Перейти к содержанию

Если разница в подвески по комфорту по плохой дороге?

Alexyi

Рекомендуемые сообщения

@AndyDS, Андрей, не уговаривай себя)). Мне ничего не хотелось, т.к. я уже тогда брал Икс-Трейл, просто проехал из чисто спортивного интереса.

Изменено пользователем Andrey174

2 часа назад, Andrey174 сказал:

Ехал по дороге, на которой разный асфальт на соседних участках. Ездили с менеджером, сначала на моей дорестайловой, потом на тестдрайвовой рестайловой. Разница при смене участков дороги была очень заметна, на дорестайле при переходе на зернистый асфальт очень слышно усиление шума, на рестайле разница была незначительна. Резина кстати была одинаковая, Пирелли Скорпион Верде на обоих и т.к. она шоссейная, а не всесезонная, она нешумная без всяких говорят)).

У Реста просто лежит пенопласт в пакетах , шума из-за этого чуть меньше 

3 часа назад, MaxMikhey сказал:

Я на Кешу пересел с девятки..

В подвеске не нравится, что после 150 км/ч мелкие вибрации какие-то идут по кузову, но может тут и не в подвеске дело.

Балансировка скорее всего

12 минут назад, rpu6 сказал:

Балансировка скорее всего

Возможно, а может просто стыки асфальта так отдают на кузов, т.к. спустив немного колеса вибрация утихла, но не до конца.

14 часов назад, AndyDS сказал:

выбираю рест, обязательно в максималке на полном приводе. 4вд очень не хватает, именно в городе :wink: Не жалейте денег, потом будете жалеть, что могли, но не захотели, а уже поздно.

Поддерживаю. 4вд - у Кошака рестайла очень даже ничего....если не дурить с пробуксовкой, то далеко можно забраться на бездорожье,  ну а максималка - для меня лично важен светодиодный свет и камера заднего вида с  омывателем, все остальные плюшки необязательны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...