Перейти к содержанию

Полочка под телефон

фио

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и решили проблему с мелкой полкой в передней панеле  Кашкай J10. Теперь туда.свободно помещается телефон!

S10308-103749(1).jpg

S10309-051607(1).jpg

Если с кнопкой с лева  ,пилить вставку придется? сомневаюсь ,что красиво напилю.

Если  у.вас дорестайл то надо панель менять чтобы.красиво было. В рестайле эта.кнопка на.климате стоит. Полка.ставится вместо штатной на.ее место за 10 минут с перекурами)))

13 часов назад, dimitry сказал:

реклама? где купить?

https://www.drive2.ru/users/rystalm/ вот у этого человека можно

реклама? где купить?

1 час назад, фио сказал:

Если  у.вас дорестайл то надо панель менять чтобы.красиво было. В рестайле эта.кнопка на.климате стоит. Полка.ставится вместо штатной на.ее место за 10 минут с перекурами)))

https://www.drive2.ru/users/rystalm/ вот у этого человека можно

Есть и органайзер в.подлокотник

S10308-103602(1).jpg

реклама? где купить?

https://www.drive2.ru/users/rystalm/

Wed Mar 10 2021 в 12:57, hama сказал:

Если с кнопкой с лева  ,пилить вставку придется? сомневаюсь ,что красиво напилю.

ЕСли у.вас с.кнопкой слева.то.надо панельку менять чтобы красиво было. 

• 3 месяца спустя...

Вот и у меня закончилась эпопея с кармашком для телефона.Сначала поменял блок управления климатом с панелькой под телефон, теперь поставил кармашек увеличенный и беспроводную зарядку ,теперь тащусь.

• Репутация +1 1

https://m.aliexpress.ru/item/4001180100691.html ссылка на беспроводную зарядку которая у меня стоит сейчас .

• 2 недели спустя...

@hama земляк,рассказывай,как другой блок подключил,что с кнопкой верхней заслонки сделал?

04.07.2021 в 22:52, Сечин сказал:

@hama земляк,рассказывай,как другой блок подключил,что с кнопкой верхней заслонки сделал?

Где-то на форуме выкладывал ранее.

• 2 недели спустя...

@hama искал,ничего не нашёл. Мне интересно,как ты вопрос с круглой кнопкой решил.

@Сечин Ставишь рестайлинговый блок климата и всё

• 2 недели спустя...

@chuk78 @chuk78 спасибо,уже мало того,что нашёл то сообщение в другой теме,так уже купил блок и облицовку,завтра заберу с тк и поставлю. 

• 2 года спустя...

Приветствую, коллеги.

Долго размышлял куда девать телефон в долгих поездках, т.к. в J11 не так много мест куда его можно положить.

В итоге нашел вот такой вариант на маркетплейсе одном. Пластиковые уголки. Закрепил их между сидением и центральной консолью. И телефон удобно заряжать от прикуривателя в подлокотнике и телефон не занимает больше подстаканник. 

Вроде ничего вышло, но тут вопрос только к качеству двойного скотча, что держит уголки. Комплект для двух телефонов обошелся в 99 р.

image.png

image.png

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Лайк 1

11 минут назад, MaxMikhey сказал:

Приветствую, коллеги.

Долго размышлял куда девать телефон в долгих поездках, т.к. в J11 не так много мест куда его можно положить.

В итоге нашел вот такой вариант на маркетплейсе одном. Пластиковые уголки. Закрепил их между сидением и центральной консолью. И телефон удобно заряжать от прикуривателя в подлокотнике и телефон не занимает больше подстаканник. 

Вроде ничего вышло, но тут вопрос только к качеству двойного скотча, что держит уголки. Комплект для двух телефонов обошелся в 99 р.

image.png

image.png

Такого плана сделал себе в подлокотнике на j10. Но практически не пользуюсь. Неудобно в подлокотник лазить. В кашкаях проблема куда деть телефон. У меня пока на телефон держателе. Закрепил между центральных воздуховодах. Иногда перегревается на солнце. Приходится направлять на телефон холодный воздух. Честно говоря голову сломал, как лучше крепить телефон в машине. На магнитах не хочу.

19 минут назад, MaxMikhey сказал:

Приветствую, коллеги.

image.png

image.png

Как ты туда втюхал-то это. еще и ровно... Затейник ты Макс)))
ГЫ: А когда ты сидишь, у тя сидушка не давит на аппарат? И доставать кажется не очень удобно, особенно зимой.

6 минут назад, Andyz сказал:

Честно говоря голову сломал, как лучше крепить телефон в машине. На магнитах не хочу.

Да, тут с телефоном явно не додумали. С установкой Тиайса, надобность в телефоне перед глазами отпала, теперь кладу его на переднюю  недополку перед розеткой. так как он перед глазами теперь не болтается, стал забывать телефон в машине...☺️

7 минут назад, Andyz сказал:

На магнитах не хочу.

На магнитах крепил раньше, но и то для того, чтобы навигатором пользоваться. После того, как поставил Teyes надобность навигатора в телефоне отпала.

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

А когда ты сидишь, у тя сидушка не давит на аппарат? И доставать кажется не очень удобно, особенно зимой.

Я в самое широкое место поставил и аппарат не давит. Доставать нормально правой рукой и левой, ломать руку не приходится.

• Лайк 1

3 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Доставать нормально правой рукой и левой, ломать руку не приходится.

У меня живот и лапки короткие))) А в район колена не думал на боковину тоннеля?

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

У меня живот и лапки короткие))) А в район колена не думал на боковину тоннеля?

Думал, но не стал по причине того, что видно глазами этот колхоз китайский, а там все уголки скрыты от глаз.

• Лайк 1

Только что, MaxMikhey сказал:

а там все уголки скрыты от глаз.

Колхоз не китайский??
ГЫ: Интересно, кто тебе там на таком уровне смотреть-то будет????

1 минуту назад, Maximus1301 сказал:

Интересно, кто тебе там на таком уровне смотреть-то будет????

Как минимум  - я )))

Меня просто коробит от таких доработок в машине, но тут невозможность нормально пристроить телефон победила ненависть к колхозу.

30 минут назад, MaxMikhey сказал:

Как минимум  - я )))

Как я тебя понимаю...?

• Насмешил 1

на дорестах переднеприводных проблем нет, есть кармашек между кнопками обогрева и туда 2 телефона с хорошим запасом входят)) Я про проблему телефона только от вас узнаю:pardon: 

Как вариант, на рестах, у кого нет подоргрева задних сидений и полного привода, можно махнуть панель с дореста, заодно поменять подстаканники, тк у вас охлаждение зажали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...