Перейти к содержанию

stacykom

Рекомендуемые сообщения

По фото не могу понять.А вообще бывает,что ползунок(белая плассмасина на фото)выскакивает одним боком из направлящей.Обычно при попытке на морозе открыть примерзшее стекло.Лучше бы сять "железную крышку"и всё осмотреть.Весь механизм стеклоподъёмника расположен как раз на ней.

Изменено пользователем Сэм

• 4 года спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем доброго дня, переднее пассажирское стекло очень плохо поднимается. Опускается с помощью стеклоподъемника легко. Решил отрегулировать положение стекла в стеклоподъемнике, т.к. видно, что при поднятии вверх - стекло идет по одной траектории, а после середины немного сдвигается к стойке.

Добрался до технологических отверстий для регулировки положения стекла, и, как показано на видео ютуб, ослабил два болта крепления стекла к подъемным механизмам. Но не смог сдвинуть стекло чтобы передняя метка сдвинулась максимально вправо (как на фото). Даже снял динамик чтобы изнутри подобраться к механизму и болт открутил - максимум сдвигается до середины метка, закручиваешь и стекло поднимается  все-равно туго. В чем может быть затор, что я неправильно делаю?

D94521.jpg

Изменено пользователем desperado

@shuraarh не занимайтесь ерундой и поменьше смотрите ютуб! Нет там ни каких регулировок! Причины две изношеная резинка или конченый мотор, а так по сути это изночально косяк механизма в целом производителя. Он сам изначально очень тугой и мотор его тянет вверх на приделе возможностей

• Репутация +1 1

10 часов назад, chuk78 сказал:

@shuraarh не занимайтесь ерундой и поменьше смотрите ютуб! Нет там ни каких регулировок! Причины две изношеная резинка или конченый мотор, а так по сути это изночально косяк механизма в целом производителя. Он сам изначально очень тугой и мотор его тянет вверх на приделе возможностей

Тогда странно - почему остальные три стекла поднимаются легко? И резинку надо смотреть которая с наружной стороны двери (которая плотно крепится) или с внутренней? Я уже и смазку побрызгал на рельсы - один фиг тяжко ему, а в мороз вообще говрят что если опустить стекло, то потмо фиг поднимешь.

• 7 месяцев спустя...

@dangerstds Денис Привет, в итоге как решил эту проблему с перекосом стекла при подъёме? Спасибо.

В 18.11.2013 в 14:14, dangerstds сказал:

У меня тут возникла проблемка с перекосом стекла водителя при подъеме стеклоподъемника. Прочитал все вышесказанное думал почистить и помазать. После снятия обшивки, стело сразу не видно так как сам стеклоподьеник закрыт где то 8ю болтами. но есть 2 отверстия для регулировки перекоса. я сразу открутил болты и опустил стеклоподъемник со стелом вниз и смазал направляющие и катушки с тросом. Там имеется 2 тяги типа стеклоподемника которые упираются в стекло и на них 2 регулировочных болта, смещающих стекло (переднюю и заднюю часть) вперед и назад. Задняя часть стоит мертво а передняя как я не затягивал максимально отодвигая стекло назад, но чтоб направляющая была плотно все равно перекос возникает. Опускаю до конца вниз все круто, а на подъем в самом начале возникает перекос вперед и потом постепенно выранивается. В общем до конца перекос не устранил а лишь стало лучше. Может ли быть проблема в износе пластмассок которые ездят по направляющей, потому что рукой стекло все равно имеет ход?

Денис Привет, в итоге как решил эту проблему с перекосом стекла при подъёме? Спасибо

• 1 год спустя...

ну что, никто так и не решил эту проблему? А то купил кашкай, а в нём то-же самое.. водительское стекло чуть ли не убегает вперед совсем.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...