Перейти к содержанию

Tiguan - возможно ли соперничество с Qashqai?

Рекомендуемые сообщения

@f117 действительно @masterappu зажрался, мало тебе двух вольв стоимостью двух Кашкае каждая, держи ещё БМВ GT, АУДИ сарай кватро вообще клиренс не нужен :biggrin:

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне Аутбэк в прежнем кузове нравился - ну жутко крепко стоял на копытах, казалось приклеивался к любой дороге и проползал там, где кроссоверы курили. У друга был. Ну это было в другой жизни, на Урале.

14 часа назад, desperado сказал:

@f117 действительно @masterappu зажрался, мало тебе двух вольв стоимостью двух Кашкае каждая, держи ещё БМВ GT, АУДИ сарай кватро вообще клиренс не нужен :biggrin:

Б/у Вольво стОит чуть больше б/у Кашкая(т.к. сильно теряет в цене со временем)

@f117 человек вроде новую хотел, зачем ему старое корыто.

• Репутация +1 1

вольво с меня в обслуживании последние штаны снимет, вы серьезно такие предложения толкаете или в шутку?))

моноприводной кросс - именно как универсал с повышенным клиренсом, большего я от него не жду, в грязь соваться не собираюсь. Разве что пару-тройку раз в год по чуть раскисшей грунтовке проехать на любимые палаточно-шашлычные места. Но такие "подвиги" я и на поло совершал, который ниже заметно, застрял лишь дважды за 7 лет владения, из них один - выбрался своими силами (вытолкал)

• Репутация +1 1

11 час назад, watashi сказал:

вольво с меня в обслуживании последние штаны снимет,

У меня в семье есть и ХС60 и Кашкай.Кашкай на свои ТО ест больше денег, чем Вольво (правда, Кашкай обслуживаем у ОД, а Вольву у неофициалов и  у Вольвы ТО раз в 20000км).Так что, поверьте на слово.Дороговизна обслуживания Вольвы - миф, идущий из начала 2000-х годов, когда в стране был только один ОД Вольвы, сейчас всё по другому.

44 минуты назад, f117 сказал:

когда в стране был только один ОД Вольвы, сейчас всё по другому.

ну да действительно, особенно за Уралом. Есть дилер Тюмени а следующий в Красноярске. Там всего то 2000 км. :0454:

@f117 Да не, линейка та что из последних годов нормальная на мой взгляд, в салоне, что касается внешности  кузова то на любителя. Бензина там нормального нет, дизеля их скоро никому не нужны будут. 

32 минуты назад, desperado сказал:

скоро никому не нужны будут. 

Говорите за себя, за других - не надо :nono:

@f117 почему бы и нет, Вы слышали какие законы вводят в Европе по поводу дизеля? Думаю нет! 

Это моё личное мнение, имею право! 

Изменено пользователем desperado

• 3 недели спустя...

Соперничество всегда имеет место быть, каждому свое как говориться, я вот лично не люблю итальянцев и англичан. Больше как то немцы по душе, Фольксваген Терамонт  мне очень понравился, я нашел на сайте акции и спец предложение по этой машинке. Tiguan  по своему тоже хороший, динамика отличная , шумка и управляемость также в норме. А Фольц отличается высокой безопасностью , движок в порядке в полном. 

Изменено пользователем desperado

7 часов назад, Dabin сказал:

я вот лично не люблю итальянцев и англичан. 

За англичан согласен, ни дизайна, ни надежности.

А вот итальянцев люблю. За надежность не скажу, но дизайн у них бывает, что и выстреливает на ура.

• 2 месяца спустя...

И все таки...я купил новый тигуан...ну нравится он мне и всё! Сейчас езжу на нем и улыбас не сходит с лица))

Кашкай очень хороший и надежный автомобиль, а этот просто бомба при том секс! Чую сосать будет)))

Хотя бензин пьет меньше на пару литров, хотя коней почти на 40 больше

@Максут никто и не спорит что VAG доставляет удовольствие при вождении, больше там ничего хорошего для меня нет. 

Что за машина? 

Поздравляю :grog:

В 07.11.2018 в 08:21, desperado сказал:

@Максут никто и не спорит что VAG доставляет удовольствие при вождении, больше там ничего хорошего для меня нет. 

Что за машина? 

Поздравляю :grog:

тигуан 2.0 тсай 180 коней хайлайне

спасибо

@desperado честно, устал ждать выхода нового кашкая. Хотел, изначально, его! В остальном нормальном мире кашак уже год как есть и только у нас тянут кота за яица. То весной 18, то летом 18, теперь уже точно 19году и я думаю не раньше лета...устал. Тигу просто решил протестить и... влюбился)))после и думать про другие авто не было желания. От кашкая-роднулю оставил номера...

@Максут ничего ничего, у меня тоже  такое было, VSGodrochestvo называется, потом отпустило досих пор радуюсь. И у меня не Калужского разлива была :wink:, так что от места сборки качество не зависит. 

Так что с коробкой, автомат? 

робот DQ500 мокрый 7 ступ. 

Честно не видел новый тигуан с ручкой. Менеджер сказал, что они существуют, но он еще сам не видел в живую. Только под заказ и вроде бы с двиглом 1,4

В 08.11.2018 в 20:40, desperado сказал:

@Максут ничего ничего, у меня тоже  такое было, VSGodrochestvo называется, потом отпустило досих пор радуюсь. И у меня не Калужского разлива была :wink:, так что от места сборки качество не зависит. 

у меня это 3й немец и ни каких VSGodrochestv, просто радуюсь почти так же как и с ниссаном, только чуток лучше:biggrin:

• Репутация +1 1

@Максут поздравляю !!! Новая машина это все таки новая. Что за резина стоит?

@snow мокрая дсг вроде как ходит. Видимо они таким способом экономичности этого ДВС добились, потому что с обычным автоматом он жрал. 

@snow машина отечественная, резина тоже, хотя могут и китайскую засунуть. 

@snow якохама блю что то там) 235х55х18 лето. На днях поставил зиму тоже якохамку G075

@desperado езжу в том же режиме и средний расход показывает 11,7 заправляю 95м газпром

хотя менагер говорил про 100й от лукойла хотя на крышке 95-98

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...