Андрей2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Самостоятельно отключается климат контроль. В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 На J11 возможна как одна из причин - плохой контакт в соединителях CAN -шины , разьемы за щитком и за магнитолой . По которым отзывная . Которые выкусывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @Андрей2021 У меня такое бывало но на J10. Полистайте еще вот эту тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenoviy0406 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Добрый день. Может у кого есть такая проблема. У меня выключается не климат-контроль в целом, а рециркуляция воздуха. Когда ставлю на стоянку, включаю рециркуляцию воздуха, чтобы с утра салон прогревался, утром выхожу, а рециркуляция выключена и соответственно воздух берется с улицы. Хотя иногда бывает, что и не выключается. Не знаю в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viv134 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 @zenoviy0406 такая же ерунда бесит. Я так понял зависимость от темп.наружнего воздуха, если большой минус рециркуляция отключается, если около 0 то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provkom Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) @zenoviy0406 Добрый день. Разобрались с рециркуляцией почему отключается при автозапуске? 28.02.2021 в 06:44, zenoviy0406 сказал: выключается не климат-контроль в целом, а рециркуляция воздуха. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем VovaTuf Засорение форума лишними цитатами; почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 @Provkom рециркуляцию нельзя включать надолго. В современных автомобилях наконец-то сделали защиту - рециркуляция выключается сама по истечении некоторого времени. Возможно, она вовсе и не выключается при автозапуске, но, поработав несколько минут, она выключается просто по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denissan Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Я с этим симптомом, отключение рециркуляции и выключения кондиционера уже год как мучаюсь))) Летом при проезде неровности, стыки мостов и прочие, выключается кондей, при нажатии рециркуляции в этот момент ничего не происходит. Стоит стукнуть в районе ног пассажира, слегка, включается рециркуляция и начинает холодить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 @Denissan Фишку к управлению климатом воткни нормально что бы не стукать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staseyra Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Добрый день. У меня проблема следующая:климат самопроизвольно включается при выключенном положении, при включённом, работает самопроизвольно, то корректно, то начинает дуть на полную, или с интервалами в 5 сек.Подскажите плз., куда обратиться? Изменено 15 августа, 2022 пользователем Staseyra Орфографическая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти