Перейти к содержанию

stacykom

Рекомендуемые сообщения

Самое что интересное, где то на станциях говорят смазка го--но. А ОД делают умный вид смазывают силиконом стекло, и отправляют в кассу. Но когда закончиться гарантия, они наверное выскажут все где какое го--но и что необходимо заменить. (кое как удалось выбить замену шруса по гарантии - ждём)

стопудово это не перекос. у мну как только сильный мороз - не хотят подъёмники работать! все! как тепло - все исправно работатют!

Перекос тоже имеется, но в морозы этот перекос при открытом окне напару с плохой смазкой показывает зад.

у меня вопрос (задавал уже в аналогичной теме) какой смазкой лучше смазать механизмы стеклоподъемника? вот здесь все радуются мажут и советуют силиконовой! купил я такую (аэрозоль) побрызгал для начала на пакет полиэтиленовый результат:вязкая липкая субстанция при высыхании образующая на поверхности резиновый слой который я думаю наоборот будет тормозить трение потом отслаиваться и скатываться или я не прав или я купил какую то другую сил.смазку? посмотрел в магазине другие варианты силиконовой почитал инструкции что то ни одна не внушила мне уверенности что подойдет для этих целей! вот еще вариант тефлоновая есть кто что скажет про нее написано резинки не разъедает..?

у меня вопрос (задавал уже в аналогичной теме) какой смазкой лучше смазать механизмы стеклоподъемника? вот здесь все радуются мажут и советуют силиконовой! купил я такую (аэрозоль) побрызгал для начала на пакет полиэтиленовый результат:вязкая липкая субстанция при высыхании образующая на поверхности резиновый слой который я думаю наоборот будет тормозить трение потом отслаиваться и скатываться или я не прав или я купил какую то другую сил.смазку? посмотрел в магазине другие варианты силиконовой почитал инструкции что то ни одна не внушила мне уверенности что подойдет для этих целей! вот еще вариант тефлоновая есть кто что скажет про нее написано резинки не разъедает..?

силиконом смазывают соприкосновения стекла и резинки,пазы,но не механизм стеклоподъемника

силиконом смазывают соприкосновения стекла и резинки,пазы,но не механизм стеклоподъемника

по моему это вообще не смазка в обычном понимании (по крайней мере то что я купил и не дешевая была) и ей лучше ни чего не смазывать! так какой еще можно то чтобы и механизм и остальное может конкретную кто посоветует? силиконовыми рисковать не хочу!

• 1 год спустя...

Я вообще не знаю, как такие проблемы решаются - ничего в машинах не понимаю. Знаком с отличными мастерами, которые работают в центр обслуживания автомобилей (---бип---). Там всегда мне могут помочь и всегда проконсультируют по любым вопросам. Машина всегда на ходу.

Изменено пользователем VovaTuf

спасибо за рекламу! а у них автомат с кофе и телевизор есть?

• Репутация +1 1

ничего в машинах не понимаю

вот эт Вы правы )) не только в общем в машинах, так еще и в "собственном" кашкае ))

1.6. вариатор, кузов дорестайл :0454:

• Репутация +1 1

у меня огромная проблема с закрыванием окон ТОЛЬКО в зимний период! руками вверх тащу! только передние.

спасибо за рекламу!

И не поздоровался, и не представился, и так несколько раз разных темах... отправлю ка я его в баню... тем более, как правильно заметила Татьяна, этот прохожий еще и врет - Кашкая у него нет. Изменено пользователем VovaTuf

• 4 недели спустя...

Такая же проблема, стеклоподъемники работаю из рук вон паршиво, особенно удручает передний пассажирский. Машина ценой в миллион не должна иметь таких недостатков - мое субъективное мнение. По крайней мере на моих предыдущих авто (ваз 2114, киа сид - такого не было ни в каком приближении)

• 1 месяц спустя...

При поднятии стекло водительской двери идет "с напрягом", когда доходит до среднего положения, как будто ему что-то мешает.  

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Изменено пользователем desperado

Уплотнительная резинка с торцов окна по которому скользит стекло изготовлено с 3х дневной небритостью. У вас судя по всему от времени стекло побрило резинку и скольжение затруднено.

В сырую погоду этого не будет.

Купите балон-спрей с силиконовой смазкой откройте окно и пробрызгайте уплотнители с торцов.

• 2 недели спустя...

купил селиконовый спрей за 130 р., обработал направляющие, теперь стёкла скользят как по маслу.  :rolleyes: спасибо за информацию

• 2 месяца спустя...

У меня тут возникла проблемка с перекосом стекла водителя при подъеме стеклоподъемника. Прочитал все вышесказанное думал почистить и помазать. После снятия обшивки, стело сразу не видно так как сам стеклоподьеник закрыт где то 8ю болтами. но есть 2 отверстия для регулировки перекоса. я сразу открутил болты и опустил стеклоподъемник со стелом вниз и смазал направляющие и катушки с тросом. Там имеется 2 тяги типа стеклоподемника которые упираются в стекло и на них 2 регулировочных болта, смещающих стекло (переднюю и заднюю часть) вперед и назад. Задняя часть стоит мертво а передняя как я не затягивал максимально отодвигая стекло назад, но чтоб направляющая была плотно все равно перекос возникает. Опускаю до конца вниз все круто, а на подъем в самом начале возникает перекос вперед и потом постепенно выранивается. В общем до конца перекос не устранил а лишь стало лучше. Может ли быть проблема в износе пластмассок которые ездят по направляющей, потому что рукой стекло все равно имеет ход?

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Когда приоткрыто стекло , на кочках что то гремит! снял обшивку, открутил 8 болтов (железная крышка) ,а снять ее не получилось!

Как добраться до направляющих, или самогог стеклоподъемника?

• Репутация +1 1

Отклеить  две чёрние заглушки,с того что назвал железной крышкой.Открутить два болта и снять её.Но нужно одновременно придерживать,поднять руками и зафиксировать стекло в крайнем вержнем положении.Приклеев его скотчем в рамке двери,иначе оно упадёт.

Изменено пользователем Сэм

Забыл написать,чтобы открутить болты под заглушками,нужно опустить стекло так,что-бы в отверстия подобраться к болтам крепления стекла.

• Репутация +1 1

тоже стекло гремит, никак руки не доходят, отпишитесь пожалуйста о проделанной работе по устранению данного косяка!

http://yadi.sk/d/cQNf-28qNupYm

http://yadi.sk/d/mqZ40fceNupUs

На первом фото белое крепление (ходит по направляющей и держит стекло) в этом месте и гремит!

Болт который стекло держит - закручен крепко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...