Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,стал обладателем нового Ниссан Кашкай se yandex 2019 владею 2 недели и уже обратился к дилеру со стуком где-то сзади машины,вроде доноситься из под машины где амортизаторы,приехав к дилеру указав на мою проблему,начали искать причину,короче сняли задние сидения обшивку с крышки багажника, достали запаску и поехали слушать стук, слышен при проезде неровностей ,загнали на вибростенд при раскачки авто начало стучать где-то в районе бензобака,и результат ничего так и не нашли сказали конструктивная особенность,при снятии амортизаторов стук пропадал,поставив амортизаторы с тестовой машины стук стал меньше но остался.ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ.

Изменено пользователем desperado

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

45 минут назад, Flashii сказал:

сказали конструктивная особенность

Катаюсь с мая, никаких стуков не было и нет, чем помочь - не знаю.:sad:

Может я не так пояснил что у меня,едешь к примеру по не ровной дороге типа стиральной доски,если сидеть в салоне на водительском сиденье звук похож вроде как в пластмассовом тазике болтаеться болт в одинаковой амплитуде доноситься он из за задних сидений.

Ездил к ним 2 раза нечего не нашли,искал Вместе с ними но тоже ни чего не нашел,грешу на поплавок в бензобаке,стойки брак,или что то ещё.Может кто предложить варианты?

Это не ваша головная боль, авто на гарантии, стука быть не должно, пускай ищут. 

Честно не знаю, сняли ксерокопии со всех документов,я у них спросил зафиксировали они обращение сказали что конечно,я спросил нужно что то подписывать они говорят что нет ,мы после нового года свяжемся с тех центром за информацией и позвоним вам.

Вот щас делать нечего залез в машину в багажник, естественно все оттуда достал,и начал резко но не сильно качать ее, стук идёт из под машины примерно где то между арками и сиденья ,больше с правой стороны,и ещё слышно как бенз в баке болтаеться и сним что то тоже и постукивает внутри,и все это гремит просто кошмарно при движении по неровностям.может есть какие-либо мысли?

Там в аккурат лючек ,доступ к бензонасосу,может есть смысл снять задние сидения,покачать мож стук поближе будет?

Завтра попробую,но стук с ходовой тогда от чего?уже всю голову сломал такое ощущение что где то что то не затянуто,и при мелких кочках играет и получается стук,хотя механик протянул все болты что есть, кроме где пружины стоят,еще когда мне предложили прокатиться на новой которая только приехала что бы узнать есть ли такой дефект или нет,то на новой все тоже самое также тарахтело сзади,что делать не знаю если не решат буду сдавать транспорт ,если это возможно?

Салон сокол моторс Ниссан в шахтах,звонил сегодня,по закону 15 день когда я могу вернуть авто сегодня,мне директор сказал что после праздников свяжется со мной по этому вопросу,на всякий случай записал с ним разговор.А обратился к ним с проблемой ещё 3 дня назад.

Изменено пользователем Flashii

8 часов назад, ДмитрийА сказал:

Если две недели прошло не сдашь.

Легко и даже после окончания гарантии, примерно до 10 лет. 

Здравствуйте,ну уже после праздников поеду,вот только сам салон работать начинает с 3 числа, а официальная компания Ниссан с 9, когда ехать пока думаю,просто есть смысл ехать до 9 или уже подождать?

Какой именно?механик протянул все что можно было с задней подвески.

Вот кто хочет записал на диктофон звук тарахтения,это не багажник сразу скажу,потому что я катал механика в багажнике.

машина.mp3

• 2 недели спустя...

В кузове лежит между арками задних колес, за сиденьями на полу. Корпусная часть машины. Это для J11 дорестаила. Ну и из багажника все выкиньте для чистоты проверки, запаску, ключи и т.п. Может что-то упало в сторону запаски.

Изменено пользователем VictorMan62

Здравствуйте,я у од все вынал и запаску и и пеналы под инструмент,тарахтенье усиливается причем не понятно что это.

Вот завтра должен придти ответ от Ниссан,напишу что они мне ответили.

Ещё нет ,они сказали что ждут от нисана ответ,написали мои жалобы, сегодня должны ответить.

Надеюсь, что не так:

Газель. Гайка. Русские.

В Болгарии ребята купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку.
Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по- русски: «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ»(c)

Удачи в решении проблемы!

• Репутация +1 1

Здравствуйте, отзвонился мне директор од,сказал нужно завтра ехать к ним на полнууууюююю диагностику,сказал займет часа 3 минимум,типа Ниссан сказал нужна полная диагностика,на что я ему ответил я у вас уже был 2 раза,он сказал ,нет это не то, посоветуйте завтра поеду, на что мне давить,чем пригрозить и оставлять им машину? документы требовать о приемке?

Чую дело кончиться судом.

Здравствуйте всем, съездил я в од ,они всё проверили по белютеню и мягко меня отправили домой в 3 раз,сказали напишем нисану,что они нам ответят,протестировали 3 автомобиля новых и х-трайл тоже ,все тоже самое короче мое мнение это не доработка завода ,что теперь делать не знаю.

Взял копию моего обращения.

Может позвонить в Ниссан самому?

Они мне сказали что по белютеням проблем нет,типа чё ты от нас хочешь,это слова мастера, конечно директор пытается мне что то предложить, но пока он от Ниссан не получит ответ он ничего не может предложить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...