещё доп. скидка от салона деньгами и ковры в подарок, итого тоже вышло чуть более 200 тыр. в минус от прайса новой машины. В общем, я тоже остался не в обиде, что отдал им прошлую машину дешевле рынка на 70-80 т.р.:-)

• Репутация +1 1

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

17 часов назад, chukanov74 сказал:

Позже нашел свою машину в продаже за 998.

Километраж скрутили?

Я вот не уверен, что все эти скидки таковыми являются. Хотят - дают, не хотят - нет!

Брали полгода назад кию. Сначала думали старую скинуть в тренд-ин им и получить скидок полным набором, но как то мало давали за старую ниже рынка на 100. Решили продать сами, а через 2 недели пришли и купили почти за ту же цену и еще резину дали в подарок! Так что выиграли стольник, но думаю, если бы была какая нибудь рухлядь, а не нормальный аппарат около пяти лет, то было бы выгоднее тренд-ином.

Получить эти скидки как можно больше, это задача покупателя, продать новую машину как можно дороже, это задача манагера, а дальше уже от каждого по способностям, главное нашупать это дно, ниже которого уже отжать не получится.:-)

Изменено пользователем HIV

@snow

https://autoteka.ru/report/web/uuid/99211f01-0d79-4942-9667-03e8440302ec?utm_source=subscribe&utm_medium=email&utm_campaign=knopka_posmotret_otchet

Нет всё продали как есть, единственное что заметил на фото сняли чехлы с сидений и кож. вставки с дверей.

IMG_20191017_104635.thumb.jpg.dcad15508910b70bc8a948b7d07847f3.jpg

Но я тоже пошел на хитрость, перед сдачей авто привел её в СТОКовое состояние и практически всё снял.

Даже посмеялся потом про себя, сижу с менеджером жду документы и ключи, прибегает оценщик и говорит, а у вас ГУ андроид стояла, а сейчас Коннект, менеджер говорит, что дел не знает и сделка уже совершенна. Потом продал что снял с машины это ещё +20.

• Репутация +1 1

6 часов назад, smax99 сказал:

Какими плюшками? За трейдин Ниссан делает скидку в 150 тысяч (как пример), машина оценивается ниже рынка примерно на эти же 150, и все довольны. 150 тысяч рублей, а не плюшками.

В декабре 230 000 за трила скидку давали по трейду, сестра у коллеги покупала вместе со мной.

29 минут назад, Maximus1301 сказал:

В декабре 230 000 за трила скидку давали по трейду, сестра у коллеги покупала вместе со мной.

Мне месяц назад 300 давали всего, это трейдин, скидка за лояльность к бренду и скидка от салона. В итоги икса за 1.7 можно было взять вместо 2 (RRP)

В 29.12.2019 в 22:08, Максут сказал:

@chukanov74 Во многих авто не удобно сидеть по середине(и в кашаке тоже это тещино место), но места для ног тут достаточно и явно больше чем в кашкае. Диван поделен на две части, которые еще и двигаются вперед-назад на 15см. А еще и спинка имеет три положения. Сегмент подлокотника может опускаться отдельно для лыж например. А что может задний диван кашкая? Либо левая часть упадет на диван или правая, ну еще они вместе...и всё!

ПЫ СЫ ребенку лучше смотреть в окна, т.к. оконная линия ниже.

@chukanov74 и да...где вы такой нищебродный тигуан нашли на ваших фото? Я таких не видел)))

Это все рекламные тезисы, на практике тигуан имеет сзади табуретки по сравнению с диванами кашкая и как ты не двигай задний ряд, табуретки останутся таковыми в фольце.

23 часа назад, Volder сказал:

Это все рекламные тезисы, на практике тигуан имеет сзади табуретки по сравнению с диванами кашкая и как ты не двигай задний ряд, табуретки останутся таковыми в фольце.

Я смотрю, вам лучше это знать, чем мне))) 

В 01.01.2020 в 20:29, Volder сказал:

после того как покатаетесь в  на тиге вы в сторону ниссана смотреть не будете, земля и небо.

1 час назад, dipa36 сказал:

после того как покатаетесь в  на тиге вы в сторону ниссана смотреть не будете, земля и небо.

У двоих знакомых Тигуаны, у одних правда уже в прошедшем времени - был, катался и не один раз, нового рассматривал к покупке весной 19- го года, в итоге купил Кашкай.:-)

Изменено пользователем HIV

57 минут назад, HIV сказал:

У двоих знакомых Тигуаны, у одних правда уже в прошедшем времени - был, катался и не один раз, нового рассматривал к покупке весной 19- го года, в итоге купил Кашкай.:-)

Тоже задний ряд не вдохновил?

8 минут назад, Максут сказал:

Тоже задний ряд не вдохновил?

На задний ряд мне как-то всё равно, я там не езжу. Просто не нравится в целом и всё тут.

9 минут назад, HIV сказал:

На задний ряд мне как-то всё равно, я там не езжу. Просто не нравится в целом и всё тут.

Так и должно быть! Мне вот тоже Анжалина Джоли не нравится...

3 минуты назад, Максут сказал:

Так и должно быть! Мне вот тоже Анжалина Джоли не нравится...

Ну, тут заявили, что если на Тиге покатаешься, то в сторону Кашкая не посмотришь.:-)

1 минуту назад, HIV сказал:

Ну, тут заявили, что если на Тиге покатаешься, то в сторону Кашкая не посмотришь.:-)

Я так не думаю!

Для города с его пробками, предпочел кашкай, а вот на дальняк, рыбалка-охота и по хулиганить, то тигуан.

3 часа назад, Максут сказал:

Я так не думаю!

Для города с его пробками, предпочел кашкай, а вот на дальняк, рыбалка-охота и по хулиганить, то тигуан.

Для города самое то! И! С ним ничего не происходит! Жена довольна, я заскучал)

Вспомнил, как  под Экибастузом (это Казахстан) менял коробку на КРАЗе, Жуть! Трое суток, и все помогали. В Армении, на землетрясение, пришлось новый КРаз до винтика разобрать, искал причину. А сейчас лень резину самому поменять.

1 час назад, Ed1 сказал:

А сейчас лень резину самому поменять

ну нашел , что вспомнить ,обыденное дело разбитый хвостовик или все МКПП на ИЖ 412 меньше часа меняли в дороге, а резину , так с перебортовкой и вулканизацией камеры ваще за проблему не считали , затем еще и балансировали :biggrin::biggrin:

А я вот таки скажу ,когда сбилась спесь после  моего кашкая поездил на Гранте ,а теперь на Террано - да много не нравилось даже в сравнении с Грантой очень бюджетный кроссовер ,но он прет там где кашкай курит бамбук ,а Гранта  сидит тихо на пузе, да не порш и не мерин ,но свои функции выполняет, просто работяга , кашкая+2 добровольно бы никогда не сменил ,а если бы был еще и 4WD печаль моя была бы безгранична :sad::sad:

• Репутация +1 3

Вы забыли что на КРАЗе ещё раздатка присутствует) И если не в гараже меняешь, то ложишься под машину, ногами упираешься в коробку и двое с кабины тебе её спускают). 

У меня тоже когда-то был москвич-пирожок, для работы, и тоже рвало хвостовик несколько раз. Приезжаешь, смотришь объявления в газете, покупаешь, вечером меняешь.)

В тиге климат работает очень хорошо. Но и в кашкаях, на которых я ездил , проблем не заметил. Правда, они все были новые, этого года. А вариатор... Надо думать. Это единственное, что мне не нравится- постоянно думать о стиле езды- резко не разгонись, быстро долго не езжай, не буксуй, на бордюр не заезжай. Завтра из Питера едем домой, с 6 начну опять по дилерам ездить. Кошак лучше всех оборудован, отличный просвет, современный красивый кузов. И один блин жирный минус в виде варика.

Изменено пользователем romcer

Да нет, с 6 янв определяться буду. Или кошак или очередной тиг. Или резкий кувырок в сторону и Соренту дизельную . Гуляем, видим массу кошаков, не варик бы, не было бы вопросов вообще.

В 01.01.2020 в 20:29, Volder сказал:

Задний ряд несравненно практичней и лучше кашкаевского. И багажник. Говорю про свой - 14 года, но максималка. В новых везде локализация и эконом. Полка багажника висит на веревках. Никаких закрытых ниш, упрощенка. В любом случае задняя часть удобней кашкая. Кому это важно ( не мне) , лучше тиг конечно.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...