Перейти к содержанию

stacykom

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, как исправить "перекосы" дверных стекол? При поднятии/опускании стекла останавливаются, тормозят, перекашиваются.

Тоже самое с задними стеклами,устранил у ОД.Мастер сказал что грязь набилась,почистили,силикомом смазали.Работают,замечаний нет.

кто сказал что смазали силиконом я думаю что если им смазать то стекла вообще потом не сдвинешь и чистка щеток мало помогает. по моему смазывать нужно нормальной смазкой сам подъемный механизм это он слабый туго идет и застопоривается а не стекла перекашиваются.

Изменено пользователем 777barracuda

у меня тоже с передними плоховато, особенно с водительским и на холодную. когда долго ездишь - вроде ничё. что делать?

По моему, это перекос стекла. Пассажирское переднее стекло в холод можно и не поднять...

а по моему это слабый(сделанный как и многое в кашкае для удешевления себестоимости авто где нибудь в китае или турции) мотор стеклоподъемника! единственное что здесь можно сделать нормально смазать механизм и почистить от грязи щетки которые прилегают к стеклу. или возможно есть более мощный аналог электромотора например от Nissan Dualis может подойдет.

Нет,имено перекос стекла.Я тоже не сразу заметил.

как настали холода у всех поголовно перекосило!?)

как настали холода у всех поголовно перекосило!?)

+1 У меня тоже летом норамально, ближе к зиме если отпустить полностью, то еле еле поднимается, если всего на см. 10 то на верх идет бодро. Но это только с передним пасажирским стеклом так, остальные вроде нормально.

по логике которое чаще открываешь то и больше тормозит у меня к примеру водительское.

нужно снять обшивку и очистить 2 направляющие стекла, потом обильно пролить их силикоом. Замена мотора и чистка какихто щеток фуфло.

ну конечно человеку который сам не ездит на кашкае оно всегда со стороны виднее!

я просто кашкаев с такими проблемами перелопатил больше чем вы себе представляете.

не буду же я просто так говорить

• Репутация +1 1

сам ли лопатил или как обычно мы лопатили а сам лично ни чего не делал? ну а когда часто так бывает у новой машины стекла еле ползут все дело в одной смазке (и Грязи) на заводе вообще не смазывают? а то что из под щеток грязь комьями достается тоже фуфло не мешает?

нужно снять обшивку и очистить 2 направляющие стекла, потом обильно пролить их силикоом. Замена мотора и чистка какихто щеток фуфло.

Как бы снять обшивку, чтобы не сломать пистоны? С чего начать и какой инструмент использовать? Просто обшивку ни разу не снимал, а давно хочется. Интересуют задние двери, что-то от басов дребезжат.

пистоны чаще просто выскакивают, нежели ломаются. Если что в магазине можно купить аналогиччные недорого Я обычно снизу обшивку подцепляю и резко дергаю. Предварительно открутив болты. Направляющие лучше сначала продуть хорошеньько воздухом потом смазывать.

• Репутация +1 2

скинь картинку с обшивкой, я точно скажу, а то забыл. Помоему да, только под ручкой

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Если кому интересно. У меня передние стекла еле подымались и опускались, машине 3 года, а на водительской двери авто подъем постоянно сбивался. поехал на СТО, при мне сняли обшивку двери и конкретно заменили смазку на механазме стеклоподъемника. Сейчас стеклоподъемники не узнать, как будто скорость им добавили и звукм убрали. Мастер сказал, что смазка с запвода идет го---но и надо ее сразу менять.

Если кому интересно. У меня передние стекла еле подымались и опускались, машине 3 года, а на водительской двери авто подъем постоянно сбивался. поехал на СТО, при мне сняли обшивку двери и конкретно заменили смазку на механазме стеклоподъемника. Сейчас стеклоподъемники не узнать, как будто скорость им добавили и звукм убрали. Мастер сказал, что смазка с запвода идет го---но и надо ее сразу менять.

В наружных шрусах г, замерзает, и тут тоже, они чо для африки машины делали, лучше нашим простым литолом мазали бы (бочку литола что ли выслать им на завод), может спецально дермом мажут, ради прикола :0367:

В наружных шрусах г, замерзает, и тут тоже, они чо для африки машины делали, лучше нашим простым литолом мазали бы (бочку литола что ли выслать им на завод), может спецально дермом мажут, ради прикола :0367:

А что, идея хорошая. И вообще кто нибудь у них на заводе информацию по экстлуатации авто собирает, что бы устранять небостатки?

Господа, может кто-нибудь знает где есть обзор по снятию обивки двери с картинками? боюсь наломать дров=)

У меня та же проблема с передними стекло подъемниками + ещё личинку замка надо менять, нехорошие люди пытались вскрыть (предположительно отвёрткой или гвоздём, вообщем не далёкие) раскурочили так, что ключ не лезет теперь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...