Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Багажник пустой,вообще.

Почитайте посты выше, я уже писал об этом.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Flashii  Мне вообще твой звук напоминает, как будто глушак на ямках качаясь по днишу где то долбит.:sad:

Я же уже написал что у меня ,амортизаторы стучат там скорее всего люфт на поршне или где то в нем а при езде происходит такой звук ,наверно как то так.

Или иммено этот салон заказывает с такими амортизаторами машины,как я сказал даже на х-трайл за 2мульта тоже самое,они его из Шоурума загоняли.

И сказали мне что только вы это слышите.

Выходит что у меня музыкальный слух наверное.

Помогите как мне можно им вернуть автомобиль обратно прошло чуть больше месяца,

Изменено пользователем desperado

@Flashii  Я помню про амортизаторы, я написал, что мне напоминает это бряканье. На твоей записи звук я слышу и у меня такого нет.

Изменено пользователем HIV

1 час назад, Flashii сказал:

Помогите как мне можно им вернуть автомобиль обратно

Обратитесь к юристу, он поможет грамотно все оформить. Сами вы не справитесь. Заплатите 300 долларов зато нервы будут впорядке. 

У вас наверное выпуск раньше,может производитель амортов другой а у меня брак попался,и на всех машинах од,по-любому он что-то ,там мутит скорее всего.

Пока к сожалению не получилось заехать в салон,но вот у него тоже булькают

• Репутация +1 1

Здравствуйте,завтра поеду на замену амортизаторов у официалов,поменяют напишу отзыв изменилось что или нет.

@Flashii  Давай, ждём отзыв, может и продавать передумаешь, а то как-то обидно машину через 1000 км. пробега скидывать из за каких-то странных косяков.:sad:

Вот честно, казалось мелоч но вот достало просто очень.

@Flashii  за те же деньги, что купил - не продашь. Ни один нормальный человек не купит по такой же цене с рук, а не у дилера. Как только на новом авто выехал из салона, считай что машина сразу потеряла 10% стоимости. 150 тысяч при цене за твой авто в минус. Поэтому лучше и дешевле будет разбираться с дилером и амортизаторами. Посмотри какие будут ставить новые, может есть возможность выбрать и поставить другой партии или вообще другого производителя.

Изменено пользователем smax99

Здравствуйте всем,был сегодня на замене амортизаторов. Приехал созвонился с директором,он попросил у меня ключи, чтобы загнать машину на мойку, после мойки меня пригласили присутствовать на замене,подняв машину мастер снял мои амортизаторы,перед установкой новых шесть раз прокачал каждый из них,обратил внимание что на моих которые гремели, был оранжевый круг,а на новых синий,после замены сделали диагностику движка по моей просьбе там вроде все хорошо,это было на всякий случай,и директор предложил прокатиться.

И момент истины,грохот исчез, НАДЕЮСЬ НА ВСЕГДА.Вот так решилась моя проблема, ну покатаюсь с неделю ещё напишу что и как.Так что кто ломает голову что стучит сзади в авто Будь то Ниссан Кашка или Х-трайл знайн это амортизаторы сзади,может кому-то поможет ещё мой случай.

А ещё замена была по гарантии.

• Репутация +1 3

Всем Привет. Похоже у меня аналогичная проблема. В выходной поеду к дилеру... Купил 28 декабря, пробег 1200.Сначала не замечал, на радостях, наверное) глухой стук на кочках, звук только с задней части авто. В общем НЕПРИЯТНО,новый автомобиль все таки 

• Репутация +1 1

Спасибо.

У вас все тоже самое,это точно амортизаторы задние.

А подскажите,в каком городе и в каком салоне приобрели?

51 минуту назад, Flashii сказал:

А подскажите,в каком городе и в каком салоне приобрели?

Судя по подписи в профиле, с вероятностью 99%, Восток Моторс в г.Тула.:-)

8 часов назад, HIV сказал:

Судя по подписи в профиле, с вероятностью 99%, Восток Моторс в г.Тула.:-)

Да, в Туле

Сегодня с утра вытащил все из багажника и снял полку, поехал на работу, всю дорогу слушал.Так вот, по городу, практически, не слышно ничего подозрительного, на мелких неровностях все в норме. Съехал во двор, где ямки побольше и тогда начинает иногда постукивать, причём на одной и той же ямке передок не стучит, а когда задним колёсами проезжаешь, то слышно стук. Решил покататься пока, послушать, понаблюдать. Скоро нулевое То, там и буду вопросы задавать тогда) 

Посмотри у тебя каким цветом помечены амортизаторы у меня были оранжевый которые стучали,а новые нормальные с синим.

4 часа назад, masker071 сказал:

Подскажи, в каком месте стоит метка? 

Видимо речь идёт об этом: https://autonissancar.ru/qashqai/vybiraem-i-menyaem-amortizatory-nissan-kashkaj

28 декабря купил ,800 км пробег .аналогичная ситуация брякает подвеска .и перед и зад .слышно на гребенке на маленькой скорости пластиковое пробухивание .бых бых ....вспоминая знакомые звуки .думаю что для начала надо посмотреть пыльники))) звук очень похож на дубеющий пыльник.

В 15.01.2020 в 11:27, HIV сказал:

Почему-то кроме твоей машины и машин того дилера ни у кого на форуме на рестайле 19-го года такой проблемы нет!:ohmy:

Тоже самое. 800км проехал. Брякает подвеска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...