Перейти к содержанию

Если разница в подвески по комфорту по плохой дороге?

Alexyi

Рекомендуемые сообщения

Если разница в подвески по комфорту по плохой дороге , кашкай j11 и кашкай j11 рейсталинг ?

Судя по обзорам, разницы нет 

Изменено пользователем Alexyi
Ошибка

говорят доработали с учетом замечаний дореста, надо гуглить изменения

Подвеска на рестайле исключительно комфортная и мягкая,  про дорестайл не знаю, не могу ничего сказать . https://autoreview.ru/articles/pervaya-vstrecha/nissan-qashqai-2019

• Лайк 3
  • Репутация +1 1

Смотрел обзор лиса рулит , она в рейсталинге мягкая до 20км, потом все неровности чувствуешь 

• Romp изменил название на Если разница в подвески по комфорту по плохой дороге?

Реальные владельцы рестайлинга тебе про подвеску отписались+ссылки дали. Какого рожна тебе еще надо? Ты тему открыл, чтобы про подвеску узнать или чтобы срач устроить? Лиса ему сказала.... :biggrin:

• Насмешил 1

14 минут назад, Alexyi сказал:

обзор лиса рулит , она в рейсталинге мягкая до 20км, потом все неровности чувствуешь 

Так ясно, что у неë (лисы) чувствительное место нежнее наших. 

9 минут назад, Зенит сказал:

Так ясно, что у неë (лисы) чувствительное место нежнее наших. 

Терпеть её не могу (вместе с её местом). :pardon:

• Лайк 3

У меня задняя подвеска бУхала пока новая машина была, потом со временем перестала. Но не скажу, что мягкая подвеска, она собранная и в меру жесткая. Оно и понятно, т.к. небезопасно делать машину у которой клиренс 20 см, максимальная скорость до 180-190 км/ч и при этом мягкая подвеска.

Не понимаю людей, ратующих за мягкую подвеску. Например, меня раздражали клевки морды на торможении + крены в поворотах. Это было с новья.

Поэтому где-то на рубеже 60тыс заменил все 4 аммортизатора на каябу от икса. И очень доволен, езжу как на обычном хэтче ) 

• Лайк 1

1 час назад, Васильич32 сказал:

Реальные владельцы рестайлинга тебе про подвеску отписались+ссылки дали. Какого рожна тебе еще надо? Ты тему открыл, чтобы про подвеску узнать или чтобы срач устроить? Лиса ему сказала.... :biggrin:

Я срач не устраивал, просто выбираю авто , зачем переплачивать за рест 19 года, когда можно купить до рест 18, просто читал форумы многие жалуются на подвеску, особенно на мелких неровностях

25 минут назад, Alexyi сказал:

Я срач не устраивал, просто выбираю авто , зачем переплачивать за рест 19 года, когда можно купить до рест 18, просто читал форумы многие жалуются на подвеску, особенно на мелких неровностях

Машина с высоким клиренсом, достаточно короткая и легкая не может быть тихой и бесшумной, достаточно мягкая для города. По неровностям я как-то не наблюдал что бы люди носились под 100-к. Кроме подвески еще резина задействована, что тоже не маловажно.

Вы задали конкретный вопрос, вам ответили, вы в  ответ приводите каких-то блогеров, в чем прикол? С одной стороны непосредственные ездуны, с другой баблополучатели, которые говорят, порой не думая. (Лиса вААбсче знатный машинознаток)

47 минут назад, tav59 сказал:

Не понимаю людей, ратующих за мягкую подвеску.

Я когда на кашкай пересел, чуть в  повороте не самоубился. Подвеска Аутлендера первой генерации позволяла на дороге много чего делать. Пришлось под подвеску подстраиваться.☺️

• Лайк 1

1 час назад, Alexyi сказал:

просто выбираю авто

Надо самому прокатиться и почувствовать машину, не полагаться на - одна бабка сказала. Я долго выбирал машину, на смену Субару XV, Кашкай мне нравился, но когда вышел рестайл 2019 года, муки выбора закончились. Записался на тест драйв, прокатился по грунтовке и асфальту и сразу пошли оформлять документы. 

26 минут назад, Зенит сказал:

когда вышел рестайл 2019 года, муки выбора закончились. Записался на тест драйв, прокатился по грунтовке и асфальту и сразу пошли оформлять документы. 

Аналогично! Я Кашкай сначала даже не рассматривал к покупке, но на тест-драйве очень он мне понравился. На следующий день после тест-драйва, сдал свою Октавию А7 1,4 TSI в трейд-ин и уехал на Кашкае. 3 года уже (120 тыс. км,), а он мне по прежнему нравится.:good2:

• Лайк 1

@Васильич32 А у меня наоборот по другому было. Перед сменой автомобиля катался на одноклассниках:  КИА СВЕТА, Тигуан, КИА СПОРТИК. Все равно вернулся к Кашкаю. И что характерно: до покупки на рейстале Кашкай не катался. Думалось, что там не так???... И каково было мое  восхищение и удивление когда я выехал из салона!!! Даже я простой пользователь, не специалист почувствовал, что подвеска намного лучше. А ведь помню еще первый свой Кашкай 2008 года, там задние АМО меняли всем по программе, бесплатно!))) Через лежачий полицейский невозможно было проехать ни на какой скорости, чтобы не бухкало!?

18 часов назад, Васильич32 сказал:

Терпеть её не могу (вместе с её местом).

место худое, по мне, немного мягкости не помешает...

17 часов назад, Maximus1301 сказал:

Лиса вААбсче знатный машинознаток

что вы все девушку ругаете, молодец, зарабатывает как умеет, по крайней мере, не насосала :biggrin: я смотрю ее иногда, исключительно китайцев. Много воды, но некоторые вещи точно подмечает, на опыте.

18 часов назад, Alexyi сказал:

зачем переплачивать за рест 19 года, когда можно купить до рест 18

по городу катался на ресте, разницы с дорестом не найдете. У реста пробои мягче и реже, постараться надо, но тоже есть. Оба валкие, по управляемости убоги оба.

Если бы сейчас выбирал между двумя, выбираю рест, обязательно в максималке на полном приводе. 4вд очень не хватает, именно в городе :wink: Не жалейте денег, потом будете жалеть, что могли, но не захотели, а уже поздно.

40 минут назад, AndyDS сказал:

место худое, по мне, немного мягкости не помешает...

что вы все девушку ругаете, молодец, зарабатывает как умеет, по крайней мере, не насосала :biggrin: я смотрю ее иногда, исключительно китайцев. Много воды, но некоторые вещи точно подмечает, на опыте.

по городу катался на ресте, разницы с дорестом не найдете. У реста пробои мягче и реже, постараться надо, но тоже есть. Оба валкие, по управляемости убоги оба.

Если бы сейчас выбирал между двумя, выбираю рест, обязательно в максималке на полном приводе. 4вд очень не хватает, именно в городе :wink: Не жалейте денег, потом будете жалеть, что могли, но не захотели, а уже

мне человек написал вк, у него был кашак 16 щас 20 , сказал разницы нет, оба жесткие и бухают

Пока сами не проедете, не поймете, а вот, что точно у них различается, так это шумка, особенно в части передачи шума дороги.

• Лайк 1

26 минут назад, Alexyi сказал:

оба жесткие и бухают

у них рано пробой идет, может короткий ход у стоек или большой демпфер. Не разбирался, лень. Пришлось привыкнуть, на пузотерке такого нет.

Мне показалась мягче у реста, может эффект плацебо.

Присоединяюсь к: 

21 минуту назад, Andrey174 сказал:

Пока сами не проедете, не поймете

но не поддержу: 

21 минуту назад, Andrey174 сказал:

точно у них различается, так это шумка

по мне - один хрен...на одной и той же дороге катался, резина разная, но у дореста стоковый пирелли, а он шумный, говорят)), у реста - контик, не скажу, что прямо разница ощутимая, ее вообще нет, на мой вкус. Подкрылки одинаковые, постучал по обоим.

Короче, уши у всех разные, ТС, вам дорога в салон, берите оба и насилуйте их на тест-драйве. Потом нам напишите итоги.

Изменено пользователем AndyDS

37 минут назад, Alexyi сказал:

мне человек написал вк, у него был кашак 16 щас 20 , сказал разницы нет, оба жесткие и бухают

На этом давайте обсуждение закончим, лишнее это, у вас на любой довод один ответ -  а вот там "один блогер". Черпайте инфу там, ее много.

• Лайк 2

25 минут назад, AndyDS сказал:

по мне - один хрен...на одной и той же дороге катался, резина разная, но у дореста стоковый пирелли, а он шумный, говорят)), у реста - контик, не скажу, что прямо разница ощутимая, ее вообще нет, на мой вкус. Подкрылки одинаковые, постучал по обоим.

Короче, уши у всех разные

Ехал по дороге, на которой разный асфальт на соседних участках. Ездили с менеджером, сначала на моей дорестайловой, потом на тестдрайвовой рестайловой. Разница при смене участков дороги была очень заметна, на дорестайле при переходе на зернистый асфальт очень слышно усиление шума, на рестайле разница была незначительна. Резина кстати была одинаковая, Пирелли Скорпион Верде на обоих и т.к. она шоссейная, а не всесезонная, она нешумная без всяких говорят)).

Изменено пользователем Andrey174

3 минуты назад, Andrey174 сказал:

Ездили с менеджером, сначала на моей дорестайловой, потом на тестдрайвовой рестайловой. Разница при смене участков дороги была очень заметна, на дорестайле при переходе на зернистый асфальт очень слышно усиление шума, на рестайле разница была незначительна.

это 100% эффект плацебо. :wink: Новая, классная машина, так хочется, чтобы она была лучше, чем своя. Начинают искать плюсы, находят, заводятся еще и находят их даже там, где их нет. :smile20: вообщем, надо ТС сплавить в салон, пускай как независимый протестит и расскажет))

Я на Кешу пересел с девятки...

Мне было все равно какая подвеска у этого авто и даже на тестдрайв Кашкая не издил, т.к. понимал, что после двадцатилетней девятки все машины были как космолеты.

Принял Кашкай таким какой он есть !

В подвеске не нравится, что после 150 км/ч мелкие вибрации какие-то идут по кузову, но может тут и не в подвеске дело.

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...