Перейти к содержанию

Амортизаторы. Замена пыльников, отбойников. Кашкай J11

Marina82401

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Подскажите какие передние стойки (правая, левая) кроме оригинальных подойдут на Кашкай 2014г.в. J11, оригинальные уж сильно дорогие...от 12 т.р. за штуку. читала на портале про КАябу, но не поняла подойдут ли они на J11. Если кто знает, напишите, пожалуйста, с кодом!)

Изменено пользователем desperado

На Qashqai J10

Toсiсo
E4302-JE21A - передняя правая / E4303-JE21A - передняя левая / E6210-JE21B - задние.
Kayaba
339196 - передняя правая / 339197 - передняя левая / 349079 - задние.

На X-Trail T31

Toсiсo
E4302-1DA1A - передняя правая / E4303-1DA1A - передняя левая / E6210-1DA1B - задние.
Kayaba
339198 - передняя правая / 339199 - передняя левая / 
349078 — задние.

По цене большой разницы оригиналов и Каябы нет. Я ставил передние стойки Каяба, а сзади поставил Токико (оригинальные, но от  X-Trail). Результатом доволен. До этого повелся на дешевизну и купил стойки TRW (JGM1055T) вперед и амортизаторы TRW (JGT1042T) сзади. Прошли чуть больше 10 тыс. км и застучали.

1 час назад, desperado сказал:

Так у него Кашкай J11! 

Упс! Приношу извинения)

уже ответили в другом месте....на данный момент на J11 идет только оригинал((( " E4302-4EA8C на ваш автомобиль.оригинал тоже есть в наличии 12500 "

1 час назад, Marina82401 сказал:

на данный момент на J11 идет только оригинал((( " E4302-4EA8C

Вот этот Bilstein (22-247162) Стойка амортизационная газовая, передняя правая пробивается как аналог на J11.

Изменено пользователем Doppelsauger

У меня по экзисту Бильштайн на 2 000 дороже оригинала и он может по вину не подойти, там этих стоек 4 вида. 

3 часа назад, desperado сказал:

У меня по экзисту Бильштайн на 2 000 дороже оригинала

У меня по Экзисту тоже дороже оригинальных выходят. Такое часто бывает с именитыми производителями.

• 1 год спустя...

Всем привет!!! Народ нужна помощь!!! Какие передние амортизаторы стоят на Кашкае?? Нужны размеры. И есть ли аналоги какие нибудь подешевле чем оригинал? Всем откликнувшимся заранее спасибо!!!

@Игорь56 Тогда профиль заполните, что бы было видно какой у Вас автомобиль. Амортизаторы меняют по гарантии особенно на английской сборке.

Смотрите Бильштайн, Токико. 

• 3 недели спустя...

У меня Кашкай J11английской сборки пробег всего 20000 км под заменили в прошлом году задний,а теперь под замену 2 передних,я в шоке... до того у меня был Кашкай J10 никаких проблем

спасибо,прочла  у меня под замену 2 передних амортизатора,2 стабилизатора,надеюсь после этого проблема уйдёт  а вообще не могу понять почему всё какое то "не ликвидное" впихнули в мою или не только машину   

@svats Начало производства новой модели, на таких ка Вы, если сказать очень грубо, обкатываю её, т.е. вы испытатели, но бесплатные.

Добрый день! Пробег 110т.  км. гарантия пройдена. Застучали амортизаторы передние. Exist предлагает только оригинальные за 16т.р. штука. Подал запрос в автодок и автокомпас, второй день молчат )) Сам нашел на автодоке что якобы можно ставить NIPPARTS N5511045G. Но хочется всеже убедиться что они подойдут. Ниссан J11 английской сборки. Подскажите подойдут или нет. И если нет, то есть ли другие аналоги не за 16т.р. )))

@desperado что же получается что только оригиналы? И почему тогда указано что подходит к J11.... Или всеже есть какойто вариант по замене?

@msa Не знаю где Вы смотрели, но известные ресурсы (например Экзист) показывает что это не так.

Почему же оригинал, Вот например Бильштайн!!!

@desperado делал запрос в Экзист, мне ответили что только оригиналы E4303-4EA8C и E4302-4EA8C при попытке найти аналоги, пишет что не существует. Я не сильный специалист по запчастям, может не совсем удается найти нужную запчасть, поэтому и обратился за помощью на форум :)

1 час назад, desperado сказал:

Я же тебе дал ссылку на Бильштайн! 

За что огромное спасибо! Просто в предыдущем посте я написал, каким образом я пытался найти замену и что мне отвечал Экзист.

@msa ааа, а я не понял. Ну тады ок, менегеры экзиста те ещё знатоки, я много раз попадал с их советами.

@desperado а еще дешевле есть? :) Извините что напрягаю, но у меня и эти-то не получалось найти )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...